А нашему сыночку Байсу 20 -го ушки купировали .Ходит теперь в воротнике и ушки забрызганы террамицином(он же зеленый),дети зовут его" Зеленой лампочкой"
[Ответ]
tata-26-70 11:33 23.12.2011
[QUOTE='ЧеLOVEчек;17185923']А про Золотой Ошейник в Челябинске тоже трещат, достойная победа! Посмотрела финал - прямо слов нет! Мощь и грации...[/QUOTE
Совершенно верно ,Я тоже под огромным впечатлеием!!!
[Ответ]
wait 13:56 23.12.2011
Сообщение от Katy_ket:
Наша доча БРИ ДЕМЕТРА 3 мес. последний день с ушами........
Красотка девочка! Ждем теперь фото без ушек.[Ответ]
Морозов 18:55 23.12.2011
Спарта, как мне нравятся фотки ваших собачек на таких красивых просторах! Katy_ket,поздравляю с девченкой,хорошенькая!
[Ответ]
AlexVrnSity 22:10 23.12.2011
Сообщение от tata-26-70:
Посмотрела финал - прямо слов нет! Мощь и грации...
Да ! Тут не поспорить ! Цицерон достоин этой победы ! Мы гордимся и радуемся, что этот КРАСАВЕЦ ПАПА наших Гранды и Тэрры !
[Ответ]
Westar 20:04 24.12.2011
Мои поздравления Татьяне и ее парню Руно!!!
Сегодня Руно 2хЛЮК,ЛЮ и 1 ЛПП.
Отличное начало выставочной карьеры!!!
Так держать!!!
[Ответ]
elenavrn 22:26 24.12.2011
Westar, Лаур, присоединяюсь. Парень - само очарование. И для первого раза все прошло просто супер. Завтра ещё его фоточки выложу.
[Ответ]
wait 22:45 24.12.2011
Сообщение от Westar:
Так держать!!!
Katy_ket, Кать,не найду где коржики.Наверно глазки мои не видят? У меня заболело горло,наверно от того,что я громче всех кричала,когда в конкурсе пар вы были первыми на обоих выставках?????Кто лечить будет????
[Ответ]
Dasha88 23:07 24.12.2011
bibi-terri, Наташ была рада вас с терькой увидеть)). Она у тебя растёт красавицей)). Жаль, что Бибулю никак не удаётся мне увидеть((
[Ответ]
Тигрята 23:22 24.12.2011
Сообщение от Westar:
Так держать!!!
Лаур, поздравляю вас с Татьяной , результат супер! Честно парень очень понравился !
[Ответ]
bibi-terri 23:37 24.12.2011
Dasha88, Даш,я тоже была рада вас увидеть,пусть у Геры царапки побыстрее заживают.
[Ответ]
Dasha88 23:42 24.12.2011
Сообщение от bibi-terri:
пусть у Геры царапки побыстрее заживают.
Сообщение от bibi-terri: Katy_ket, Кать,не найду где коржики.Наверно глазки мои не видят? У меня заболело горло,наверно от того,что я громче всех кричала,когда в конкурсе пар вы были первыми на обоих выставках?????Кто лечить будет????
Смотри внимательней! Лечить - не вопрос, приезжай буду в бане парить!
[Ответ]
bibi-terri 23:53 24.12.2011
Katy_ket, Завтра буду смотреть,сегодня не получается.Ты не подумай,я трезвая))))))))))Даже не сомневайся.Хотя стоило бы и выпить.
[Ответ]
Katy_ket 23:58 24.12.2011
Сообщение от bibi-terri: Katy_ket, Завтра буду смотреть,сегодня не получается.Ты не подумай,я трезвая))))))))))Даже не сомневайся.Хотя стоило бы и выпить.
да-да, однозначно стоило бы, сразу все болезни пройдут.......
[Ответ]
Всем спасибо за поздравления. Руно действительно красивый парень,главное ему понравилось.
Катя,прими и от меня поздравления, коржики просто суперски смотрелись!!! Браво!!!
Так же поздравляю Аню и Гранду, молодцы!!!
[Ответ]
Даська 11:58 25.12.2011
Nightwolf..., Ань, спасибо за то, что не отказала помочь мне с собакой на конкурс, только очень жаль, что я не смогла остаться Надо было уезжать(((
как же мне понравилось работать с Грандой, обалденно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
[Ответ]