» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Elyane 23:43 06.08.2013
Сообщение от Mitsu:
Я. 2,5 года назад, с первым сыном. А что?
Если я правильно понимаю, что ты - Наташа, то не похожа совсем ))
[Ответ]
Mitsu 23:44 06.08.2013
А я голосовала именно за самый классный образ... И думаю, что другие тоже. Простота хуже воровства, знаю.
[Ответ]
Mitsu 23:48 06.08.2013
Сообщение от Elyane:
Если я правильно понимаю, что ты - Наташа, то не похожа совсем ))
Конечно непохожа, я тогда была стриженная, крашенная, одевалась, как пацанка! Кто видел меня последний раз до рождения детей, вообще меня не узнают.
[Ответ]
Elyane 00:04 07.08.2013
Слингокуртки подорожали, чувствуется, что скоро осень )
[Ответ]
Krapiva 09:44 07.08.2013
Сообщение от Elyane:
Слингокуртки подорожали, чувствуется, что скоро осень )
ага, я неожиданно быстро продала свою лишнюю как раз)
[Ответ]
Galateya 12:12 07.08.2013
попытка номер фиг ее знает какая.)))
орущего сына запихала в слинг, не затягивая укачала, потом начала подтягивать.
вобщем, спит он сейчас в слинге. я с горем пополам нафоткалась на телефон, т.к. фотик сломан, а с планшета фотки я пока не разобралась как залить.
по моим ощущениям - не нравится район плеча. давит на шею. попрбовала отпустить - провисает дите.
ребенок в позе не на боку живот к животу, а полубоком на спинке в основном, подложил ручки под голову и спит. район его лица как раз под моей сиськой.
кароче, хоть и есть продвижения, но пооду надо чтоб кто-то показывал лично.(((
[Ответ]
Elyane 14:34 07.08.2013
Сообщение от Galateya:
попытка номер фиг ее знает какая.)))
орущего сына запихала в слинг, не затягивая укачала, потом начала подтягивать.
вобщем, спит он сейчас в слинге. я с горем пополам нафоткалась на телефон, т.к. фотик сломан, а с планшета фотки я пока не разобралась как залить.
по моим ощущениям - не нравится район плеча. давит на шею. попрбовала отпустить - провисает дите.
ребенок в позе не на боку живот к животу, а полубоком на спинке в основном, подложил ручки под голову и спит. район его лица как раз под моей сиськой.
кароче, хоть и есть продвижения, но пооду надо чтоб кто-то показывал лично.(((
Вот вы какие молодцы )
Когда не кормитесь, лучше, чтобы личико было повыше, на груди лежало. На полубоку, в принципе, так и должно быть.
Мы вот сейчас криком кричим и в слинге и без слинга, и на руках, и в кровати - если повезет укачаемся ) Вот ведь 2.5 месяца не мучались с животиком, а сейчас началось )
[Ответ]
Galateya 15:08 07.08.2013
Elyane, мой третий день орет.))) я уже не понимаю где я, кто я и что здесь делаю, плюс ненавижу все человечество из-за недосыпа и недоеда.)))))))
Сообщение от Elyane:
чтобы личико было повыше, на груди лежало.
это шо мне надо подтянуть? верхний шов или положение слинга изменить?
[Ответ]
Elyane 15:32 07.08.2013
Я сама иногда хочу перестать слышать, когда ор поднимает и не успокаивается.
Чтобы повыше поднять, надо немного изменить положение ребенка, чтобы голова на груди лежала, после чего видно будет сразу, где что подтягивать.
[Ответ]
Galateya 15:39 07.08.2013
Elyane, мерси-с! буду пробовать еще.
еще вопрос ко всем, где там у вас голосовать надо? куда жать то? а то я зашла, хотела голоснуть (я всегда голосю, мне не жалко) походила ниче не нашла и ушла.)))))))
[Ответ]
Drama Queen 15:41 07.08.2013
Galateya, я тож ни за кого голосовать не могу ((( может, там региться надо?...
[Ответ]
Маленькая злюка 15:47 07.08.2013
и я не нашла ((( хотела за наших заголосить...
[Ответ]
Elyane 16:03 07.08.2013
Девочки, закрыли голосование. Теперь только ограниченный круг может голосовать. У меня муж успел проголосовать без учетки )
[Ответ]
Krapiva 18:45 07.08.2013
а, только состоящие в сообществе могут теперь?
[Ответ]
Galateya, а где фотки то телефонные? посмотрим - подскажем)
[Ответ]
Galateya 14:19 09.08.2013
Angri, они уродские получились. сегодня не рискну пробовать слинг - дитё орет весь день, животом мается, не хочу ему стресс лишний устраивать.
подуспокоится, еще на днях попробую, потом покажу фотки.
[Ответ]
Maya 15:14 09.08.2013
выгуливали ССК в Максимире, и как всегда нашлись сердобольные, которые высказали мне, что таких крох носить вертикально низя! Для себя поняла, что в ССК надо кольца хвостом закрывать, оченно они сильно в личико впечатываются, гады! А вот колыбельку мы в ССК так и не освоили - не мое... Коротковат он, скос на кольце оказывается...
[Ответ]
Galateya 15:25 09.08.2013
Maya, а вот ты прикинь, когда мы таки привыкнем к ССК и пойдем гулять? и мне какой нибудь смелый (а скорее просто дурак-самоубийца) скажет что-то по-поводу слинга?[Ответ]
Таня М. 15:28 09.08.2013
хм...а мне в рюкзаке сплошь комментарии типа "ой, как здорово...."
[Ответ]
Maya 16:41 09.08.2013
Таня М., так то рюкзак, и деть у тебя почти невеста, а у нас кусок тряпки и кроха совсем)))
Galateya, я жеж приеду - не могу пропустить такое зрелище))) Приеду в слинге, ага, чтоб наверняка ктонить сердобольный примотался)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 18:32 09.08.2013
мы сколько ходили в слинге, никто не высказывался негативно, только возгласы какая кроха!какие ножки маленькие, которые снизу в цветных носках торчат))) все хочу попробовать колыбелькой завязать, то времени нет, то забываю( ходим вертикально завязанные, продолжаем шокировать продавцов, были в обувном, муж помогал тапки примерить, обслуживали вне очереди, рядом женщина с собачкой в руках туфляки выбирала, дурдом))) кто с детьми, кто с животными)
[Ответ]
Машунька-мама 22:25 09.08.2013
Сообщение от Kybik-Rybik:
какие ножки маленькие, которые снизу в цветных носках торчат)))
а у нас сердобольно спрашивают - а ножки не передавливаются? а ему не больно?
Сообщение от Kybik-Rybik:
все хочу попробовать колыбелькой завязать
мне колыбель дается с трудом, сегодня умудрилась покормить в кнк вертикально, так нельзя, но я тихо давилась смехом, больно уморно он с сиськой засыпал, пришлось срочно перевязывать в колыбель
[Ответ]
Elyane 10:45 10.08.2013
Сообщение от Машунька-мама:
а у нас сердобольно спрашивают - а ножки не передавливаются? а ему не больно?
мне колыбель дается с трудом, сегодня умудрилась покормить в кнк вертикально, так нельзя, но я тихо давилась смехом, больно уморно он с сиськой засыпал, пришлось срочно перевязывать в колыбель
Ходить с кормящимся вертикально дитём, на мой взгляд, неудобно.
Вот вчера, пока шли с Динамо (а шли мы долго), кормились в колыбели. Правда мы в бамбуке были, плечо отвалилось. Но что-то мы в последнее время в колыбель зачастили.
[Ответ]
Середина Неба 09:48 11.08.2013
Angri, спасибо за очередную палочку-выручалочку)
Моя Варвар не признает с рождения коляски поэтому мы перемещаемся всегда либо в слинге, либо на руках.
Дважды делала заказ, это май-слинг и фаст-слинг с поясом от эрго, ткань лен. Май слинг заказывала для своей малышке в 5 месяцев, прекрасно держит, очень удобно, затем, когда подросли заказали фаст-слинг, подкупила скорость одевания) Держит не так "уютно" как в май, но нам очень нравится! Отличный вариант для более старших детишек) По моей просьбе сшили удобный кармашек, всем советую! Большое спасибо!!!
Изображения
Casandra, а, да это мы 400d поменяли на 600d, моя не нарадуется))))) спасибо Оль)
[Ответ]
Zcapelka 14:53 11.08.2013
Сообщение от Середина Неба:
это май-слинг и фаст-слинг с поясом от эрго, ткань лен.
глядя на вас, все больше склоняюсь к май-слингу) что-то я подзабросила его, а ведь удобнейшая штука!
[Ответ]
Angri 19:52 11.08.2013
Середина Неба, дело не в фотике, просто самые лучшие фотки, которые выражают эмоции, особенно ценны детские эмоции, потому что их сложнее поймать))! Оля права, первое фото такое живое, на обложку так и просится)))) !
[Ответ]