Посоветуйте хорошего взрослого гастроэнтеролога (консультация по поводу желчекаменной болезни)
[Ответ]
Сплюша 19:33 22.10.2016
Сообщение от ИришаК:
Посоветуйте хорошего взрослого гастроэнтеролога (консультация по поводу желчекаменной болезни)
О,я и послушаю. Назначили после ФГС,а куда бечь-нинаю...
[Ответ]
elya.gulieva 21:40 22.10.2016
Могу посоветовать замечательного доктора,но во 2 больнице.Пару месяцев назад мама у него удалила желчный пузырь.Он принимает и консультирует в больнице.Напишу телефон в личку если заинтересует кого.
[Ответ]
rain100 22:47 22.10.2016
Сообщение от Archy:
к сожалению уже нет
без доступа к мировым данным и без знания языков - уровень даже не ЦРБ а ФАПа
Девочки подскажите где неплохой выбор детских зимних шапок на возраст 8-10 лет, желательно левый берег или центр и чтоб цена не кусалась. В Максимире уже были. Заранее спасибо.
[Ответ]
Алина 23:06 22.10.2016
Galiaa84, на кольцовском рынке у входа торговая точка была с хорошим выбором
[Ответ]
BECHA_ 23:32 22.10.2016
be_be, кстати, без носков вся семья привыкла))) это что-то с чем-то)) Алина, Там нет оригиналов, я их фанат с некоторых времен для повседневной носки и прогулок (4 пары, одни потеряла правда..когда с олимпиады ехали в поезде, но новые уже в пути- синие)))) мужа и сына подсадила на них)) Но это при условии, что есть еще обувь зимняя)) так сказать и на выход , и на горнолыжку. как единственные ребенку бы покупать не стала- у сына мембрана и угги, носил постоянно последние, и в пир, и в мир, ругалась, если в слякоть в них, хотя обработаны спец средствами)
Муж в прошлом году обнаглел- даже на работу надевал их... Невозможно снять)) Хотя сначала очень скептически к ним относился)
Под норку валенки- бред, под норку лучше смотрятся или классика, или валенки с вышивкой, если русский стиль) Угги под пуховики, жилетки
[Ответ]
BECHA_ 23:34 22.10.2016
Сообщение от Алина: Мурлыся, не воспринимаю я эту модель обуви совсем, поэтому для меня это все валенки-под фуфайку
Сообщение от Мурлыся: любопытная, почему? Норка есть разная , не только же классич модели по колено и угги тоже есть разные )))
Вот то, что их в машинке можно стирать для меня открытие))))
У меня несколько шуб есть и классика, есть и короткие, так называемые автоледи, но все равно уггги я исключительно под пуховик, если на вылазку или там с собакой погулять. Я даже на работу так не пойду, если сильные морозы то у меня и сапоги есть на такую погоду они на танкетке и внутри полностью мех, ну и самую длинную шубу А если так полмира ходит и носит, для это меня не показатель. В Европе вон гей-парады организовывают и браки однополые, что ж теперь на них равняться что ли???
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста - внучке три года и восемь месяцев, на какой спектакль в кукольном театре лучше с ней сходить? К своему стыду - ни разу не были именно в кукольном театре!
[Ответ]
be_be 21:04 23.10.2016
Любопытная - у моей знакомой родственник не ест салаты просто так, только по пращдникам. И так же рассуждает. Что же я, дурак на других равняться?
[Ответ]
BECHA_ 21:46 23.10.2016
Сообщение от Berkana:
А где в Врн угги настоящие посмотреть?
Я такую обувь не ношу, но вы раздразнили.
Девочки, знаю, что уже сто раз обсуждалась тема увлажнителей, но спрошу ещё раз. Посоветуйте хороший желательно не дорогой. И от него действительно есть эффект? Мне нужно только на время болезни на ночь включать, дома влажность 53-57% стандартно, но хотелось бы 80% , чтоб быть спокойной ночью, т.к. ночью ещё и воздух теплее, охлаждать нет возможности. И что с белым налётом на мебели от увлажнителей, у всех есть или ?
[Ответ]
Сообщение от Sanna:
Девочки, знаю, что уже сто раз обсуждалась тема увлажнителей, но спрошу ещё раз. Посоветуйте хороший желательно не дорогой. И от него действительно есть эффект? Мне нужно только на время болезни на ночь включать, дома влажность 53-57% стандартно, но хотелось бы 80% , чтоб быть спокойной ночью, т.к. ночью ещё и воздух теплее, охлаждать нет возможности. И что с белым налётом на мебели от увлажнителей, у всех есть или ?
Sanna, у нас супра. До 80% ни разу не догонял... Максимум 70 при площади 15 квадратов. Но у нас дома влажность не выше 40 всегда. Чтобы белого налета не было, не надо лить воду из-под крана. Наливаю фильтрованную, нет никакого налета.
[Ответ]
Мурлыся 18:07 24.10.2016
BECHA_, спасибо , прочитала , там я тоже смотрела, но в подлинности не была уверена ))) в личку ответить Вам не смогла -превышен лимит сообщ у вас
[Ответ]
Боудикка 20:32 24.10.2016
Можете посоветовать детского аллерголога, желательно в Северном. У младшей дочери аллергия не проходит, диета не помогает. Записались в Детский доктор к Жуковой, но что-то отзывы про нее как на подбор...
[Ответ]
o-cherry 21:07 24.10.2016
Сообщение от Sanna:
Неделю назад поначиталась отзывов, большинство хвалят марку поларис. Я на на юлмарте за 2тр купила. Пока довольна как слон) Включаю детям только на ночь
Изображения
Сообщение от Боудикка:
Можете посоветовать детского аллерголога, желательно в Северном. У младшей дочери аллергия не проходит, диета не помогает. Записались в Детский доктор к Жуковой, но что-то отзывы про нее как на подбор...
Сообщение от Мурлыся: BECHA_, спасибо , прочитала , там я тоже смотрела, но в подлинности не была уверена ))) в личку ответить Вам не смогла -превышен лимит сообщ у вас
не могу почистить.. инет плохой..wifi до палаты не добивает, а с телефона не найду как почистить..
[Ответ]