Вот расцвело в выходные. Разжилась я им прошлым летом, хозяйка вынесла посадить у дороги, не знаю, где уж он у нее рос, но был таким хилым, практически без пятна в серединке и цветочек был мелким, единственоо, что приглядевшись, можно было увидеть некоторую гофрированность края, попросила отросточек - не отказали И вот оно у меня, стебель мм 7 толщиной, да и где у него цветочки образовыватся!
Изображения
ШумелкаМыш, а у меня ваш кринум очень хорошо подрос за лето, свеженький такой, стоит на балконе. Жду вот, когда зацветет. У вас, наверное, запах от него стоит...
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:27 16.08.2011
nikka55, пахнет, но он у меня во дворе.
Пишут, что зацветает на 3-4 год, мой зацвел на 4. Желаем Вам перекрыть наше достижение [Ответ]
тюха матюха 14:32 16.08.2011
Сообщение от vovitz:
Кстати, из 3 имеющихся у меня традесканций (названия не спрашивайте, все равно не скажу, ибо не запоминаются они у меня) все 3 разного цвета: фиолетовая, сине-фиолетовая и голубовато-сиреневатая. А я - дурак - сразу не разглядела и решила, что первые две идентичны и Тюхе это сказала. Так что, Наталья, когда прочитаешь - извиняй меня, они все трое разные! В знак раскаяния готовлю тебе красную лапчатку - этих точно 2 одинаковых!
тюха матюха, красотищща!
А у меня клем мелкоцветковый твой (не помню названия) зацвел. Мне нравится [Ответ]
тюха матюха 07:01 18.08.2011
vovitz,
Так это самое главное, что бы нравилось!
[Ответ]
тюха матюха 07:04 18.08.2011
Я там в купле-продаже выложила свои излишки на осень, так что если кому что хочется, милости прошу)) Буду делить ирис сибирский, тот что синий и молочай многоцветковый, ну и еще всяко-разно немножко.
[Ответ]