Большой Воронежский Форум
Страница 203 из 234
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Mila 08:34 28.01.2013
Elia, а у тебя в обменной карте из РД должно быть написано. У меня написана неделя. А у тебя чего? Я ж после кс. Потом еще пойду схожу, как 6 недель пройдет. Меня контрацепция интересует. [Ответ]
Ле я 15:08 28.01.2013

Сообщение от Петелька:
Девочки , направление на консультацию в ПЦ нужно брать в своей ЖК, в какой-то теме читала не могу найти.Основания обязательно нужны ,просто так им сложно выписать что ли? Мне казалось кто-то без показаний туда попадал на консультацию по направлению из ЖК, подскажите.

можно просто написать направление "на консультацию". можно вписать какой-нибудь диагноз - гестоз, мало/многоводие... даже не очень обязательно, чтобы он действительно был... =)

Мне сказали через месяц на прием (ЕР с эпизиотомией) [Ответ]
Леди кошка 15:14 28.01.2013
блин загоняли в эту ЖК,каждую неделю ходи к ним и ходи.... [Ответ]
Otrada 15:16 28.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
блин загоняли в эту ЖК,каждую неделю ходи к ним и ходи....

а еще за день до приема баночку им принеси)) [Ответ]
Леди кошка 15:19 28.01.2013
Otrada, ага))замучали уже,а кровь то готовы брать каждый день,как комары [Ответ]
VESNYSHKA 17:48 29.01.2013
Девочки, не знаю, где спросить... Мне ЖК отказывают в выдаче родового сертификата, т.к. нет прописки... Срок 36-37 недель, причем в 30 недель, когда положено выдавать сертификат, прописка была, а сейчас не могу отдать паспорт на прописку, т.к. он (паспорт) мне нужен. Может кто знает, чем это грозит в РД? [Ответ]
olie 18:08 29.01.2013
А полис то есть? Причем прописка? У меня не Воронежская прописка, сертификат выдали, полис же есть...
Может нужно открепление из жк по месту регистрации, что вы в двух жк не стоите на учете? [Ответ]
VESNYSHKA 18:17 29.01.2013
olie, полис есть. В паспорте отметка "снят с регистрационного учета", акушерка сказала, что в сертификате срока есть, где прописку надо указать, поэтому не будут пока выписывать сертификат, чтобы шла прописываться. А я сейчас вообще никак не могу отдать паспорт, вот и получается - время идет, могу не успеть... [Ответ]
Elyane 18:40 29.01.2013

Сообщение от VESNYSHKA:
olie, полис есть. В паспорте отметка "снят с регистрационного учета", акушерка сказала, что в сертификате срока есть, где прописку надо указать, поэтому не будут пока выписывать сертификат, чтобы шла прописываться. А я сейчас вообще никак не могу отдать паспорт, вот и получается - время идет, могу не успеть...

Если Вы не получите родовой сертификат - это их проблемы. Поступите в роддом, и там Вам его выдадут без первого талона.
Если Вы пронаблюдались уже 12 недель в ЖК, они должны выдать Вам родовой сертификат.
Прописка у нас вообще не обязательна же сейчас. Пусть напишут в родовом сертификате фактическое место жительства.
Думаю, Вам стоит сказать так: мне скоро рожать и бегать за родовым сертификатом я не буду. Если Вы хотите по родовому сертификату деньги получить, то оформляйте его быстрее, пока мне его в роддоме не оформили. [Ответ]
Elia 19:06 29.01.2013
Mila, в обменной карте написана неделя, но это имеется ввиду, что выписку надо отнести в течение недели. А на осмотр то ли через месяц, то ли через 6 недель, вот не помню.

Сообщение от Ле я:
Мне сказали через месяц на прием (ЕР с эпизиотомией)

Значит пойду через месяц тоже [Ответ]
Грефонофикс 19:46 29.01.2013

Сообщение от Elia:
Mila, в обменной карте написана неделя, но это имеется ввиду, что выписку надо отнести в течение недели. А на осмотр то ли через месяц, то ли через 6 недель, вот не помню.

мне моя акушерка сказала сегодня так: выписку нужноо занести через три дня после выписки из рд(естественно это могут сделать родственники), а мне в жк через 4 недели. [Ответ]
sunflower_vrn 21:11 29.01.2013
Elyane, как сходила к Г? Что сказали по поводу смены ЖК и выдачи родового сертификата? [Ответ]
Петелька 00:22 30.01.2013
[QUOTE=Ле я;19781675]можно просто написать направление "на консультацию". можно вписать какой-нибудь диагноз - гестоз, мало/многоводие... даже не очень обязательно, чтобы он действительно был... =)

Я то это все прекрасно понимаю, гестоз мне ставят уже несколько недель и еще возрастная штука какая-то.Еще у меня уже 8-9 недель вся левая сторона (в голове) пульсирует при малейшем повышении давления,ухо, весок, лимфоузлы.Сплю плохо.Плюс кровотечение по ночам в носоглотку.Никаких направлений кроме совета пойти к неврологу и лору. В целом мне было сказано это Ваши проблемы куда Вы хотите идти консультироваться.Главная проблема только Ваш вес.
Сама потребовать направление я ж не имею права? [Ответ]
Леди кошка 11:56 30.01.2013
пришла от терапевта в 4ЖК,это ужас,человек-негатив!!!2 поход к ней я не выдержу((( [Ответ]
Galateya 11:58 30.01.2013
Леди кошка, а если на неё жалобу написать заведующей?
не прихренела ли эта терапевтша... уже который раз о ней негативные отзывы.

че на этот раз она отмочила? [Ответ]
Леди кошка 12:03 30.01.2013
Galateya, да она считает себя самой умной,проверила все анализы,сказала сходить к эндокринологу,на животе увидела прыщики,я говорю это потничка от кофт,так она сказала мне отменить все витамины и пить то что сейчас напишет она,и купить это в опред.аптеки...в целом вроде бы ничего плохого не сказала,но она сама по себе противная,я от нее вышла и мне хотелось реветь(может она энергет.вампир?! [Ответ]
Galateya 12:05 30.01.2013
Леди кошка, а если не идти к эндокринологу то че будет?))))
врачи совсем уже того! из-за прыщика загоняют по врачам!
как раз да, щас самое время, в оттепель, беременным сопли по поликлинникам собирать. красота, чо! [Ответ]
Леди кошка 12:06 30.01.2013
вот хотелось бы узнать могу ли я не идти к эндокринологу если я знаю что у меня все хорошо? [Ответ]
Грефонофикс 12:07 30.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
,так она сказала мне отменить все витамины и пить то что сейчас напишет она,и купить это в опред.аптеки...

не дофига ли чести???а со своей Г посоветоваться ж можно?я тож отзывы о ней читаю, мне кажется у нее с головой не все в порядке! [Ответ]
Леди кошка 12:07 30.01.2013
Galateya, им мало что они нас гоняют 1 в неделю просто давление и вес измерить,так и по другим врачам погонять....я вообще еще учусь в институте и мне тяжело очень найти время на все их походы [Ответ]
Грефонофикс 12:08 30.01.2013

Сообщение от Galateya:
беременным сопли по поликлинникам собирать. красота, чо!

вот именно,щас везде в жк масочный режим,нормальный терапевт бы сказал сидеть дома, и бациллы не собирать без веской на то причины. [Ответ]
Леди кошка 12:09 30.01.2013
Грефонофикс, вот как раз на днях пойду к Г и посоветуюсь,что она скажет!я не знаю как я пойду к ней 2 раз((( [Ответ]
Galateya 12:10 30.01.2013
я не знаю, как раньше то наши бабки да прабабки рожали здоровых детей....
терапевтов не было, щитовидочных врачей тоже.))))))

щас же, чтоб родить, надо пройти семь кругов ада, заработать тонус на нервной почве, так еще и какая-то козявка из носа, в виде охранника в рд спросит "а вы к НАМ зачем???"

поистине, терпение женское безгранично! [Ответ]
Galateya 12:12 30.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
1 в неделю просто давление и вес измерить

это смотря на кого нарвутся! гонщики фиговы!

не думаю, что все такие послушные. есть и разгильдяйки. надеюсь, что есть..)) [Ответ]
Леди кошка 12:14 30.01.2013
Galateya, да я как раз когда от нее вышла,в голове возникла мысль:что чтобы родить надо сколько всего пройти,всех обойти,все анализы сдать,это реально очень напрягает!и еще чуть что сразу в больницу упекут...желание одно быстрее бы родить и не ходить к ЖК [Ответ]
Леди кошка 12:17 30.01.2013
а еще вот лично меня напрягает то что все анализы и всех врачей надо проходить в своей поликлиники,как мне сказали что я не имею право и они не примут анализы со всяких там медхелпов.... [Ответ]
Galateya 12:18 30.01.2013
Леди кошка, от больницы тоже можно отказ написать. что значит "чуть что"?!
в принципе, у нас страна свободная и любой человек вправе сам выбирать к какому врачу идти, а какого пропустить.

они бы еще в тубдиспансер направляли тех, кто без флюры. на обследование недельное...))))))) [Ответ]
Galateya 12:19 30.01.2013

Сообщение от Леди кошка:
как мне сказали что я не имею право

это они не имеют такого права!
4 поликлинника славится именно такими отмазами.
по законодательству ты имеешь права обследоваться в любом месте. а эти "не примут" это уже их внутренний распорядок. [Ответ]
Леди кошка 12:21 30.01.2013
Galateya, ну вот именно так мне сказала моя Г,что сдавать только у них все,их там строго контролируют и штрафуют [Ответ]
Galateya 12:25 30.01.2013
Леди кошка, кого? вас?
если не вас, а их, то и пусть себе штрафуют!

пусть эта гинеколог ерунду не говорит. штрафуют их... тоже мне, частная клиника повышенной культуры быта!

кто гинеколог то?
там вообще адекватные есть люди? [Ответ]
Страница 203 из 234
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
Вверх