GarrY-VRN, я не самый умный, а Вас я не считаю ущербными, форумы читают не только серьёзные, знающие люди. Зайдет "школьник" прочитает сообщение VaUlt и будет иметь ложное суждение о дамасске, потом всем будет доказывать, что булат это тоже дамасск. Просто не надо выкладывать разную ерунду.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:38 21.06.2013
Kaisho, Вы не увидели в сообщении VaUlt ключевой фразы:
Сообщение от Kaisho:
Зайдет "школьник" прочитает сообщение VaUlt...
... и покатится по наклонной: сопьется, станет принимать наркотики, рассказывать про ртутные ножи...
[Ответ]
VaUlt 23:52 21.06.2013
Kaisho, я там еще разместил фото с ножом на жопе, надо срочно написать нам о технике безопасности, как считаешь?
[Ответ]
Raushen 08:41 22.06.2013
VaUlt, Эти фотки случайно не с людоедской вечеринки?[Ответ]
VaUlt 09:40 22.06.2013
Raushen, это тайный секрет Кевина Джона, конечная закалка в крови девственницы.
[Ответ]
Imjohnsmith 13:49 22.06.2013
Да это просто остроту клинка проверяли. Кто-то волосы на руке бреет, а кто-то...
Так что на фото - Кевин Джон и Рик Хиндерер. А нож держит Крис Рив.
[Ответ]
VaUlt 13:55 22.06.2013
Imjohnsmith, ну да, кто-кто, а уж Крис Рив наверняка мечтает ножик поближе к сфинктеру Кевина Джона подержать.
[Ответ]
Lodin 15:27 22.06.2013
а вы не того а? чето мужские жопы тут обсуждать стали, опасная тенденция
[Ответ]
"Нет на свете птицы краше чем свиная колбаса" - народный мудрост.
Той, что с черной ручкой, лет пятьдесят,вроде. Светлой - не знаю, это покойного деда имущество, только недавно на нее наткнулся.
Мясо режет так,что любая мора позавидует Изображения
оно и точится потом после затупления так, что любая мора оборжется [Ответ]
Hiker 14:24 25.06.2013
Да оно и в тупом (для бритвы) состоянии из-за тонкого лезвия глотку не хуже перережет)
Не,ну если ей гвозди не рубить,то после бритья поправляется ремешком минуты за три. Той, что черная, я два года брился, пока в отпуске дома ее не забыл. Ща нашел вот,переклепал и почистил маленько)
[Ответ]
ALFA-1 22:56 26.06.2013
Господа , подскажите , где в Воронеже , Мору по адекватной цене посмотреть ...
[Ответ]
KNIFOMAN 02:26 27.06.2013
Сообщение от ALFA-1:
Господа , подскажите , где в Воронеже , Мору по адекватной цене посмотреть ...
Мору компаньён недавно брал за 500 р в русской охоте. Чуть дороже в 3-х пескарях
[Ответ]
Приветствую, дядь Саш! :-)
Вроде не китай, все атрибуты моры в наличии, включая шершавый обух.
Там два вида нержа и углеродка была. Я нержу взял.
[Ответ]
Да, Сандвик, Швеция. За такие деньги можно в машину бросить, и в хвост и в гриву...
[Ответ]
Самогон 14:26 01.07.2013
Здравствуйте, ЖЕР. Подскажите , чем так хороши ножи фирмы Мора? Я понял из высказываний на форуме, что отношение к ним одобрительное. Вдруг мне тоже надо? А я не в курсе.
[Ответ]
DJ Anarchist 16:52 01.07.2013
Сообщение от Самогон:
чем так хороши ножи фирмы Мора?