ZLO, последнее время всё ровно, без глюков. Лизюкова
по сравнению ТВ я в коммуникациях тему делал, там мои впечатления по сравнению в домотв на тот момент
[Ответ]
mikе 13:41 16.03.2011
Сообщение от ZLO:
народ поделитесь опытом как у билайна стало в плане надежности как иптв так и инета
насчёт ТВ — хз, изредка смотрю бесплатное — претензий нет.
насчёт инета — одна сессия уже пять дней держится, скорость Ок =)
[Ответ]
Сообщение от ZLO:
народ поделитесь опытом как у билайна стало в плане надежности как иптв так и инета
живу в юз район г сибиряков и маршака
я на молодогвардейцев......и инет и тв работают отлично.
[Ответ]
ZLO 20:50 16.03.2011
mikе, юз тоже большой... примерно улица какая ...
NikIv, в центре рядом с магистральным интернетовский трубопроводом в московию я думаю связь будует хорошая ))) ибо там много всяких ип и ооо с администрацией
кстати сколько пользуетесь услугой инета и тв?
а то первые два месяца с инетоом от би тоже все ок было потом началась в колхозе пьянка
[Ответ]
Sure84 22:22 16.03.2011
ZLO, Тепличный - проблема с доступом к локальныи ресурсам с 20 января (не возможнго установить антивир из личного кабинета)
[Ответ]
Pros 08:48 17.03.2011
ZLO, не скажи, одно вреря рвалось часто, подключался с 10 раза
[Ответ]
Сегодня обнаружил, что 18.03.2011 мне без спросу переключили с тарифа "Отключена услуга (0/650) FTTB Unlim/Night 13312/26624 Кбит/с" на тариф со скидкой "Подключена услуга (0/750) FTTB Unlim/Night 18432/36864 Кбит/с SU'
Раньше хоть звонили, и переключали на тарифы со скидкой.
Еще кого-нибудь так без спроса переключали до этого?
Изображения
Народ, у кого был опыт настраивать сетку на 2 компа через свитч Acorp HU5DP ? http://www.acorp.ru/products/net/switch/hu5dp_ver30/
Буду признателен, если поделитесь советом или ссылкой. Кстати, поддержка билайна отказалась помогать, консультируют только по оборудования, приобретённому у них. Разводят, короче.
[Ответ]
Z@PODLO 15:47 29.03.2011
Продукт: ACORP HU5DP
Виктор спрашивает:
Здравствуйте, хотелось бы узнать как настроить данный продукт. Хотел подключить два компьютера, но на одном не дает доступа по логину, знаю что это можно сделать через роутер, подскажите пожалуйста. что делать.
Re: Настройка
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании Acorp Electronics Corp. в России.
Свитч не имеет никаких настроек, это всего лишь коммутатор. Вам надо приобрести роутер, подключить его (и те 2 компьютера) к свитчу, и все заработает.
С уважением,
Служба технической поддержки ACORP в России
От себя: если вы хотите 2 компа в инет с одного логина - нужен роутер.
[Ответ]
Жентос 15:53 29.03.2011
Z@PODLO, я другу то же самое сказал, но он решил сэкономить. Не пашет нет на втором компе. Пишет, что такой ip уже используется.
[Ответ]
Z@PODLO 15:57 29.03.2011
Жентос, ну если экономить... то 2 сетевухи в один комп. Одна - провод билайн, вторая - локалка. Внутри... к примеру, UserGate. Поднимаете vpn на компе, usergate раздает инет. А со второй сетевухи напрямую провод во второй комп. На том компе указываете другой локальный IP и в качестве шлюза, IP первого компа. Дешевле некуда.
[Ответ]