если мужик начинает ныть про меркантильных баб, значит он уебище. Урод внешне, мало зарабатывает, лентяй, неудачник. Как правило все вместе. Ну честно, ни разу не встречала красивого мужчину, который говорил бы про бабский меркантилизм.
[Ответ]
ANri 11:54 02.08.2011
Сообщение от Жабокот: ANri,
Это ты наверно н в курсе , что к ним там нормально относятся, и сумки с рынка они ни когда сумки не тащат, и не думают об обеспечении семьи.
Еще как тащат, и хозяйство тащат. Прочитай книжку "Брак с мусульманином" Даниила Сысоева. Дабы избавиться от иллюзии сказочной жизни женщины в Исламе.
[Ответ]
Ispanka 12:00 02.08.2011
ANri, а ты съезди в мусульманскую страну и посмотри своими глазами, чурка. Книжкам он верит, пиндец
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:01 02.08.2011
Сообщение от Ispanka:
Ну честно, ни разу не встречала красивого мужчину, который говорил бы про бабский меркантилизм.
вот сейчас задумалась, а ведь это действительно так!
[Ответ]
Жабокот 12:02 02.08.2011
ANri,
Сообщение от ANri:
Даниила Сысоева
А от куда мужчина может знать о браке с мусульманином? Он за ним замужем был? 3 женой?
Сообщение от ANri:
Дабы избавиться от иллюзии сказочной жизни женщины в Исламе
Ды я как то не питаю иллюзий, ибо сама не считаю себя верующей, тут дело не в вероисповедании мужчины, а в его задротстве, а то поебацца ему хочется жрать хочется , а обеспечивать жену нет.
Сообщение от Ispanka:
если мужик начинает ныть про меркантильных баб, значит он уебище. Урод внешне, мало зарабатывает, лентяй, неудачник. Как правило все вместе. Ну честно, ни разу не встречала красивого мужчину, который говорил бы про бабский меркантилизм.
Вот вот, еще есть задроты которым и за кучу бабла на пол шишки не дашь
[Ответ]
Flyfisherman 12:03 02.08.2011
Однако "про меркантилизм" думаю, что всежтаки решают доходы, а не внешние данные...
[Ответ]
Ispanka 12:06 02.08.2011
Flyfisherman, мы про нытиков. Если нытик- значит ушлепок во всех отношениях.
[Ответ]
Flyfisherman 12:09 02.08.2011
Ispanka, тут надо отметить что среди нытиков могут попадаться ИДЕЙНЫЕ которые за патриархат по религиозным соображениям. Визуально они от просто нытиков не отличимы, но течение болезни осложняется огромным количеством религиозных догм и предрассудков.
[Ответ]
ANri 12:10 02.08.2011
Сообщение от Ispanka:
Ну честно, ни разу не встречала красивого мужчину, который говорил бы про бабский меркантилизм.
У Депа огромное количество ролей начиная с юности и откровенно провальной роли я назвать не смогу... Ну и как мужик он ВПОЛНЕ... Если уж речь о чисто мужских достоинствах.
[Ответ]
ANri 12:24 02.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
при чём тут "как актёр"?
и красивый?
Сообщение от Sandy:
Это совсем не так и я это знаю достаточно хорошо.
да, для близкого мне человека попавшего в неприятности я сделаю все что в моих силах.
Запросто согласуется - в отличие от тех кто никогда даже не задумывался над 6 пунктом я прекрасно знаю чем мне это грозит
А смысл?
Плохие примеры оплачивать образование я никому никогда не буду - пусть оплачивает сам.Отдавать почки тоже - мне моя жизнь дороже. Отдавать жизнь - только в случае войны.
А теперь внимание ВАПРОС - к чему все эти твои фантазии?
ну то есть какой в них смысл?
А вот к чему. По разнообразию эмоций твой слив уже засчитан. Теперь речь о силе этих эмоций.
[Ответ]
Sandy 13:46 02.08.2011
Сообщение от Alekos:
По разнообразию эмоций твой слив уже засчитан
Ох и фантазеееер
Какое отношение имеют примеры с операциями к эмоциям?
[Ответ]
ANri 14:39 02.08.2011
Сообщение от Borisovna:
какое подробное описание Анри!
Сообщение от Ispanka:
если мужик начинает ныть про меркантильных баб, значит он уебище. Урод внешне, мало зарабатывает, лентяй, неудачник.
"Я знаю карате, самбо, дзюдо и много других страшных слов" [Ответ]
Женщина-Борщ 15:23 02.08.2011
Borisovna, мне одной аватарки достаточно для этого.
[Ответ]
Ispanka 15:28 02.08.2011
ANri, ты смеешься на форуме, а самого зацепило. Неприятно слышать о себе правду)))
[Ответ]
Jaged2 15:34 02.08.2011
Сообщение от Ispanka:
Сообщение от Ispanka:
мы про нытиков. Если нытик- значит ушлепок во всех отношениях.
а если не ныть начинает, а просто отмечает, что такое, временами, имеет место быть, у некоторых представительниц прекрасного пола?
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:40 02.08.2011
Сообщение от Jaged2:
а если не ныть начинает, а просто отмечает, что такое, временами, имеет место быть, у некоторых представительниц прекрасного пола?