Сообщение от зю:
к вопросу о том как комаров отогнать. ваниль - средство вроде как от них. разводишь в воде - и брызгаешься...2 раза пробовали. вроде не покусали. но это еще до рождения ребенка.
А мне тоже рассказывали, что ваниль от комаров хорошо помогает. В детский крем можно добавить, размешать и намазать ребенка. Сама не пробывала.
[Ответ]
jeka_kot 12:03 29.06.2009
Сообщение от Negodyaika:
А мне тоже рассказывали, что ваниль от комаров хорошо помогает. В детский крем можно добавить, размешать и намазать ребенка. Сама не пробывала.
где тока натуральную ваниль найти, вот вопрос
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:07 29.06.2009
jeka_kot, в магазинах,где чай кофе наразвес.И специи
[Ответ]
Киса) 13:13 29.06.2009
чувствую себя ненормальной у меня ребенок щас таак хорошо покакал, я даже сфоткала)))))))))первый раз какахи такие качественные))))
[Ответ]
CiC 13:15 29.06.2009
Сообщение от Angri: CiC, это на Бурденко. на творог аллегию дает тоже, кефир не давала. На рынке кролик бешеных денег стоит Есть у меня знакомые, давно мучаются с этой проблемой. От них и знаю подробности. А так у нас педприкорм, так чтобанки-кашки практически не употребляем. Яблоко-банан-сливу ели, все ок. На клубнику была реакция.
Если на творог аллергия, то не факт, что на лактозу реакция, чаще всего бывает, что на коровий белок. Говорят есть такая штука- козий сыр.
Кролика вчера (тушка на 700 гр.) купила за 270 руб.
Яблоко-банан-слива, да у вас всё О.К. ! Молодцы. )))))
[Ответ]
CiC 13:16 29.06.2009
Сообщение от Киса):
чувствую себя ненормальной у меня ребенок щас таак хорошо покакал, я даже сфоткала)))))))))первый раз какахи такие качественные))))
От души посмеялась, спасибо! ))))))))))))))))))))))))))))[Ответ]
Angri 13:33 29.06.2009
Киса), а я тоже радовалась первым сформированным "взрослым" какашкам
CiC, да пока я грудью только кормила, вообще не знала, что такое аллергия!!! Началось с прикормом все. А недавно прививку имовакс полио меня уговорили сделать. Так вот до сих пор не могу избавитьь ребенка от жутких пятен на ногах Вот и задумалась о враче...
[Ответ]
зю 13:34 29.06.2009
Сообщение от Киса):
А в каком возрасте какашки у ребенка должны стать качественными? А то нам уже полгода, а какашки до сих пор как "тесто на оладушки". Ничего кроме маминого молочка не кушаем
[Ответ]
Киса) 14:15 29.06.2009
Negodyaika, тесто на оладушки это круто для меня)))
[Ответ]
Angri 14:15 29.06.2009
Negodyaika, ну вот как начнете кушать много чего, кроме маминого молочка, так и ожидайте сформированных какушат! А вот качественными я бы их не стала называть запах взрослый прямо Месяцев с 7-8 примерно.
[Ответ]
N@dezhd@ 14:28 29.06.2009
От комаров помогает лаванда (эфирное масло, добавляется в детскую косметику или рядом с кроваткой можно капнуть, отпугивает насекомых), правда эффект не очень сильный, раптор действует лучше, но я побаиваюсь пока включать.
А еще хотела поделиться, от опрелостей, шелушения и вообще всяких бяк пользуюсь маслом персоковым или абрикосовым из косточек (продается в аптеках). По началу, накупила и надарили кучу детской косметики, но это масло действует намного лучше, попка, подмышки, все складочки после него просто замечательные, ничего не припотевает, впитывается очень быстро, на одежде не оставляет следов... вообщем нам очень хорошо подошло, советую попробовать.
[Ответ]
Negodyaika 14:49 29.06.2009
А я от опрелостей, потничек и прочих бяк купаю детеныша с отваром череды и мажу на ночь детским кремом с экстрактом череды за 12.5руб... все... Пока тьфу тьфу тьфу все ок
[Ответ]
N@dezhd@ 16:18 29.06.2009
Масло использую вместо крема под подгузник, вместо обычного детского крема и присыпок, стоит оно около 20 руб. (абрикосовое,а персиковое дороже, быстро впитывается, не оставляет следов и не имеет запаха), протираю обычно ватным тампоном, хватает на долго.
[Ответ]
CiC 18:11 29.06.2009
Сообщение от Angri: Киса), а я тоже радовалась первым сформированным "взрослым" какашкам CiC, да пока я грудью только кормила, вообще не знала, что такое аллергия!!! Началось с прикормом все. А недавно прививку имовакс полио меня уговорили сделать. Так вот до сих пор не могу избавитьь ребенка от жутких пятен на ногах Вот и задумалась о враче...
А от чего эта прививка? Нам прививки до года делать не разрешили (аллерголог).
Прикорм это, как по минному полю, блин.
Так и сходите к врачу, тем более, что у вас все анализы "на руках".
[Ответ]
CiC, по поводу кашек Хайнс. не знаю как моль, а жуки кашные там очень даже хорошо разводятся.
а какую кашу вам порекомендовал аллерголог? какая фирма?
[Ответ]
Angri 19:40 29.06.2009
CiC, каким ты врачом недавно хвалилась? Вроде аллергологом как раз? Дай на всякий случай координаты!
Я вот еще про гомеопата подумываю...
От всех прививок отказ написала, а на эту уговорили. Сто раз пожалела. Еще раз сделала вывод,что надо прислушиваться к внутреннему материнскому голосу.
[Ответ]
Сообщение от Angri: CiC, каким ты врачом недавно хвалилась? Вроде аллергологом как раз? Дай на всякий случай координаты!
Я вот еще про гомеопата подумываю...
От всех прививок отказ написала, а на эту уговорили. Сто раз пожалела. Еще раз сделала вывод,что надо прислушиваться к внутреннему материнскому голосу.
Мы ходили в "Купавых". Живу я в северном. Прямо в нашем доме и находится их мед. центр. Наверное и в других районах есть "Купавых". На всякий случай (если поближе не найдёте) адрес: Б. Победы 9. Тел:73-68-15, 72-76-47
А вот нашла их мыло.
e-mail: [email protected][Ответ]
CiC 20:57 29.06.2009
Сообщение от Хомка: CiC, ну раз "полио", значит, полиомиелит.
Я медленно и верно схожу с ума от этих криков, взвизгиваний, рыданий и постоянного воя! ((((((((((((( Сейчас решила лицо ребёнку протереть влажной салфеточкой-завизжял так, как будто я его калёным железом прижгла... Я думала, что многое повидала и аллергии и невралгии, но жара всего страшней! А главное, что он сам себе вредит этими криками, вчд поднимается... Завтра на нейросонограмму идём, что там нарисуется?... Господи, когда же зима? Люди, помогите! Как вы с этим справляетесь?
[Ответ]
Katin 21:10 29.06.2009
CiC, а вентилятор не помогает??? у меня большой, напольный, дует не в одну сторону, крутится...мож конечно малышу низя вентилятор...но я ток им и спасаюсь!!!
[Ответ]
Mary Les 21:11 29.06.2009
CiC, купаемся в воде плескаемся и гуляем вечером без жары, а можно и рано утром., дома пленка на окнах, что б не парило. и уезжаем на дачи))
[Ответ]
Katin 21:13 29.06.2009
во...седня в 7 часов утра, такая погода была!!! просто супер!!! прохладненько, хорошо так!!!
[Ответ]
CiC 21:19 29.06.2009
Mary Les, Всё это делаем, а вот дачу продали, обидно.
Самое интересное, что ребёнок не мокрый (потеет, только когда спит), на полу возится, а пол холодный. Он как-то эту жару чувствует подругому. Я вспоминаю, как зимой он не давал мне окно закрыть, сразу плакать начинал, просыпался. Напроч меня простудил. Ему в холоде комфортно. Если будет в этом году такая же жара (как в августе)... Боюсь даже об этом думать...
[Ответ]
Хомка 21:23 29.06.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
давай к нашему гомеопату.
или к нашему
(хотя наш актуальней для мам и дочек, она по первой профессии гинеколог )
[Ответ]
CiC 21:24 29.06.2009
Спасибо девочки! Это я просто скулю. Единственное боюсь, вчд... У нас так всё хорошо было, невролог хвалила... А теперь всё на круги своя вернулось...
[Ответ]