Большой Воронежский Форум
Страница 203 из 233
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать коляску!
rorshah 09:36 19.02.2013
у меня сегодня сломалась пластмассовая деталь, которая держала корзину внизу, теперь ее не нагрузить....я в расстройстве, теперь коляску не продам, придется отдавать бесплатно...у меня капелла 4-хколесная... [Ответ]
Vikulena 11:50 19.02.2013

Сообщение от Юлия@:
Дев, а 4moms Origami в Воронеже есть где посмотреть?

Мне кажется, что такой эксклюзив только на заказ. [Ответ]
Алина 12:00 19.02.2013
4moms Origami
бред
ну не понимаю я за что там платить 50тр...., да еще и в прогулке...
"но люди пишут что зависает система и не получается ее разложить,"-пипец... [Ответ]
Vikulena 12:08 19.02.2013

Сообщение от Алина:
"но люди пишут что зависает система и не получается ее разложить,"-пипец...

аха-ха, мы тоже долго обмусоливали эту коляску)))). Особенно понравилось: 4 подстаканника (так и не поняли зачем 4?), сигнал о наличии ребенка в коляске (а то мама выйдет в астрал и не заметит, есть ли он там или уже вышел), счетчик намотанных километров (очень нужная функция, коляски ведь покупают как машины, проверяя пробег))). Ну и много чего еще в ней очень важного и нужного за 50 тыров))) [Ответ]
Bulldober 12:42 19.02.2013
Девочки порекомендуйте прогулку или трость, чтоб в машину кинуть на всякий случай. нужна для прогулки по тц или в парке. [Ответ]
Vikulena 12:45 19.02.2013
Bulldober, посмотрите на первых страницах темы, там очень подробно рассматривали этот вопрос [Ответ]
Бендин 13:18 19.02.2013

Сообщение от Алина:
Бендин, спасибо, нужна именно маленькая еще вариант рассматривается BabyZen YoYo, но тут уже цена, тогда она смотрит как вариант Silver Cross 3d Vogue Pram System, я предлагаю в таком раскладе просто шасси линер прикупить, на него и люльку можно поставить и блок

Ну тогда опять же Джоггер только не Елит, а Сити Мини, отличный вариант, у знакомых такая, спальное место огромное, большой кап от солнца, управляется одним пальцем, складывается в секунду одной рукой, и занимает мало места в багажнике [Ответ]
Бендин 13:24 19.02.2013

Сообщение от Алина:
4moms Origami
бред
ну не понимаю я за что там платить 50тр...., да еще и в прогулке...
"но люди пишут что зависает система и не получается ее разложить,"-пипец...

Колеса пластиковые, гремят на всех кочках, дизайн стильный но не функциональна, катала в живую в маг Москвы, только для прогулок по ТЦ выпендрица))) [Ответ]
Бендин 13:26 19.02.2013
Вот оправдывает свою цену, можно уже с 6 мес катать в прогулке http://www.babysecret.ru/item.2717.html [Ответ]
Юлия@ 14:14 19.02.2013
не 50, а 40! да, выпендриться и чО? хотя, не понимаю, что люди делают с детьми в ТЦ(я к тому, что коляска для тц!)))
з.ы. здесь как всегда..спросила ГДЕ? начали...бред, за что платить?! ну смешно ж, дамы))))
[Ответ]
Середина Неба 14:32 19.02.2013
Бендин, Baby Jogger City Mini Single смотрела ее, смущает сдвоеное колесо, а вот Baby Jogger City Mini GT Single вах вах! Бампер можно заказать отдельно со столиком. Чехла нет на ножки, ну и бог с ним

Вот на ней собираюсь остановится
[Ответ]
НатушЪ 14:46 19.02.2013

Сообщение от Середина Неба:
Бендин, Baby Jogger City Mini Single смотрела ее, смущает сдвоеное колесо,

обычно, судя по отзывам в инете по многим разным моделям, 4-х колёсные коляски удобнЕе 3-х колёсных. И устойчивее.
Так вот "сдвоенное" колесо - это 2, то есть всего 4! А это, выходит, лучше. [Ответ]
Середина Неба 15:23 19.02.2013
НатушЪ, мне почему то кажется, что двойное колесо непременно разобьется) я бы не против четырехколески, но вот что-то подходящей не могу выбрать [Ответ]
НатушЪ 15:31 19.02.2013
Середина Неба, не разобьётся. С чего бы вдруг? Я бы обратила внимание на то, чтобы оно надёжно фиксировалось. По бездорожью это ой как надо буваит [Ответ]
Vikulena 16:31 19.02.2013

Сообщение от Юлия@:
спросила ГДЕ?

Ну я вот Вам ответила, что в Врн скорее всего нигде, только на заказ. Потом обсудили коляску между собой, к Вам не обращаясь. Имеем право, т.к. форум.

Сообщение от Юлия@:
хотя, не понимаю, что люди делают с детьми в ТЦ

не по теме, но... а если вот не с кем оставить этого ребенка, а хочется купить одежду себе и ребенку, еду себе и ребенку и животинкам домашним, удобнее делать это там, где все магазины собраны в кучу, т.е. в ТЦ. Или окопаться дома до совершеннолетия дитя в таком случае? Я вот тоже раньше не понимала, а теперь сама так хожу в ТЦ с ребенком. Ибо выхода другого нет. [Ответ]
Алина 16:35 19.02.2013
кстати ЧО по китайски -жопа
никого обидеть не хочу, просто для справки
:-)))) [Ответ]
Bulldober 16:58 19.02.2013

Сообщение от Vikulena:
не по теме, но... а если вот не с кем оставить этого ребенка, а хочется купить одежду себе и ребенку, еду себе и ребенку и животинкам домашним, удобнее делать это там, где все магазины собраны в кучу, т.е. в ТЦ. Или окопаться дома до совершеннолетия дитя в таком случае? Я вот тоже раньше не понимала, а теперь сама так хожу в ТЦ с ребенком. Ибо выхода другого нет.

Абсолютно согласна [Ответ]
Юлия@ 17:08 19.02.2013

Сообщение от Vikulena:
а если вот не с кем оставить этого ребенка,

не по тема...да ладно, люди в ТЦ как на праздник шастают, в той же ГЧ в гардеробе раздеваються и пошли, и так каждые выходные))))) вот этого мне не понять. И при чем тут окопаться? что помимо тц мест куда б пойти с ребенком больше нет? печаль..

Сообщение от Vikulena:
Ну я вот Вам ответила,

спасибо большое, но постою еще послушаю, может наследник планирует продавать?! [Ответ]
Vikulena 17:13 19.02.2013

Сообщение от Юлия@:
люди в ТЦ как на праздник шастают, в той же ГЧ в гардеробе раздеваються и пошли, и так каждые выходные))))) вот этого мне не понять

не, это не мой вариант, я строго по делу хожу. Просто так далеко моя мысль о походах с ребенком по ТЦ не зашла)))). Хотя... это личное дело каждого человека, мне вот вообще ровно кто куда ходит со своими детьми. [Ответ]
Кэрри 17:40 19.02.2013

Сообщение от Алина:
Шасси Silver Cross SLEEPOVER LINEAR 8990, на кукару воронежском

я заказывала свой сильвер у офиц.представителя и с пересылкой вышло намного дешевле чем в кукару)) и возможность выбора цвета плюс была)) потому если сильвер кросс, то я как собака павлова - в стрелец м)) [Ответ]
Кверти 18:48 19.02.2013
А мне вот что-то Valco Baby Snap 4 приглянулась для отпуска и поездок в тц (я со своим пупсом по тц езжу).
Российских отзывов мало, а вот на иностранных сайтах в основном положительные. Легкая и складывается компактно)))

P.S. Спасибо Кэрри, до этого на Валко даже не смотрела.
[Ответ]
Кэрри 19:01 19.02.2013

Сообщение от Кверти:
P.S. Спасибо Кэрри, до этого на Валко даже не смотрела.

это не мне надо говорить спасибо)) я до поста от Детишкино про них тоже ничего не слышала. На след-ей неделе посмотрю у них живьем, надеюсь на разочаруюсь. Мне зи оч понравилась! [Ответ]
Середина Неба 19:25 19.02.2013

Сообщение от Кверти:
Valco Baby Snap 4

ого и эта вся ее цена?!) я тож такую хочу)))

Сообщение от Кэрри:
На след-ей неделе посмотрю у них живьем, надеюсь на разочаруюсь. Мне зи оч понравилась!

напишите тогда о ней, ладно? [Ответ]
Бендин 19:28 19.02.2013

Сообщение от НатушЪ:
обычно, судя по отзывам в инете по многим разным моделям, 4-х колёсные коляски удобнЕе 3-х колёсных. И устойчивее.
Так вот "сдвоенное" колесо - это 2, то есть всего 4! А это, выходит, лучше.

Хорошое колесо в Джоггере, хорошо вращается, не заедает как в Геоби, но перевалить конечно при неаккуратности можно, как и большинство трехколёсных, вот Элит не перевалить даже если специально пытаться ))) [Ответ]
Кэрри 19:29 19.02.2013
Середина Неба, а самой че? [Ответ]
Середина Неба 19:30 19.02.2013
Кэрри, наследник от меня в другом конце цивилизации)) [Ответ]
Кверти 20:11 19.02.2013

Сообщение от Кэрри:
Мне зи оч понравилась!

Мне тоже Зи понравилась, но Снэп компактнее в сложенном виде.
Тоже собираюсь заехать в Наследник, пощупать колясочку.

ого и эта вся ее цена?!)

Дааааа, цена очень радует! [Ответ]
evg-suhocheva 20:19 19.02.2013
Кверти, хорошая колясочка, радует, что 4х колесная. А как вы думаете, просто для прогулок на каждый день по улице она как? [Ответ]
Кэрри 20:43 19.02.2013

Кэрри, наследник от меня в другом конце цивилизации))

хорошо, напишу в подробностях, ибо я сейчас оч нацелена на нее) [Ответ]
Бендин 21:15 19.02.2013
Да Валко прикольная, и цена и внешний вид, я когда выбирала в свое время на такую не натыкалась, напишите потом как она в ходовых качествах, механизм складывания, и главное проверяйте как бы на кочках, хоть и в магазине. Попробуйте по лесенкам порогам поездить - сымитировать езду на улице. [Ответ]
Страница 203 из 233
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
Вверх