Большой Воронежский Форум
Страница 203 из 334
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213253303 > Последняя »
Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК!
Душечка 22:33 20.04.2009
[QUOTE=Глафира_Грушина;8228237]
Эксперт порадовала,общалась,первый раз все объяснено было,чотко в ринге все рассказано.
QUOTE]
Да Радюк была предельна отборчива, зубы считала до самого дальнего, скрепя сердце смотрела на хендлинг лабрадоров ( на брезентовых 10метровых поводках и хендлер на 11см каблуках). Выражение "от меня ко мне" не было понято СОВЕРШЕННО, мадам сделала 2 движения ножкой и стеклянно смотрела на эксперта. Очень радушна была к экспонентам.
Правда экспонентов кот наплакал. Мы открыли свой первый юниорский САС.
Глафира_Грушина 22:35 20.04.2009

Сообщение от Душечка:
Мы открыли свой первый юниорский САС.

Поздравляем,а мы закрыли Викингу Юного чемпиона.
Золото 11:37 21.04.2009
[QUOTE
Да Радюк была предельна отборчива, зубы считала до самого дальнего, скрепя сердце смотрела на хендлинг лабрадоров ( на брезентовых 10метровых поводках и хендлер на 11см каблуках). Выражение "от меня ко мне" не было понято СОВЕРШЕННО, мадам сделала 2 движения ножкой и стеклянно смотрела на эксперта. Очень радушна была к экспонентам.
Правда экспонентов кот наплакал. Мы открыли свой первый юниорский САС.[/QUOTE]

Поздравляю!!!
ЯнНик 01:51 23.04.2009
spa7, нам в Гомеле очень понравилось в прошлом году, молодцы что вы собрались туда.
Душечка 08:45 23.04.2009
Обидно что выставка 10 мая в ВРН совпадает с Белгородской.... у нас там моно, а так мечталось за 2 дня побывать и там и тут
СветаБоско 11:40 24.04.2009
Всем привет, хочу всем напомнить или рассказать вновь для тех, кто не слышал, что 16 мая в г Липецке клубами Гарант + и Зоосфера буду проводиться две выствывки , одна их которых Всеросийка и одна просто Регионалка, эксперты РОЗЕНБЕРГ Е.Г. и ЧИСТЯКОВА Л.И.Ждем всех желающих!!!Контактные телефоны 8(4742)32-09-44(факс) 33-76-10, 79-61-40 и моб 8-961-146-44-99, 8-919-168-13-68,8-951-304-07-09 и электронкf на всякий пажарный, РЕГИСТРАЦИЯ ДО 10 МАЯ
[email protected] [email protected]
HeliosHektor 12:28 24.04.2009
Подождите, а разве не А. Тиц должна была судить всероссийку?
Natalli Konyaeva 13:28 24.04.2009
СветаБоско,
подскажите плиз,есть большое желание к вам приехать. но вопрос такой, как будут ринги проходить по времени. интересуют немецкие овчарки, так как со временем ну совсем плохо, ребенок грудной
СветаБоско 15:09 24.04.2009

Сообщение от HeliosHektor:
Подождите, а разве не А. Тиц должна была судить всероссийку?

Да, должна была быть Анна Тиц, но у нее возник какой то форс-мажок и она к сажалению не смогла к нам приехать, приедет всеми уважаемый Евгений Григорьевич Розенберг, мне кажется, что замена произошла не в худшую сторону, так что приезжайте к нам, HeliosHektor, как я панимаю, у вас вообще толкьо радость будет от приезда Розенберга, все ж таки он породник, а у вас доберманы, да?
СветаБоско 15:13 24.04.2009

Сообщение от Natalli Konyaeva:
СветаБоско,
подскажите плиз,есть большое желание к вам приехать. но вопрос такой, как будут ринги проходить по времени. интересуют немецкие овчарки, так как со временем ну совсем плохо, ребенок грудной

Разница между рингами будет не более часа и первая група будет не первая, т к 3 и 9групы должны попасть на нацоналку и мы пошли им на встречу и переставили немного ринги, так что приезжайте, мы поняньчимся с малышом! Хотя это все предварительно.
HeliosHektor 17:13 24.04.2009
Так и Тиц - породник, просто она судила нас в самый первый раз, хотели показать, что выросло. Скажите, а уже известно, во сколько будет ринг 2-й группы?
Золото 19:52 24.04.2009
Мы тоже хотели под Тиц ехать - очень мало породников-голденистов...
Natalli Konyaeva 20:34 24.04.2009
ко;8271286], так что приезжайте, мы поняньчимся с малышом!.[/QUOTE]
Спасибо, ну уж очень мы маленикие, рано еще в свет
, а во сколько, хотя бы предварительно будут ринги первой групы
СветаБоско 22:27 24.04.2009

Сообщение от HeliosHektor:
Так и Тиц - породник, просто она судила нас в самый первый раз, хотели показать, что выросло.
Скажите, а уже известно, во сколько будет ринг 2-й группы?

Ребят, я не могу понять, разве у вас заводчик собак Анна Тиц, разве она может помнить всех собак, кто выставоялся под этим экпертом маленьким? в общем всеть рады, что замена произведена на не менее сильного экперта, зря вы так, тем более у вас доберманы и опять таки, я первый раз слышу, что Тиц породник голдов...
СветаБоско 22:28 24.04.2009

Сообщение от Natalli Konyaeva:
ко;8271286], так что приезжайте, мы поняньчимся с малышом!.

Спасибо, ну уж очень мы маленикие, рано еще в свет
, а во сколько, хотя бы предварительно будут ринги первой групы [/QUOTE]
Пока я не могу ответить совершенно точно, т к до выставки еще целый месяц
HeliosHektor 22:31 24.04.2009
СветаБоско, дело не в том, помнит она или нет, а в том, что она нам дала очень корректное описание, как говорится, ни прибавить ни убавить. У меня осталось от нее очень хорошее впечатление. Интересно было бы выставиться под ней уже взрослыми.
Оля и Пчёла 01:28 25.04.2009

Сообщение от СветаБоско:
и опять таки, я первый раз слышу, что Тиц породник голдов...

И породник, и заводчик!
Золото 08:17 25.04.2009

Сообщение от СветаБоско:
я первый раз слышу, что Тиц породник голдов...

Она владелица питомника голден-ретриверов и доберманов "Из Дома Домени"
У голденов всего два (насколько я знаю) судьи-породника: Анна Тиц и Татьяна Дрейер (питомник "Тимантти Солид").
Другие просто хорошо знают породу... или не очень хорошо...

СветаБоско, вы молодцы, что написали о замене судьи заранее, а не за 2 дня, как это обычно бывает.

Мы все равно приедем!
Напишите, пожалуйста, эл.адрес, куда можно отправлять документы и укажите стоимость выставок, чтобы указать в гарантийном письме.
СветаБоско 14:28 25.04.2009

Сообщение от Золото:

Мы все равно приедем!
Напишите, пожалуйста, эл.адрес, куда можно отправлять документы и укажите стоимость выставок, чтобы указать в гарантийном письме.

Ну вот и отлично, будем рады вас видеть!!!Стоимость по гарантийке по последней стоимости регисрации и кстати и с 1 мая цена регистраци 1000р и мыло для документов
[email protected] [email protected]
Душечка 10:14 27.04.2009
Хочу рассказать не вымышленную историю о Лесси Читсяковой. Вчера в Курске выставка, мы едем. По дороге жуткая авария , мы в пробке. Понимаю что опаздываем. Звоню голденистам Курска - девочки, миленькие, придкмайте что-нибудь, щадержите ринг на 30минут. Но как назло: кончается бензин ( 5минут теряем на заправке) в городе собираем ВСЕ красные.... И в момент нашего триумфального заеда на выставку звонок- Лена, голдены только что закончились. Представьте мою обиду, злость и тому подобные эмоции.
Муж разворачивает машину, мол едем домой. Я говорю дай хоть пойду поздоровуюсь и на Белгород запишусь. Выхожу, иду к голденистам и слышу с ринга"Воронежцы я вас долго ждать буду!!!!!" Ой, без номера, без регистрации ужаленная в одно место я в ринг. Лесси сказала если покажу собаку ХОРОШО даже САС отдаст ( слава Богу в юниках кроме нас не было ни кого).
Вообщем спасибо Лесси, хорошей погоде, хорошему настроению у эксперта - мы взяли свой САС!
СветаБоско 13:51 27.04.2009

Сообщение от Душечка:
Хочу рассказать не вымышленную историю о Лесси Читсяковой. Вчера в Курске выставка, мы едем. По дороге жуткая авария , мы в пробке. Понимаю что опаздываем. Звоню голденистам Курска - девочки, миленькие, придкмайте что-нибудь, щадержите ринг на 30минут. Но как назло: кончается бензин ( 5минут теряем на заправке) в городе собираем ВСЕ красные.... И в момент нашего триумфального заеда на выставку звонок- Лена, голдены только что закончились. Представьте мою обиду, злость и тому подобные эмоции.
Муж разворачивает машину, мол едем домой. Я говорю дай хоть пойду поздоровуюсь и на Белгород запишусь. Выхожу, иду к голденистам и слышу с ринга"Воронежцы я вас долго ждать буду!!!!!" Ой, без номера, без регистрации ужаленная в одно место я в ринг. Лесси сказала если покажу собаку ХОРОШО даже САС отдаст ( слава Богу в юниках кроме нас не было ни кого).
Вообщем спасибо Лесси, хорошей погоде, хорошему настроению у эксперта - мы взяли свой САС!

Как хорошо, что хорошо заканчивается!!!Поздравляю вас с САСем, приезжайте теперь к нам под Розенберга и теперь уже вам знакомую Лессю Чистякову!
Золото 17:22 27.04.2009

Сообщение от Душечка:

Голдены не сдаются!!!
Поздравляю!!!
Душечка 19:16 27.04.2009

Сообщение от СветаБоско:
теперь уже вам знакомую Лессю Чистякову!

Так зачем нам ТЕПЕРЬ Лесся, нам же нужен САС, а ее САС у нас уже есть. Если не закроемся в Белгороде тогда к вам приедем точно но только под Розенберга
Душечка 19:17 27.04.2009
Спасибо, Лена, за поздравления! Куда ж нам сдаваться- столько ехали, нервничали!
СветаБоско 22:05 29.04.2009

Сообщение от Душечка:
Так зачем нам ТЕПЕРЬ Лесся, нам же нужен САС, а ее САС у нас уже есть. Если не закроемся в Белгороде тогда к вам приедем точно но только под Розенберга

ну что ж, ждем вас под Розенберга, хотя и второй САС под Чистяковой не помешал бы)))
Ирония 22:20 29.04.2009
Очень хочется поехать в Липецк.Эксперты уж больно хорошие!!!Проблема в транспорте..Может найдется у кого нибудь местечко для маленькой акиты?Она у меня не крупная,смирная и очеь спокойная!Порядок в машине гарантирую и конечно моя эта поездка будет оплачена!Ну очень хочется на Липецкую выставку!
Золото 08:20 30.04.2009
СветаБоско, ждем образец гарантийного письма.
А то на своем варианте напишем!!!
akvarel 08:27 30.04.2009
Душечка, поздравляю! Было бы обидно проехать столько и ничего не получить.
Душечка 14:43 30.04.2009
ой это было не просто обидно, от обиды аж расплакалась. Но видимо, звезды были на нашей стороне.
Ирония 16:36 30.04.2009
Хочется процитировть известную фразу из миниатюры Елены Воробей:"Ну возмите меняяя!Ну возмите!"На выставку в Липецк....
Страница 203 из 334
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213253303 > Последняя »
Вверх