Сообщение от cold blood:
Полный курс 6 уколов. Но дело не в количестве уколов, а в том что прививка против бешенства - очень серьёзный удар по организму.
Ну да, я это имела ввиду. Там что-то типа раз в месяц и так раз шесть, или вроде того... Сам смысл передать хотела.
Неприятно - мягко сказано. Там помимо алкоголя еще определенные ограничения - кофе нельзя и т.п.
Макс-Макс 22:05 06.04.2010
Сообщение от МиниОль:
О, эт моя боль - меня с дитём тогда чуть не сожрали два раза, отбилась - на кормежку попадала, гуляя с коляской. А соседку погрызли (40 уколов), она ток коляску успела развернуть от своры, пацана укусила псина при мне - он мусор нес. И что интересно: все покусы приходились на процесс кормежки - собачки выслуживались видимо.
Щас новые стаи уже носятся... Но их не кормят, так они поспокойней. Но приятного мало - дите теперь их боится невозможно.
Позволю себе дать одну ссылочку... http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D0%B0&spell=1
Если проблема актуальна, ее решение вполне посильно любому совершеннолетнему человеку. Еще и подкорщики спасибо скажут если увидят как кто-то покормил "их" собачек.
ЗЫ: а лису я бы пристрелил бы ровно через минуту после обнаружения (из воздушки) или моментально, но с грохотом (из травмата). Она конечно лапочка и симпотяга, но жизнь соседского ребенка мне дороже на несколько порядков.
Сообщение от Charlie:
в который раз убеждаюсь что не понимаю женской логики
сначала надо было развести соплей на две страницы чтобы потом донести до нас мысль, надо было вызвать мчс
что собственно мы и сделали, о чем я написал ранее
бродячие животные и мертвая поэтесса, тут уже понимание мне отказывает
Ниче так сюжетик. Вполне реально отражает действительность.
Хороший ролик.
Петер 18:20 12.04.2010
Сообщение от Xenon:
Хороший ролик.
Чем, амбициозностью?
rigorin 20:26 12.04.2010
До конца не досмотрел. Понял, что стерилизация - нах не нужна! Толка нет. Только отстрел, причем всех тех, кто без намордника или поводка. Жаль, что я не готов пока к этому!!!
Жабокот 09:43 15.04.2010
У меня во дворе живёт одна полоумная любительница собак, так она мало того что кормит их прямо на детской площадке, так ещё и разбивает окна подвалов близьлежаших домов чтоб они там грелись! Уже несколько раз травили этих собак , так она приводит новых! На все увещивания о том что остальные жильцы против, смотрит не одупляемым взлядом! Так вот к чему : таких любителей животных надо отстреливать вместе с собаками!
Angry_PennyWise 10:07 15.04.2010
Сообщение от Жабокот:
У меня во дворе живёт одна полоумная любительница собак, так она мало того что кормит их прямо на детской площадке, так ещё и разбивает окна подвалов близьлежаших домов чтоб они там грелись! Уже несколько раз травили этих собак , так она приводит новых! На все увещивания о том что остальные жильцы против, смотрит не одупляемым взлядом! Так вот к чему : таких любителей животных надо отстреливать вместе с собаками!
Есть такое!
Но бродячие дворняги не так страшно!
на днях решил на велике прокатиться!Поехал на Динамо!Катаюсь!Остановился,пишу смс,плеер в ушах!Чувствую в левую ногу что-то тычет!Смотрю...а там стафорд!У меня все опустилось!Кое-как снял наушники,смотрю по сторонам а нет НИКОГО!А он рычит и носом тыкает!
Я собираюсь звонить 112 и помощи просить!вижу кто-то идет в далеке.....метров 150 наверное!Стою жду,менжа дикая!Телефон еле в руке могу держать!
Ждал минут 5 точно пока силует не приблизился!Девушка лет 23 +- идет курит и говорит по телефону!Увидела свою собаку,позвала и ушла!Я так стоял еще мигут 15!
Теперь на велике я туда не поеду!
Astreya 08:09 16.04.2010
lда вот.
А у подъезда дома если такое случится - что ж теперь, домой не ходить?
Идиотизм этих бабок убивает просто.
Asmodian 22:23 16.04.2010
в питере за 1 день в дет садах собаки покусали ребенка и воспитателя, собак усыпили.
ariadna 22:49 16.04.2010
Asmodian, а что с ребёнком и воспитателем?
Нюля 22:56 16.04.2010
Вчера поздно вечером шла с работы. Собаки с соседсней стройки, количеством восемь штук, нахально тусовались в нашем дворе. И даже порычали на меня. Спросила их, где их территория. Перебежали через дорогу, к воротам стройки и брехали оттуда. Знают меня, я вечерами с собачкой маленькой гуляю. А на посторонних, т.е. ВСЕХ, кто не живет в соседних домах, кидаются. А сумасшедшие старушки их все кормят, кормят, кормят. А они там все размножаются и размножаются.ЖЕСТЬ..
ariadna 23:11 16.04.2010
Нюля, у нас только Цыганок. Ходит, как хвост за тётей Валей, только её признаёт. Как ребёнок за мамой. Насчёт сумасшедших старушек: у тёти Вали когда - то умер ребёнок, дочь. Они с мужем бездетные, состарились вдвоём. Они добрые, хорошие, отзывчивые, всем помогают, переживают проблемы с юмором, хоть и беднота. Собак они не просто кормят, сделали будку, убирали, собрали деньги на прививки и противоблошиные ошейники. Потом всех раздали. Это настоящая любовь, не поддельная, фактическая.
Нюля 23:14 16.04.2010
ariadna, Да я не о таких. У нас раньше при стройке Чернушка жила, добрейшее существо, веришь ли, улыбалась при встрече. Всех своих знала, на чужих потявчет и все. И вот, когда их отстреливали, ее, самую безобидную и ручную, вместе с щенком отстрелили. А ублюдки, как обычно, выжили и породили себе подобных..
ariadna 23:18 16.04.2010
Нюля, недалеко, на Колесниченко ( ригорин, твой район), строили высотный дом, там бегала целая свора, были и даже породистые псы. Ну, брехали они, конечно, вовсю, но никого не трогали. Прикармливают их на стройке. Но вот дом построили, а что дальше?
Нюля 23:29 16.04.2010
ariadna, А дальше - отстрел, отлов, отравление. Я бы судила по статье жестокое обращение с животными тех уродов, которые безответственно относятся к любым существам, будь то собаки или кошки. Потому что каждая животинка должна иметь хозяина. А уж о тех, кто породистых животных на улицу выбрасывает, вообще разговор отдельный.
Один приют на весь город, существующий на пожертвования!
Хотя, что говорить, у бомжей, по-моему, и такого нет.
ariadna 23:35 16.04.2010
Нюля, и ни один бомж в такой приют не пойдёт. Кстати, знаешь, у бомжей есть своя гордость. Они предпочитают быть независимыми, никогда не клянчат. Просто сталкивалась, видела. Гордые, угрюмые, замкнутые. Но у каждого своё прошлое, своя жизнь, своя боль. Я сама была 2 года настоящим бомжом, без прописки, подвешенная в воздухе. Спасало то, что зарабатывала и могла платить. А так - хоть ложись и умирай. Потом меня мать прописала.
SKA girl(gg) 13:10 17.04.2010
Нюля,
РАсскажите чем породистая собака отличается от непородистой?
Нюля 16:10 17.04.2010
SKA girl(gg), В основном тем, что можно от нее ожидать.
Каждая порода имеет свои поведенческие особенности, которые не всегда можно скорректировать дрессурой. Поэтому мне, например, страшно видеть бродячего амстафа или азаиата. Хотя я знаю, что чистопородный пес с нормальной психикой ( а это один из основных принципов в разведении) не должен кидаться на человека.
Так вот, когда какой-нибудь типок под влиянием моды, в качестве каприза приобретает в питомнике породистую собаку, он подписывает договор, где четко сказано, что с сегодняшнего дня именно он несет за данное животное ответственность.И если по ряду причин животное перестает соответствовать его дебильным представлениям, он просто сажает пса в машину и везет куда-нибудь выпустить погулять. Такие животные чаще всего особо озлобленны и агрессивны.Рожденные от них метисы непредсказуемы как в реакциях, так и в пороках, провоцирующих эти реакции.Это большая и больная тема. Посмотрите в Кинологии. Там у нас такие гранды собрались!!!
Макс-Макс 18:32 17.04.2010
Сообщение от ariadna: Нюля, у нас только Цыганок. Ходит, как хвост за тётей Валей, только её признаёт. Как ребёнок за мамой. Насчёт сумасшедших старушек: у тёти Вали когда - то умер ребёнок, дочь. Они с мужем бездетные, состарились вдвоём. Они добрые, хорошие, отзывчивые, всем помогают, переживают проблемы с юмором, хоть и беднота. Собак они не просто кормят, сделали будку, убирали, собрали деньги на прививки и противоблошиные ошейники. Потом всех раздали. Это настоящая любовь, не поддельная, фактическая.
Слабо выложить сюда фотки того бомжатника, который посреди вашего двора? (я про "сделали будку, убирали")