Сообщение от akula-xxx:
Автостопом по галактике, если не смотрела
Я только читал.
Навыходоносер 22:56 09.02.2021
Сообщение от HILARI:
Слушайте , ну мы все советские дети и я отлично помню в детском саду утренники на военную тематику. Вроде с психикой все нормально.
Мы дети коммунистического режима, где о войне могла рассказать бабушка или дедушка.
Это близкий человек к которому у ребенка безграничное доверие, каждый найдет правильные слова.
Или мама, отец.
И в каждой семье так, на каждом углу.
А на утреннике дети ходят с цветами, флагами, дарят цветы ветеранам.
Родителям детей,которые сейчас в саду по 25-30 лет.
Кого мы будем поздравлять 9 мая, живых нет.
Стихи про деда который пришёл с войны? Дед мне ровесник.
"Вы моего ребенка не втягивание в пропагандистскую хрень..
С празднованием "
"А можно про голубей, про коней и собак, они ведь тоже помогали людям. Про смерти не говорите"
"А почему у вас Российский флаг, а не флаг СССР "
" Моя вчера весь вечер ревела, ей кто-то из детей сказал что война это когда убивают. Обязательно вот это всё, мы парад дажене смотрим"
Навыходоносер 23:05 09.02.2021
И я против того, чтоб детей одевать в военную форму.
"Потому что это романтизация и украшательство самого страшного в нашей жизни — войны. Воспитательный посыл, который получают через подобные действия взрослых дети: война — это здорово, это праздник, потому что потом она оканчивается победой. А надо не так.
Война оканчивается непрожитыми жизнями с обеих сторон. Могилами. Братскими и отдельными. На которые даже порой некому ходить поминать. Потому что войны не выбирают, сколько живых из одной семьи взять платой за невозможность людей жить в мире. Войны вообще не выбирают — наши и не наши. Просто берут плату бесценным. Вот это нужно доносить до детей.
Дети не должны ходить в военной форме. Для большинства из наших предков, встретивших военные годы, эта одежда была посмертным одеянием"
Sandy 23:09 09.02.2021
Про ту войну это отдельный разговор и не сейчас..
А я бы хотел предложить как нибудь просто выйти в лес погулять на лыжах и покидать снежками в задницы друг друга. А то и правда стали толстые и ленивые.
Навыходоносер 23:13 09.02.2021
Сообщение от Sandy:
Про ту войну это отдельный разговор и не сейчас..
А я бы хотел предложить как нибудь просто выйти в лес погулять на лыжах и покидать снежками в задницы друг друга. А то и правда стали толстые и ленивые.
Я вышла, ждите к июню.)
С вас снежки.
Sandy 23:22 09.02.2021
Сообщение от Навыходоносер:
Я вышла, ждите к июню.)
С вас снежки.
Как скажешь дорогая. Лыжи не потеряй....
оккупант 09:04 10.02.2021
Сообщение от Sandy:
стали толстые и ленивые.
не обобщай, на Риту посмотри, вся в лыжах и великах, а Ксюша, Галя, Аня? Там что не фото, то с гор, то в гору. Мона из хитрожопых асан ни развяжется никак.
ЕкСЕНИЯ 10:12 10.02.2021
Что есть то есть - фотографироваться мы умеем
ЕкСЕНИЯ 10:30 10.02.2021
Санди после самогона добреет и становится даже сентиментальным)
ЕкСЕНИЯ 10:36 10.02.2021
Что нам там рассказывали про войну в школе и в саду тем более я не сильно вникала.
Хотя на тот момент еще был жив дед - непосредственный участник.
Мне было 17 или 18 уже когда наша группа была ответственной за проведение вечера памяти.
И там меня, конечно, накрыло.
Мне так хотелось с ним поговорить, поблагодарить, узнать. А я этого не сделала.
Праведник 10:52 10.02.2021
Сообщение от оккупант:
до общественности что газелисты-*****асы!
"Сожги газель, спаси мотоциклиста!" (с) Байкерское.
Но и для других ТС актуально
akula-xxx 11:14 10.02.2021
Ктонть Бриджертоны смотрел?
Стоит время тратить?
Sandy 12:22 10.02.2021
Жду второй сезон "Ради всего человечества". 18 февраля выходит.
Смешариков в Германии смотрят.
Ничего пизже у нас наверное не сняли
DRON-ANARCHY 13:14 10.02.2021
Сообщение от akula-xxx:
Маша и Медведь
Авторов этого мультфильма надо прилюдно отхлестать ссаными тряпками.
=Дмитрий= 13:22 10.02.2021
За что?....
Риверфул 13:25 10.02.2021
Сообщение от akula-xxx:
Эпидемия
Смотрел? Как очучения?
Сообщение от Евдокия:
Смешариков в Германии смотрят.
Ничего пизже у нас наверное не сняли
Я до сих пор не решаюсь его посмотреть.
Только рецензии читал.
Мона 13:28 10.02.2021
есть еще кто-то кто не смотрел смешариков?
я и сейчас посмотрю с удовольствием. мне кажется это не совсем для детей.
"жжжентельмены"")
akula-xxx 13:31 10.02.2021
Риверфул, да вполне себе и ничего для "отечественной сборки"
есть и зарубежные гораздо хуже
DRON-ANARCHY 13:36 10.02.2021
Сообщение от =Дмитрий=:
За что?....
За то, что навязывают мелким детям идею о том, что вести себя как конченная мразь - это весело и прикольно.
=Дмитрий= 13:52 10.02.2021
Сообщение от DRON-ANARCHY:
За то, что навязывают мелким детям идею о том, что вести себя как конченная мразь - это весело и прикольно.
Ты думаешь дети понимают подтекст?
ЕкСЕНИЯ 14:31 10.02.2021
За то, что навязывают мелким детям идею о том, что вести себя как конченная мразь - это весело и прикольно
взращиваем инфантов, все верно)))
Сообщение от =Дмитрий=:
разумеется, нет
но подсознание при этом все схватывает
HILARI 14:40 10.02.2021
в наше время "ну погоди" , тоже суровый мультик был))
Бременские музыканты должны были способствовать что бы все мы были бродягами и музыкантами.
там за что не возьмись , ко всему можно придраться.
ЕкСЕНИЯ 14:48 10.02.2021
Смешарики и правда - тема
там даже про коммуналку есть серия
DRON-ANARCHY 14:49 10.02.2021
Сообщение от HILARI:
в наше время "ну погоди" , тоже суровый мультик был))
Что в нем было сурового, и что сурового есть "тоже" в Маше и медведе?
Волк и заяц - стандартная пара. Как Том и Джерри или еще кто-нибудь. Один глупый и проигрывает, второй умный и побеждает.
В случае с Машей и медведем есть один персонаж, который никому не представляет угрозы, строит свой какой-то быт, живет своей жизнью. И тут появляется Маша: здрасьте, я вас тут сейчас все буду смеясь ломать, портить, действовать на нервы, а вы должны будете это терпеть и не мешать мне наслаждаться процессом. Это подается как норма, дети это не анализируют, а просто видят.
Бременские музыканты - вообще мультик не для детей. Я когда маленький был, его и не любил из-за ублюдочной рисовки и песен постоянных, и не понимал толком, о чем он там. Смотрел, потому что показывали.
Придраться можно ко всему. Но именно к маше с медведем даже придираться не нужно: смысл этого мультика плавает на поверхности, и он омерзителен по своей сути. Успех сериала обусловлен тем, что многие сейчас именно в такой системе детей и воспитывают, а потом называют это "у меня просто ребенок очень активный". Нет, он просто ведет себя как малолетняя невоспитанная мразь.
Сообщение от =Дмитрий=:
Его там нет.
HILARI 15:02 10.02.2021
DRON-ANARCHY, у тебя дети есть?
Мы как бы прошли это мультик и деть сейчас уже подросток, смотрит Наруто. И с уверенностью могу сказать, ребенок будет себя вести так, как ему позволит рядом находящийся взрослый. Моя вела себя достаточно прилично в детском возрасте. Конечно, кто то может и вспомнит косяки, но идеальных детей не бывает. И этот мультик не является решающим фактором для поведении детей.
И да, я помню свои первые эмоции от этого мультика, он вызвал смех и позитивные эмоции. Я бы его сравнила , с такими веселымми фильмами , где участвовали актеры Чаплином, Челентанно , Пьер Ришар.
=Дмитрий= 15:07 10.02.2021
Что в нем было сурового, и что сурового есть "тоже" в Маше и медведе?
Волк и заяц - стандартная пара. Как Том и Джерри или еще кто-нибудь. Один глупый и проигрывает, второй умный и побеждает.
В случае с Машей и медведем есть один персонаж, который никому не представляет угрозы, строит свой какой-то быт, живет своей жизнью. И тут появляется Маша: здрасьте, я вас тут сейчас все буду смеясь ломать, портить, действовать на нервы, а вы должны будете это терпеть и не мешать мне наслаждаться процессом. Это подается как норма, дети это не анализируют, а просто видят.
Бременские музыканты - вообще мультик не для детей. Я когда маленький был, его и не любил из-за ублюдочной рисовки и песен постоянных, и не понимал толком, о чем он там. Смотрел, потому что показывали.
Придраться можно ко всему. Но именно к маше с медведем даже придираться не нужно: смысл этого мультика плавает на поверхности, и он омерзителен по своей сути. Успех сериала обусловлен тем, что многие сейчас именно в такой системе детей и воспитывают, а потом называют это "у меня просто ребенок очень активный". Нет, он просто ведет себя как малолетняя невоспитанная мразь.