Большой Воронежский Форум
Страница 203 из 230
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
36rus 12:29 09.10.2019
Проф. Преображенский

Сообщение от :
@prof_preobr
4 ч.4 часа назад
Еще
Расходы регионов на благоустройство (2018 год):
Москва – 257 млрд. рублей.
ВСЕ остальные регионы России ВМЕСТЕ – 205 млрд. рублей.

страна понторез [Ответ]
vinhester 12:31 09.10.2019

Сообщение от Spectator:
А сегодня их все до одного покупают на свои.

Депутаты Госдумы ?

или они себе коммунизм оставили ? [Ответ]
36rus 12:34 09.10.2019

Сообщение от :
В Липецкой области сотрудники медсанчасти МВД написали обращение к президенту РФ Владимиру Путину, генпрокурору и губернатору региона, жалуясь на низкие зарплаты, «критически не соответствующие указам президента». Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на сотрудника учреждения Евгения Харламова.

«В последние пару лет у нас начали исполнять указы президента: врачи начали получать 50 тыс. рублей, средний персонал — около 30 тыс. рублей. Но это было временно — после выборов все это начало снижаться. И с приходом нового руководства, Исаевой Жанны Николаевны, все сошло на нет. В этом году, в мае, за подписью Исаевой со всего учреждения была снята доплата за интенсивность, и сейчас зарплаты у дипломированных специалистов стали составлять примерно 15 тыс. рублей. Люди плачут, не знают, что делать», — цитирует издание Харламова.

По его словам, младший медицинский персонал в учреждении получает 30–40 тыс. рублей. «Руководство говорит: „Не нравится — увольняйтесь“», — добавил врач. Также он сказал, что всех сотрудников «по одному вызывали и запугивали» увольнением, чтобы они не подписывали обращение.

казаться но не быть [Ответ]
36rus 12:35 09.10.2019

Сообщение от vinhester:
Депутаты Госдумы ?

Военные и полиция тоже остались в СССР [Ответ]
vinhester 12:39 09.10.2019

Сообщение от 36rus:
Военные и полиция тоже остались в СССР

на том население закончилось . остальные либерасты типа..и русофобы.. [Ответ]
Spectator 12:47 09.10.2019

Сообщение от vinhester:
Ага страна бездомных..
ты наверное то же из бездомных

Страна безмолвных.
Нет, я не безмолвный, это ты какую-то чепуху на основе моих слов придумать пытаешься.

Сообщение от vinhester:
Депутаты Госдумы ?
или они себе коммунизм оставили ?

Нет. В Москвабаде пачками сдаются дома, космическая стоимость квартир в которых открыто публикуется. количество депутатов, требуемых для рождения детей в таком количестве в котором их скупают можешь рассчитать самостоятельно. [Ответ]
Archy 13:12 09.10.2019

Сообщение от 36rus:
,год всего

За этот год ещё куча разбежится [Ответ]
DAMON 14:34 09.10.2019

Сообщение от 36rus:
В Липецкой области сотрудники медсанчасти МВД написали обращение к президенту РФ Владимиру Путину

зачем они все к нему обращения строчат, я понять не могу, чего они от него ждут?

Сообщение от 36rus:
Люди плачут, не знают, что делать

в их случае идти в магнит на кассу, там и то больше платят, ну эт на крайняк [Ответ]
Archy 14:44 09.10.2019

Сообщение от Spectator:
космическая стоимость квартир

Будь эффективным и все будет доступно [Ответ]
Spectator 14:50 09.10.2019

Сообщение от Archy:
Будь эффективным и все будет доступно

Это ты vinchester'у объясни. Твои попытки перевести стрелки на меня говорят лишь о том что ты врать прекращать даже и не думаешь.
А мне можешь рассказать к чему ты то про жуткие проблемы врачей толкуешь, а потом про личную эффективность ВНЕЗАПНО начинаешь песни петь.

Сообщение от vinchester:
Сравнение зарплат врачей в СССР и РФ

[Ответ]
Archy 15:09 09.10.2019
Spectator,
Так это не ты про космические цены вещал? [Ответ]
Spectator 15:17 09.10.2019

Сообщение от Archy:
Spectator,
Так это не ты про космические цены вещал?

Нет, я вещал не про космические цены. Я про другое вещал, когда их упомянул. [Ответ]
Sard 15:47 09.10.2019

Сообщение от :
Сборная России по регби проиграла команде Шотландии со счетом 0:61 в матче группового этапа Кубка мира в Японии.
Российская команда покидает турнир, проиграв четыре матча. В первом туре сборная России проиграла Японии (10:30). Во втором туре уступила Самоа (9:34), в третьем – Ирландии (0:35).

Россияне установили новый антирекорд Кубков мира

https://vz.ru/news/2019/10/9/1002085.html
мало миллионов выделяют на регби [Ответ]
vinhester 16:01 09.10.2019

Сообщение от Spectator:
В Москвабаде пачками сдаются дома, космическая стоимость квартир в которых открыто публикуется. количество депутатов, требуемых для рождения детей в таком количестве в котором их скупают можешь рассчитать самостоятельно.

Сообщение от :
Более 12 млн жителей России не имеют доступа к центральному водоснабжению. Об этом рассказала заместитель председателя Счетной палаты (СП) Галина Изотова, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

вот еще миллионеры...
видимо не умеющие эффективно ..

либерсты полагаю.. [Ответ]
Archy 16:13 09.10.2019

Сообщение от vinhester:
не имеют доступа к центральному водоснабжению

150 км от мск и газа нет. [Ответ]
Spectator 16:14 09.10.2019

Сообщение от vinhester:
вот еще миллионеры...
видимо не умеющие эффективно ..
либерсты полагаю..

Миллионеры, либерасты. Сказать ты что хочешь?
Да, в стране есть перекос, многие люди не понимаю что нужно делать, или не желают это делать. Кто-то не может, и не имеет родственников, которые бы помогли. И никто это не скрывает, более того можно найти детализацию, и посмотреть - кто там и с какими чаще бедами, а не валить как ты всех в одну кучу. [Ответ]
vinhester 16:18 09.10.2019

Сообщение от Spectator:
В Москвабаде пачками сдаются дома, космическая стоимость квартир в которых открыто публикуется. количество депутатов, требуемых для рождения детей в таком количестве в котором их скупают можешь рассчитать самостоятельно.

Сообщение от Spectator:
, а не валить как ты всех в одну кучу.

какое хитрожопое однако ведро.. [Ответ]
Spectator 16:55 09.10.2019

Сообщение от vinhester:
какое хитрожопое однако ведро..

Тебя плохо слышно. Что сказать хочешь?
Я ничего запутанного не говорю. Простая мысль - количество дорогих домов, сдаваемых в Москве говорит о том что их заселяют явно не дети депутатов. [Ответ]
Archy 00:40 10.10.2019

Сообщение от Spectator:
заселяют явно не дети депутатов.

Дада снимают обалдевшие от нищеты и рванувшие в мск жители глубинки. Ну а наиболее удачным удаётся в ипотеку купить [Ответ]
DAMON 06:59 10.10.2019

Сообщение от :
Родителей несовершеннолетних детей могут начать привлекать к административной ответственности. Об этом свидетельствует протокол заседания правительственной комиссии по профилактике правонарушений от 23 сентября на сайте МВД России

https://ria.ru/20191010/1559606083.h...ndex.ru%2Fnews

это уже не просто абсурд, это какой-то откровенный фарс, ну а что, нефтяные доходы медленно, но верно сходят на нет, а люди ж новая нефть, можно у них отбирать. [Ответ]
36rus 08:15 10.10.2019

Сообщение от Spectator:
Простая мысль - количество дорогих домов, сдаваемых в Москве говорит о том что их заселяют явно не дети депутатов.

А простая мысль о том,что Москва всего лишь город в России ,тебя не посещала

Сообщение от :
Кадровый потенциал российских врачей может покрыть потребность страны в медиках только на 4%. Это следует из данных Минтруда и Минздрава. На биржах труда зарегистрировано около 1 тыс. медиков, в то время как потребность в специалистах в разы больше: дефицит одних только онкологов составляет 4 тыс. человек. Для решения проблемы ведомства готовы привлечь иностранную рабочую силу — медикам из-за рубежа планируют выдавать паспорта РФ в упрощенном порядке. Замещение вакантных мест мигрантами поможет хотя бы временно разрешить сложившуюся ситуацию, считают опрошенные «Известиями» эксперты.

В России остро не хватает онкологов, психиатров, ортопедов, окулистов, неврологов и многих других врачей.

По данным Минздрава, только поликлиники испытывают дефицит более 25 тыс. врачей и около 130 тыс. медсестер и других представителей среднего персонала. Однако на бирже труда зарегистрирована всего 1 тыс. соискателей вакансии врача, сообщили «Известиям» в Минтруде.

— При этом потребность в специалистах в области здравоохранения для замещения свободных рабочих мест в разы больше, — добавили в пресс-службе министерства.

Все таки народ не тот достался [Ответ]
Archy 08:35 10.10.2019

Сообщение от 36rus:
потребность в специалистах в разы больше

Тоже мутно тут
Шнип рассказал. Он живёт в теньке, их потптсали к поликлинике в Шилово. Хирурга там нет. Но и вакансии на сайте врн облздрав тоже нет
Как так бывает.. [Ответ]
36rus 08:43 10.10.2019

Сообщение от Archy:
Он живёт в теньке, их потптсали к поликлинике в Шилово. Хирурга там нет. Но и вакансии на сайте врн облздрав тоже нет
Как так бывает..

Это когда одна рука занимается оптимизацией,а другая медицинским обслуживанием ,при этом голова вообще ни при чем ,она за геополитику отвечает, борьба противоположностей [Ответ]
Iozhin 08:48 10.10.2019

Сообщение от Archy:
Как так бывает..

Так на Маршака был, на полставки.
Ток надо к терапевту за талоном попасть и кровь из пальца сдать.
За месяц можно управиться. [Ответ]
Archy 08:49 10.10.2019
Кстати про привлечение врачей из той же средней Азии. Бред это все бредовый. Кто норм врач никогда никуда не поедет, это я про тех кто при союзе закончил. А молодёжь это их элита, образование все там платное. Дети богатых. На кой им ехать. А учитывая мск проблему с серыми дипломами, те попросту купленными на работу будут брать ужас ужасный [Ответ]
DAMON 09:19 10.10.2019

Сообщение от Archy:
Кто норм врач никогда никуда не поедет, это я про тех кто при союзе закончил

из средней азии проще в тот же китай махнуть [Ответ]
Spectator 09:39 10.10.2019

Сообщение от 36rus:
А простая мысль о том,что Москва всего лишь город в России ,тебя не посещала

Злой Бамбр снова съел твой рассудительный текст, почти весь целиком, сразу после вводного предложения. Проистекающий в русле того про что я говорил. [Ответ]
RUR 10:15 10.10.2019

Сообщение от DAMON:
из средней азии проще в тот же китай махнуть

Или в Монголию

Сообщение от Archy:
Кто норм врач никогда никуда не поедет, это я про тех кто при союзе закончил.

Первая и вторая волна уехала давно, кто куда.

Сообщение от Archy:
А молодёжь это их элита, образование все там платное.

Условно бесплатное)) [Ответ]
Spectator 11:29 10.10.2019

Сообщение от Archy:
Кстати про привлечение врачей из той же средней Азии. Бред это все бредовый. Кто норм врач никогда никуда не поедет, это я про тех кто при союзе закончил. А молодёжь это их элита, образование все там платное. Дети богатых. На кой им ехать.

Очень печальная перспектива. А если усложнить задачку, путем запрета на подгон исходных данных под нужный ответ?

Сообщение от Archy:
А учитывая мск проблему с серыми дипломами, те попросту купленными на работу будут брать ужас ужасный

Попробуй рассуждать учитывая грядущий всемирный потоп. [Ответ]
Archy 11:58 10.10.2019

Сообщение от DAMON:
проще в тот же китай

А зачем?
Он и дома как бай живёт [Ответ]
Страница 203 из 230
« Первая < 103153193197198199200201202203 204205206207208209213 > Последняя »
Вверх