Сообщение от Spectator:
Мы пытаемся с тобой выяснить - откуда они деньги, у кого, они, всё же в Москве то есть
Сообщение от SolveEtCoagula:
воровать бабло в регионах и давать кучку хуeсосов, которых обслуживают холуи
все просто
Spectator 17:14 28.09.2018
Сообщение от Archy:
все просто
Уже ближе. Только называем воровство бизнесом и всё же пытаемся немного разобраться в подробностях и обстоятельствах того как конкретно это происходит.
Archy 17:43 28.09.2018
Сообщение от Spectator:
пытаемся немного разобраться
хоть и под закат дня но все таки прозвучало )))
бот ты молодец, планку держишь )))
и ваще - а на кой тебе это надо? На квартиру ты там не заработаешь, бизнес тебе там не вести....
во в тему
Российские банки выдали необеспеченных кредитов на рекордную сумму Впервые она достигла 6,77 трлн рублей, что равно примерно 7% от ВВП страны
такая же фигня по выдачам была в аккурат кризиса 2014 года
Spectator 17:52 28.09.2018
Сообщение от Archy:
и ваще - а на кой тебе это надо?
Что? Тебя спрашивать? Остальных растормошить хочу. С тобой то уже давно всё ясно.
Archy 17:55 28.09.2018
Сообщение от Spectator:
Остальных растормошить хочу
етить
бюджетный айтишник верующий в живительную силу бвф и розовых пони кого то тормошить собрался.
Бабаич 18:15 28.09.2018
В Питере из-за прорыва трубы с горячей водой погибли двое парней: они сидели в кафе в подвальном помещений, туда хлынул кипяток и их просто сварило заживо.
Spectator 18:25 28.09.2018
Сообщение от Archy:
етить
бюджетный айтишник верующий в живительную силу бвф и розовых пони кого то тормошить собрался.
Ну так кому-то ведь надо, ты - только врешь по кругу. И про меня и про бизнес. И про то что это занятие только для модных дядей знающих толк в деле лично от Березовского. Журналы хотя бы открой. Сопливые москвичи сразу после школы, минуя даже получени ВО, открывают как кафе, так и платные консультации в вопросах, которые штудировали в последние годы учебы в школе. У меня после прочтения современных журналов кардинально изменилось представление о том что такое бизнес вообще. Сегодня это просто умение делать что-то лучше чем все остальные. Пончики или контрольные по алгебре за 7 класс - этого будет достаточно.
И тут ты, сидя на лавочке с клюкой, повторяешь байки из 90-х, как будто даже в газетный киоск 20 лет не выходил, с тайными схемами, теневыми миллиардами и личными связями с иранскими олигархами.
Мы о разных вещах вообще говорим, поэтому твои попытки вокруг меня плясать вообще непонятны. Ты или говори что-то, или найди себе другую игру. Не на своём поле играешь.
SolveEtCoagula 18:29 28.09.2018
Сообщение от Spectator:
Сопливые москвичи сразу после школы, минуя даже получени ВО, открывают как кафе, так и платные консультации в вопросах, которые штудировали в последние годы учебы в школе.
Дадада...
А сын прокурора Чайки (который укрывал банду ГТА) вообще гений! В свои 22 уже заведовал ЖКХ в Москве и делал миллиарды рублей на мусоре.
Spectator 18:47 28.09.2018
Дадада...
А сын прокурора Чайки (который укрывал банду ГТА) вообще гений! В свои 22 уже заведовал ЖКХ в Москве и делал миллиарды рублей на мусоре.
Есть хорошая новость - то каким будет твой бизнес решаешь только ты сам. Даже если рядом сын прокурора Чайки на сыне прокурора Чайки. Да и не так много их сейчас, если вспомнить то что было не так давно. А совсем пропадут только если все газеты, как в СССР, в Кремле выпускать.
SolveEtCoagula 19:18 28.09.2018
Сообщение от Spectator:
Есть хорошая новость - то каким будет твой бизнес решаешь только ты сам.
Давай ты мне не будешь рассказывать про бизнес, ибо я никогда на дядю не работал и всю жизнь в этом "бизнесе".
И про "открывают ресторан" расскажи тем москвичам, кто отдаёт 20-30К за съём жилья и ещё 30к тратят на еду и одежду для семьи, при медианной по МСК 45.
Про регионы я вообще молчу.
За твоё пиzдобольство про "ленивых совков" тебе просто начистят еба=ник. И ты об этом , ботяра, прекрасно знаешь - потому уверен твои высеры не распространяются дальше этого форума.
Сообщение от :
Да и не так много их сейчас, если вспомнить то что было не так давно. А совсем пропадут только если все газеты, как в СССР, в Кремле выпускать.
Аренда 1м2 в жилом квартале МСК - это где-то 4500р. Открой хотя бы пивнуху, живя на ЗП в 45К
Иначе - завали еб-ло...
easy 19:39 28.09.2018
Сообщение от Пися:
Давай ты мне не будешь рассказывать про бизнес, ибо я никогда на дядю не работал и всю жизнь в этом "бизнесе".
Пися, засуньте свои рассказы о глистоинском бизнесе себе в задний проход. Им там самое место. На Глистоине нет бизнеса.
grigor 21:59 28.09.2018
Ты хотел заниматься мусором, но птенец чайки тебя опередил? Расскажи как это было.
Российский фондовый рынок воспользовался позитивными новостями с санкционного фронта и бьет исторические рекорды. Инвесторов воодушевили сообщения, что США не будут вводить против России ограничения по жесткому сценарию Ирана или Северной Кореи. А новые санкции вряд ли будут приняты до ноября. Если из Вашингтона не прилетят неприятные сюрпризы, то рост продолжится.
....
В итоге, новая цель по индексу ММВБ на уровне 2500 пунктов будет достигнута уже на следующей неделе, полагает он.