Сообщение от Romi:
Ленин это ликвидационный менеджер,
Сообщение от :
Владимир Николаевич Ипатьев (1867–1952), царский генерал, ученый–химик:
«Бездарные члены Временного правительства смеялись над речами Ленина и считали, что тезисы, проповедуемые им, никакой угрозы для них не представляют, поскольку для их выполнения не найдется надлежащего количества последователей. Но Ленин знал, что проповедовал и чего хотел. Он был на голову выше всех своих соратников и имел твердый характер, не метался из стороны в сторону, отлично понимая всю обстановку в России, – как в тылу, так и на фронте, ...
Можно было совершенно не соглашаться с многими идеями большевиков, можно считать их лозунги за утопию, но надо быть беспристрастным и признать, что переход власти в руки пролетариата в октябре 1917 года, проведенный Лениным и Троцким, обусловил собою спасение страны, избавив ее от анархии и сохранив в то время в живых интеллигенцию и материальные богатства страны.
Сообщение от :
Бернард Шоу, английский драматург:
Если будущее будет таким, каким его предвидел Ленин, тогда мы все можем улыбаться и смотреть в будущее без страха. Однако если эксперимент его будет сорван и кончится неудачей, если мир будет упорствовать в сохранении капиталистического развития, тогда я должен с большой грустью проститься с вами, мои друзья ....
«Я не сомневаюсь, что настанет день, когда в Лондоне будет воздвигнута статуя Ленина рядом со статуей Георга Вашингтона.
Сообщение от Romi:
У нас сейчас не военное время, не надо сравнивать мягкое и теплое. Какой образ жизни был у детей Сталина в мирное время, почему сын Хрущева имеет американское гражданство, как вела себя дочь Брежнева при живом отце? Не хочешь поведать об этом? https://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDloo
Ковыряние в нижем белье...любимое дело Изи.
да жить могли как получится и захочется....
Только закрепленного право собственности заводами , фабриками и ресурсами ...
у них не было.
[Ответ]
easy 12:50 29.07.2017
Сообщение от vinhester:
Ух ты! У Вас и белья-то нет, Винч. Чтобы я в нем поковырялась.
Сообщение от vinhester:
у них не было.
Закрепленного законодательно не было, было практическое. Владение и распоряжение. А потом добились и изменения законодательства. Или Вы, Винч, считаете, что всю кашу со сносом СССР заварили рабочие и крестьяне?
И насчет собственности: та же Галина Брежнева, ее дочь и внучка владели несколькими квартирами в Москве, стоимость которых в нынешнем исчислении составляет более миллиона долларов. Это так, ерунда, правда Винч? [Ответ]
vinhester 14:00 29.07.2017
Сообщение от easy:
Закрепленного законодательно не было, было практическое. Владение и распоряжение.
Где там слово владение ....?
Распоряжение чем..?
Да еще с наследственными правами...
В базисе закона звучала народ..., а после права делегирования..
Кстати и закон о родственном признаке на государственных должностях .
Сообщение от :
Воротников В. И. Такое вот поколение...: Воспоминания. — М.: ЗАО «Принт-Сервис», 1999. — С. 332. — ISBN 5-888-34034-0.
Воротников В. И. Откровения. О времени, о власти, о себе: сборник интервью. — М.: Современная экономика и право, 2010. — С. 389. — ISBN 5-841-10273-7.
Воротников В. И. Хроника абсурда: отделение России от СССР. — М.: Эксмо, 2011. — С. 320. — (Суд истории). — ISBN 978-5-699-46928-4.
Сообщение от easy:
, считаете, что всю кашу со сносом СССР заварили рабочие и крестьяне?
Да нет гнилая номенклатура , кстати руководство страны сегодня их отпрыски ..
которые кухонные разговоры своих предков , сделали религией сегодня.
Сообщение от easy:
И насчет собственности: та же Галина Брежнева, ее дочь и внучка владели несколькими квартирами в Москве, стоимость которых в нынешнем исчислении составляет более миллиона долларов. Это так, ерунда, правда Винч?
Стоимость определяется рынком , такого рынка не было в законе..
Развитый теневой , который паразитировал на склейках реального , не считается.
easy, Вы мне напоминаете одного автора , которым забиты прилавки , и который на окладе у Мединского.
Конь в целях опорочить Маяковского , выкапывал медицинские архивы того времени , на всех дам окружения , и не постеснялся выложить в книге все справки об абортах и тонкостях.
Сообщение от vinhester:
Где там слово владение ....?
Распоряжение чем..?
Да еще с наследственными правами...
Слова-то не было, а вот фактическое право - было. Не надо здесь лицемерить, Винч. Мои одноклассники, встретившие распад Союза в двушках по 6 и 8 человек, смотрят на Вас, как на отходы жизнедеятельности.
Сообщение от vinhester:
В базисе закона звучала народ...
Винч, заимели своими корявыми предложениями. Согласовывайте рода, числа и падежи, тогда, возможно, я смогу относиться к Вам всерьез.
Сообщение от vinhester:
Стоимость определяется рынком , такого рынка не было в законе..
Развитый теневой , который паразитировал на склейках реального , не считается.
У Вас, Винч, не считается всё, разрушающее благостную картину совка. Но это - исключительно Ваша проблема.
Сообщение от vinhester: easy, Вы мне напоминаете одного автора
Винч, кого мне напоминаете Вы, я просто стесняюсь написать. [Ответ]
vinhester 14:22 29.07.2017
Сообщение от easy:
Мои одноклассники, встретившие распад Союза в двушках по 6 и 8 человек,
Надо им было пожить в России без большевиков
Сообщение от :
Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец назвала «критичным» количество россиян, которые живут бедно, передает «Интерфакс».
По ее словам, в настоящий момент 22 млн россиян живут в бедности.
В РИ например
Балы , шампанское....
Сообщение от easy:
как на отходы жизнедеятельности.
Сообщение от easy:
У Вас, Винч, не считается всё, разрушающее благостную картину совка. Но это - исключительно Ваша проблема.
Да его хоть в научном мире знали ...
О Путинской РФ , там уже забыли.
[Ответ]
easy 14:36 29.07.2017
Сообщение от vinhester:
Надо им было пожить в России без большевиков
В РИ например
Балы , шампанское...
Всем надо было пожить в России без большевиков. В России, развивавшейся путем эволюции. Особенно, миллионам наших соотечественников, сгинувшим в топках Гражданской, коллективизации, Отечественной, 90-х.
Сообщение от vinhester:
Да его хоть в научном мире знали ...
О Путинской РФ , там уже забыли.
Слабое утешение. Слишком дорогой ценой было оплачено признание научного мира.
[Ответ]
vinhester 14:57 29.07.2017
Сообщение от easy:
Всем надо было пожить в России без большевиков. В России, развивавшейся путем эволюции.
Удачи Вам и ими
Сообщение от :
Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец назвала «критичным» количество россиян, которые живут бедно, передает «Интерфакс».
По ее словам, в настоящий момент 22 млн россиян живут в бедности.
А тем временем, "золотая судья" из Краснодара, потеряла три диплома об образовании, после начавшейся проверки. Кто судей назначает на должность?
Говорят есть фото, где она с ворами в законе. Своих не сдают. Виноват адвокат.
[Ответ]
easy 19:53 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Говорят есть фото
А что еще говорят, Финичек? Вываливайте сразу, не томите.
[Ответ]
OldFinn 21:06 29.07.2017
А ещё, судья не училась в университете в Тбилиси. Жила с вором в законе. Назначена на должность судьи, президентом РФ.
[Ответ]
OldFinn 21:11 29.07.2017
На свадьбе её дочери, Кабзон, Меладзе, Басков, пели задаром, а в детском доме за даром петь не хотят, хотя их и приглашали.
[Ответ]
easy 21:16 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
судья не училась в университете в Тбилиси
Сообщение от OldFinn:
На свадьбе её дочери, Кабзон, Меладзе, Басков, пели задаром
Финичек, а с кем спит моя соседка из 98-й квартиры? Я уж всю голову сломала: то ли с Серегой из 99-й, то ли с электриком из УК. Развейте мои сомнения. [Ответ]
OldFinn 21:25 29.07.2017
Наверное с тобой. В Воронеже судьи все в зелёном блокнотике помечены с расценками, кто скока берёт.
[Ответ]
Romi 21:33 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
На свадьбе её дочери, Кабзон, Меладзе, Басков, пели задаром, а в детском доме за даром петь не хотят, хотя их и приглашали.
Вот эт да! А мы то, а они, вон ведь как. Да, дела…
[Ответ]
OldFinn 21:44 29.07.2017
Работай поменьше, по телику новости смотри почаще. Времена меняются, а ты всё по старинке за воров топишь.
[Ответ]
Romi 21:53 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
а ты всё по старинке за воров топишь.
Я в своей жизни не встретил не одного праведника. А среди моих знакомых, нету не одного человека, который не разу не украл.
Сообщение от vinhester:
у них не было.
Да пофиг на твои мечтания и страдания. Людей этим нижним бельем довели до ручки. Это не Ельцин с Гайдаром памятники Ленину и Дзержинскому сносили, народ это делал. и если бы их его не остановили, люди стали бы коммунистов линчевать. Да и сам Советский Союз всех достал, на его спасение не кто кроме Жирика не кинулся, даже гебисты тихо смотрели со стороны. Вот это называется - эта страна нах не кому не была нужна.
[Ответ]
easy 22:08 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Наверное с тобой.
Это вряд ли. Я бы знала. А по большому счету меня женщины не вдохновляют.
[Ответ]
OldFinn 07:53 30.07.2017
Роми, явка с повинной, раньше сядешь, раньше выйдешь. Под Воронежем бывшие заключённые выращивают осетров.
Изя, секс за еду?
[Ответ]
RUR 08:51 30.07.2017
Сообщение от dobrjak30:
СМИ узнали о «массовом» переходе летчиков из России в азиатские компании
Российские летчики начали «массово» трудоустраиваться в азиатские компании, где им предлагают более высокую зарплату и лучшие условия работы. По данным «Коммерсанта», за последние 2,5 года из России уехало более 300 пилотов
...
Еще 400 человек в настоящее время, указывает издание, находятся в процессе трудоустройства...
Выходец из СССР пилот Акопов посадил разбитый градом самолет
Сообщение от :
"Аплодировал весь перрон аэропорта "Ататюрк"
Финичек, да я Вам по доброте душевной бутерброд скормлю. Бескорыстно. Коли у Вас все деньги на штраф ушли. [Ответ]
vinhester 13:11 30.07.2017
Сообщение от Romi:
Да и сам Советский Союз всех достал, на его спасение не кто кроме Жирика не кинулся, даже гебисты тихо смотрели со стороны. Вот это называется - эта страна нах не кому не была нужна.
Ошибаешься люди только тем и занимались , его спасали
Протест был все пять лет с 85.го по сей день
Протест слепой без лидера и идеи , его оседлали подонки.
В кремле сидел лидер который бубнил одно , будет рынок он все отрегулирует.
Номенклатурный аппаратчик , с профессией сексот
Ну как и сегодня.
Сообщение от :
Воротников В. И. Хроника абсурда: отделение России от СССР.
Если осилишь
На Горбачева и расследование КГБ заводило , министр МВД выходец из Смерш.
как Маслюков сорвался на Шеварнадзе за Прибалтику.
М..да в 85м , не было в мире страны с таким запасом и темпом экономики в мире...
[Ответ]
DAMON 13:39 30.07.2017
не вдаваясь в весь ваш треп, могу сказать лишь одно, американцы нанесли удар, который очень серьезно подорвет нашу и так доходяжную экономику, всё что наши правитель родили в ответ - это отъем дачи, это говорит о том, что нашей стране банально нечем крыть. Скоро аргумент " в 90-е было хуже" перестанет прокатывать, ибо, как я уже когда-то писал, в 90-е социалка худо бедно на советском запасе еще держалась, сейчас она почти уничтожена
[Ответ]
abcdefzx 14:01 30.07.2017
Сообщение от DAMON:
могу сказать лишь одно, американцы нанесли удар, который очень серьезно подорвет нашу и так доходяжную экономику
Не, реально Йогурт - дебил!
Санкции страшны как никогда!
Сообщение от :
Под ограничения попали 19 организаций и 19 человек из России и Донбасса, в том числе замминистра экономического развития России Сергей Назаров.
В частности, в санкционный список вошел байк-центр "Ночные волки", основателем которого является одноименный мотоклуб.
Сообщение от DAMON:
серьезно подорвет нашу и так доходяжную экономику,
Дело в том что общество поделилось на классы..
И слово НАШЕ у всех разное.
Кто занимается продажей ресурсов , тот в профите , рабсила только дешевле.
Вспомни Украину правительства по сути уже не было , а гривна особо не падала.
Просто некуда , экономика давно уже скатилась к феодальному натуральному обороту была.
[Ответ]
DAMON 14:03 30.07.2017
Сообщение от abcdefzx:
Не, реально Йогурт - дебил!
Санкции страшны как никогда
кукарекаешь в своем загоне, петушара? Вырвал одну фразу и радуется, тебе похоже лишняя хромосома при зачатии перепала.
Сообщение от vinhester:
Просто некуда , экономика давно уже скатилась к феодальному натуральному обороту была.
у чела, с которым в одном помещении работам, родня на украине живет, так вот там все не так страшно, как нам кисельманы вещают (хотя всякие гидроцефалы типа азбуки верят), да и все логично, они на хрен никому не нужны, их никто не будет душить и сдерживать, а вот нашей слабостью иностранцам сейчас грех не воспользоваться, но опять же нам надо не америкосов или гейропейцев не любить, а себя, ибо причины-то жопы внутри нашей страны лежат, а не внешний враг их принес
[Ответ]