Есть желающий(е) составить компанию на стрельбище (Острогожская) по будням на час-два? Залежался 366-й уже. На "клубные мероприятия" не тянет [Ответ]
Rooma 15:54 25.04.2019
Сообщение от Daemon:
Есть желающий(е) составить компанию на стрельбище (Острогожская) по будням на час-два? Залежался 366-й уже. На "клубные мероприятия" не тянет
уж лучше в стрелицу, выгулял 366 там в субботу.
[Ответ]
Rooma 15:56 25.04.2019
Сообщение от александр ккк:
меряй не сцы.. метров с 2 только надо
надо добавить "я тыщу раз так делал"
хрону с пневмы доставалось с меньшего расстояния, а с 2-х метром я гаранированно не промахнусь.
[Ответ]
Daemon 16:06 25.04.2019
Сообщение от Rooma:
уж лучше в стрелицу, выгулял 366 там в субботу.
По весенним фоткам "дороги", туда мне только пешком или летом. Плюс, выходной полностью занят будет [Ответ]
mishka123 16:21 25.04.2019
Daemon, "по весенним" - это ключевое слово.
[Ответ]
Daemon 16:28 25.04.2019
Сообщение от mishka123: Daemon, "по весенним" - это ключевое слово.
Апрель летом еще не называли, имхо Т.е. на низком седане проехать сейчас без проблем, не мучая машинку?
[Ответ]
olegkm 22:49 25.04.2019
Сообщение от Daemon:
Апрель летом еще не называли, имхо Т.е. на низком седане проехать сейчас без проблем, не мучая машинку?
На 9ке проезжал на этой неделе на поглядеть.
[Ответ]
Rooma 10:24 26.04.2019
Сообщение от Daemon:
По весенним фоткам "дороги", туда мне только пешком или летом. Плюс, выходной полностью занят будет
легко проехал на переднем приводе. У борея 36 стрельбы были в воскресенье, в субботу на одном направлении было 3 человека, на втором 2 + позже ещё 1 подтянулся, одно направление было пустое.
[Ответ]
mishka123 10:31 26.04.2019
Сообщение от Daemon:
Т.е. на низком седане проехать сейчас без проблем, не мучая машинку?
Я почти уверен, что да.
При самом плохом раскладе, пешком идти придется не дальше, чем на ДОСААФЕ.
[Ответ]
Сообщение от Rooma:
надо добавить "я тыщу раз так делал"
хрону с пневмы доставалось с меньшего расстояния, а с 2-х метром я гаранированно не промахнусь.
сделай направляющую из фанеры(на ютубе глянь) ,будет заодно и станок пристрелочный. а так если застрелишь хрон за 15 чужой думаешь лучше будет?
[Ответ]
александр ккк 08:24 30.04.2019
Сообщение от VaUlt:
не видел ни разу
так для того он и нужен чтоб не видели и не слышали..
[Ответ]
Rooma 10:31 30.04.2019
Сообщение от александр ккк:
сделай направляющую из фанеры(на ютубе глянь) ,будет заодно и станок пристрелочный. а так если застрелишь хрон за 15 чужой думаешь лучше будет?
Имеется в виду нормальный хрон под огнестрел. А изобретать это наше все.
[Ответ]
iBalu 12:22 30.04.2019
Сообщение от mishka123:
Я почти уверен, что да.
При самом плохом раскладе, пешком идти придется не дальше, чем на ДОСААФЕ.
Верно, я весной на переднем приводе до спуска в карьер 4 раза доезжал и уезжал без проблем. Небольшая прогулка и ты уже в желанном месте, конечно на владельцев проходимцев поглядываешь с некой завистью, но самое главное, что ты там =)
[Ответ]
Вообще все логично получается, отстрел раз в 15 лет; перерегистрация в 15 лет, вообще шикарно. Мне сейчас будет надо на ИЖик пройти, потом может и этот хороший закон примут. Очень хорошо !!!
[Ответ]
Cтрелок 17:17 17.05.2019
Разбавлю тему, хотя все грустно (((.
Сегодня прочитал случайно на раме в новостях, что умерла Эшли Массаро американская модель и рестлерша. Я не фанат все этого, однако меня очень заинтересовал ее пост в Инстаграмме. Жаль человека, красивая.
Незадолго до смерти Массажа написала в своем Инстаграмме: «У тех, кто умер вчера, были планы на это утро. А у тех, кто умер этим утром, были планы на вечер. Не принимай жизнь как должное. В мгновение ока все может измениться. Поэтому часто прощайте и любите всем своим сердцем. Вы можете никогда не получить такой шанс снова».
Красиво сказано, и с глубоким смыслом. Недавно умер от рака легких мой товарищ по работе. Ему было около 66 лет, рак легких (((.
Дело в том, что раньше, до 30 не задумываешься над этим, прешь на пролом.
Все здравия !!! Незацикливаться над проблемами, а решать их по возможности. Охота и рыбалка, оружие, хобби безобидное, предраспологают к позитиву, а значить к здоровью.
Изображения