forzabarca, интересно как бы вступили кони в кубке уефа если бы его уровень был таким же как на момент выхода в полуфинал спартака....
Necromanger 15:32 18.08.2009
Сообщение от DAMON:
нет,просто не слепой,через спартак просшло столько негров,сколько ни через кого не проходило,а теперь вспомните хоть десяток тех,кто был реально полезен?
Ну насчет нигеров, все же их было не так много как кажется. В эпоху хомяка Червиченко Спартак вербовал игроков почти со всего света(особено много было балканцев). Тот же Ростов в плане черной расы, пожалуй, вне конкуренции.
А из тех кто запомнился:Мукунку, Багги, Фло, Скарлетт, Кебе, Кариока, Робсон, Маркао, Веллитон (всего 8). Из них реальный вклад внесли последние трое. Остальные или мулаты, или уехали не успев приехать.
Зы:считаю Маркао лучше Робсона.
DAMON 15:40 18.08.2009
Сообщение от Necromanger:
Мукунку, Багги, Фло, Скарлетт, Кебе, Кариока, Робсон, Маркао, Веллитон
первые 4 вообще ниочем,баги и до середины сезона не доиграл,маркао-2 ярких матча и забвение,так по сути только 2 действительно пришлись ко двору
forzabarca 15:47 18.08.2009
Сообщение от DAMON:
интересно как бы вступили кони в кубке уефа если бы его уровень был таким же как на момент выхода в полуфинал спартака
Сообщение от forzabarca:
А к ЦСКА отношусь также, как и Спартаку) с почтением
а вообще глупое сравнение. Даже очень(
VIPGangster 16:05 18.08.2009
Тут такие споры а я ещё не вставил свои 5 копеек!!!
Лучшей легионер за всё историю Спартака это Робсон после него сразу Веля и только потом идёт Маркао!!!
forzabarca,
А на счёт Европы я скажу так: в 90 годы кроме Спартак Европейцы не знали других команд!!! Только Спартак всегды выходил в группу ЛЧ и проходил её дальше!!!!! Вплоть до победы цска в УЕФА вроде 2005-2006 год Спартак был в разы более узнаваемой командой в Европе чем любой другой Российский клуб!!!!
Necromanger 16:15 18.08.2009
У нас тут сегодня прям исторический консилиум
БалаганOFF 17:50 18.08.2009
VIPGangster, это еще не заслуги, то что про остальные не знали, а про одну слышали, потому что она была чемпионом. Тогда и "Работнички" имеют достижения в Европе, а "Русенборг" середины 90-х вообще гроза европы, ибо он тоже у себя дома, кого только не обыгрывал и альтернативы ему в норвежском футболе не было, также было со "стяуа", также было с польской "легией", так было с пражской "спартой"(кстати помним как она сыграла со спартаком), так было во всех европейских чемпионатах не из топ5, и в каждом из таких чемпионатов имелся базовый клуб сборной, который регулярно попадал в ЛЧ.
Necromanger 18:00 18.08.2009
Сообщение от БалаганOFF: VIPGangster, так было с пражской "спартой"(кстати помним как она сыграла со спартаком),
5:2 смотрел ту игру.
sergeyRAI82 18:32 18.08.2009
Сообщение от DAMON:
ща набегут болелы цска и еенита,фапающие на кубки,иначнут убеждать что все достижения Динамо киев и спартака-фуфел по сравнвию с их кубком
Знаю достижения Динамо К, а вот чето красно-белые достижения я неприпоминаю.
Сообщение от DAMON:
такие до которых коням минимум 6 лет не дотянуться,учитывая их жалкую форму в этом году еще больше,а вот кубок при стечении звезд удачном может выиграть даже клуб 1 дивизиона,если посмотреть кто выигрывал УЕФА в последние лет 6-7,поймете что это не более чем середняки,опять же в 90-х там играли Интрер,Парма,Аякс которые тогда были на пике формы,к сожалению когда уровень турнира упал,в спартаке началась смута с бесконечно сменой тренеров и негров
как будто спартак чёто выигрывал и идет сравнение его с ЦСКА
Сообщение от DAMON:
ну да девять титулов эт так семечки по сравнению с выстрелом палки(зенита) раз в 100 лет,скорее это у вас онанизм на единичныые успехи ип ринижение достижений других
эти 9 титулов ценой в 1 титул завоёванный в наши дни.(эт как победы реала в лч в 50х когда в 1 клубе были собраны все лучшие игроки европы) в 90е все ресурсы были соредоточены на спартаке. лучшие игроки сразу шли в спартак потому что там тока были нормальные зарплаты.(и то при этом умудрились отдать титул газзаеву ,чуть неотдали 2й благо купили зенит. и вымучили борьбу с ротором(который гасили судьи при каждом удобном случае)) как только в начале 2000х другие клубы заимели бабло все титулы и величие спартака кудато улеточилось, и начались плачи о вселенском заговоре и о том что "всё куплено"или ГВК, и один спартак пример честного футбола.
Сообщение от DAMON:
интересно как бы вступили кони в кубке уефа если бы его уровень был таким же как на момент выхода в полуфинал спартака....
интересно как бы выступило мясо в лч в 90-е будь уровень лч тогда как сейчас.
хотя чё предполагать. 0-0-6 и 1-18 или 1-4 1-4 у всех ещё в памяти.
DAMON 18:38 18.08.2009
Сообщение от sergeyRAI82:
Знаю достижения Динамо К, а вот чето красно-белые достижения я неприпоминаю.
а ты разуй глаза,фобчик,тупо так неприкрыто лгать
как будто спартак чёто выигрывал и идет сравнение его с ЦСКА
вот именно выигрывал,не приобретал за откаты
эти 9 титулов ценой в 1 титул завоёванный в наши дни.(эт как победы реала в лч в 50х когда в 1 клубе были собраны все лучшие игроки европы) в 90е все ресурсы были соредоточены на спартаке. лучшие игроки сразу шли в спартак потому что там тока были нормальные зарплаты.(и то при этом умудрились отдать титул газзаеву ,чуть неотдали 2й благо купили зенит. и вымучили борьбу с ротором(который гасили судьи при каждом удобном случае)) как только в начале 2000х другие клубы заимели бабло все титулы и величие спартака кудато улеточилось, и начались плачи о вселенском заговоре и о том что "всё куплено"или ГВК, и один спартак пример честного футбола.
на чем осонована сия демагагоя???в слюне не утонул,твои тупые домылсы уже в асе затрахали,ты теперь сюда вылез остроумие показать?
интересно как бы выступило мясо в лч в 90-е будь уровень лч тогда как сейчас.
Сообщение от :
хотя чё предполагать. 0-0-6 и 1-18 или 1-4 1-4 у всех ещё в памяти.
2028 год:
Спартак же 1-4 1-4 проиграл тот раз вот его величие,посмотрим на конских клоунов в этих еврокубках,посмотрим на твои отмазы,всегда блещущие логикой
quick 18:48 18.08.2009
sergeyRAI82, если честно очень грустно и смешно читать, что ты написал... я б заголовок дал: "Как я ненавижу Спартак". Я уже выше писал, что это не проблема Спартака и Динамо К, что остальные клубы так лажали и не могли вырастить или купить нормальных футболистов. Кстати, про дифирамбы, которые поются тем клубам которые пришли на смену Спартака. Никто (ни в коем случае, не умоляю заслуг Семина) мне не подскажет сколько создавался Локомотив, перед тем как выиграть свой первый чемпионский титул, а как кони прикатили и за какое бабло к своему чемпионству??? (Газаев меня начал радовать только во втором своем пришествии), про Зенит а просто умолчу, понятно думаю и так.
sergeyRAI82 18:49 18.08.2009
Сообщение от DAMON:
а ты разуй глаза,фобчик,тупо так неприкрыто лгать
вот именно выигрывал,не приобретал за откаты
ну эт тока подтверждение моих слов о великом и честном спартаке ,который 1 только никого непокупает. лжи то нет, у киева и цска есть титулы в европе, у спама их нет и небудет.
Сообщение от :
на чем осонована сия демагагоя???в слюне не утонул,твои тупые домылсы уже в асе затрахали,ты теперь сюда вылез остроумие показать?
это ты смешно пытаешься показать что хоть как-то разбираешься в футболе. незная даже всех игроков своей команды. только срач натасканый спартаковским нытьём.
P.S. домыслы только у тебя о том что кони всё покупали и покупают. неумела никогда красно-белая гвардия проигрывать.
а шас вылезли герой млин, пока спартачок ещё держится вверху таблицы надо ж кончёй побрызгать,а то по осени может и неполучится.
неудивлюсь после проигранного титула пойдёт нытьё о руке казани.
БалаганOFF 18:54 18.08.2009
Сообщение от quick:
Я уже выше писал, что это не проблема Спартака и Динамо К, что остальные клубы так лажали и не могли вырастить или купить нормальных футболистов..
это неправда, выращивали все, а потом всех забирали в главный клуб страны, так было в ДК, так было в спартаке, если сейчас покопаться в тех составах, то воспитанников там один-два на основной состав не больше. Но тогда была такая политика футбольная, мол должен быть клуб, где все сборники будут набираться опыта играя в европе, потому тут уж ничего не попишешь.
Necromanger 19:05 18.08.2009
БалаганOFF
Как говорит мой отец "тогда вся Украина на Динамо работала".
VIPGangster 19:14 18.08.2009
у спама их нет и небудет.
Ну вот тут ты гониш гонщик!!!!!
Титулы у нас обязательно будут надо только подождать!!!
А так по теме: если ты болел цска то гордись своим вымученным кубком УЕФА!!! По большому счёту кроме кубка России и уефа больших достижений у коней нет!!!
Phan†om 19:14 18.08.2009
sergeyRAI82, уважаемый...вы не болельщик Спартака...скажите зачем вы зашли на ветку "Спартак" и пытаетесь болельщиков Спартака убедить что их любимый клуб отстой???это как минимум смешно...споры о заслуженных или не заслуженных победах между болельщиками разных команд (особенно таких как Спартак и ЦСКА) были есть и будут всегда...и никто и никогда никого не убедит в своей правоте...
так что уважаемый sergeyRAI82, мы, болельщики Спартака или мясо (кто как хочет), радовались своим победам (обсуждали новости, ругали судей и другие команды), радуемся (обсуждаем, ругаем) и будем радоваться (обсуждать, ругать)...и в этом нет ничего плохого...как и в том что вы тоже самое будете делать в своей ветке...
sergeyRAI82 19:20 18.08.2009
Сообщение от Phan†om: sergeyRAI82, уважаемый...вы не болельщик Спартака...скажите зачем вы зашли на ветку "Спартак" и пытаетесь болельщиков Спартака убедить что их любимый клуб отстой?.
вот и обсуждайте тут свой любимый клуб а не обсирайте коней,я бы сюда и не залез если б некоторые личности тут не обсирали мой любимый клуб
VIPGangster 19:27 18.08.2009
Штранцль пропустит от десяти до двенадцати дней
Сообщение от :
Защитник "Спартака" Мартин Штранцль прошёл медобследование в Германии, сообщает официальный сайт московского клуба.
Медобследование показало, что у австрийского защитника ушиб колена. Подозрение на повреждение связок не подтвердилось. Штранцль будет вынужден пропустить от десяти до двенадцати дней.
Не всё так плохо!!!!! Здоровья Мартину!!!
Phan†om 19:28 18.08.2009
Сообщение от :
вот и обсуждайте тут свой любимый клуб а не обсирайте коней
повторюсь
Сообщение от :
мы, болельщики Спартака или мясо (кто как хочет), радовались своим победам (обсуждали новости, ругали судей и другие команды), радуемся (обсуждаем, ругаем) и будем радоваться (обсуждать, ругать)
т.к.
Сообщение от :
в этом нет ничего плохого
т.к.
Сообщение от :
вы тоже самое будете делать в своей ветке
БалаганOFF 19:32 18.08.2009
Сообщение от Necromanger: БалаганOFF
Как говорит мой отец "тогда вся Украина на Динамо работала".
Именно, в России было тоже самое, кто ни шел в СпаМ, тот не появлялся в сборной, или появлялся очень мельком, когда общественность совсем уж негодовала, примеры все тот же Веретенников, Федьков...
DAMON 21:29 18.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
примеры все тот же Веретенников, Федьков...
веретенников в сборной был полный ноль,федьков...кто это??не уровень сборной не смотря на 1 матч за нее
БалаганOFF 21:33 18.08.2009
DAMON, об чем и речь, не играешь в спартаке, в сборной не заиграешь, посмотри е игры этихлюдей за сборную, на поле 8-9 спартаковцев и один - два человека которые полностью выпадают их игры, постоянно без мяча. Иногда даже возникали мысли ужне нарочно ли их не замечают, но это глупость скорее всего, когда коллектив и игра спартака и сборной являются по сути копиями,то не удивительно, что люди не из этой системы выпадают из игры.
VIPGangster 22:51 18.08.2009
"Спартак" может отдать Малояна и Советкина в аренду "Анжи"
Сообщение от :
Футболисты молодёжного состава "Спартака" - нападающий Артур Малоян и полузащитник Константин Советкин - изъявили желание получать больше игровой практики. В связи с этим руководство красно-белых решило отдать обоих в аренду "Анжи" до конца сезона, утверждает "Советский спорт".
Phan†om 07:58 19.08.2009
а разве Малоян с Советкиным за молодежку не играют???и за дубль тоже???мало им там игровой практики???
Necromanger 09:11 19.08.2009
А что с Плетикосой и Рыжковым?
quick 09:59 19.08.2009
БалаганOFF, не соглашусь с тобой по поводу, того что Спартак всех забирал. Могу назвать на вскидку фамилии Радимова, Хохлова, того же Веретенникова и Есипова, Панова и т.д. в Спартаке их не было не одного дня, и это при дружеских отношениях Романцева и Тарханова (я про ЦСКА), из прямых конкурентов у Спартака заиграл только Аленичев, и тот пришел в Спартак потому что особо не нужен был Локомотиву. Золотая молодеж Спартака (Титов, Евсеев, Тихонов) это люди которые как минимум прошли дубль, а многие и школу.
По поводу сборной, соглашусь с большой долей условности. На тот момент сборной руководили, люди прошедшие школу Спартака, со своей определенной моделью, и так или иначе, но Веретенников просто не подходил под нее, те же Есипов или Федьков были просто слабее конкурентов на тот момент. Небольшой экскурс в более глубокую историю, в сборную Лобановского не проходил человек, которым восхищались во всем СССР - Ф. Черенков, но в сборнок он так и не играл... почему??? та же пресловутая модель игры.
Что же до истерии, которую тут подняли некоторые болелы ЦСКА не вам писать, какие спартачи козлы все и вся купили, повторюсь вспоминайте первое свое чемпионство.
VIPGangster 11:00 19.08.2009
Сообщение от Phan†om:
а разве Малоян с Советкиным за молодежку не играют???и за дубль тоже???мало им там игровой практики???
Ребята уже переросли уровень дубля!! Но в основу им пока не пробиться а рости дальше надо!!! Поэтому они хотят попробовать себя в первом дивизионе!!
Сообщение от Necromanger:
А что с Плетикосой и Рыжковым?
Рыжиков тренируется с основой и играет за дубль!! А Плити подискивает себе новую команду!! Думаю этим летом он уйдёт!
Red Line 22:51 19.08.2009
блин когда у нас появится пара центральных защитников((((((((((когда к нам согласится прийти какой нить толковый центральный...или мы сами подтянем молодого(((((((((
сколько мона....ща хоть Паршивлюк с Макеевым заиграли,радостно
что там с Филипенко...
VIPGangster 23:01 19.08.2009
Сообщение от Red Line:
что там с Филипенко...
Филипенко ждут в Тарасовке
Сообщение от :
По данным "СЭ", руководство "Спартака" приняло решение вернуть защитника Егора Филипенко из аренды в "Томи". Красно-белые воспользовались пунктом в арендном соглашении 21-летнего футболиста, позволяющим возвратить его, не дожидаясь окончания сезона. В ближайшее время Филипенко, который в этом году всего два раза выходил на поле в составе сибирского клуба, должен быть внесен в заявку "Спартака" для участия в чемпионате России. Вместе с тем 22-летний защитник москвичей Федор Кудряшов может проследовать в обратном направлении: "Томь" заинтересована в его услугах.
sport-express.ru
Red Line 23:23 19.08.2009
)))))))))мне кажется задатки у парня есть,и он способен нам помочь по игре,ждемс
и Кудряшов не плох...нах отдавать не понимаю...