монтажный техникум закрыли на карантин до 3февраля, 6 лет не закрывали.
[Ответ]
mariapi 18:26 27.01.2016
Astreya, а им официально диагностировали заболевание? то есть по анализам крови? или вообще как? просто почему спрашиваю, сейчас в поликлиниках наплыв, как они успевают всех проанализировать? раньше чтоб анализ сдать надо было чуть ли не неделю там околачиваться. Интересует насколько все серьезно с этим гриппом, заболевших да много, заметно даже по окружающим, а вот ситуация со свиным какая в реальности?
[Ответ]
Astreya 19:29 27.01.2016
mariapi, она в Москве, в больницу забрали и там по анализу крови диагностировали.
Серьёзная ситуация, раз все учреждения закрывают.
[Ответ]
aLissanka 19:50 27.01.2016
mariapi, такие анализы делаются в вирусологических лабораториях, это не в поликлинике
[Ответ]
Kate79 08:26 28.01.2016
Сообщение от ИришаК: rorshah, вроде с сегодняшнего дня акция, и по-моему на бренд Баркито. Ну оч заманчиво - джинсы 499, обувь 999, верхняя 1499
Джинсы 499, и с 25 января скидка 62 процента на некоторые распродажные модели, а до этого было 50 процентов.
[Ответ]
Kate79 08:27 28.01.2016
Сообщение от rorshah: ИришаК, была позавчера: висят выбранные размеры по верхним вещам, много трикотажа, футболок по хорошим ценам, обувь тоже выбрана, но можно найти, я купила весенний шлем с мембранными вставками на дочку за 199 (он год назад такой же стоил 399, я тогда младшему брала, поэтому помню цену). остальное просто смотрела. Очень большая распродажа и отличные цены в Акуле Кидс в Арене, я взяла много всего а следующий холодный сезон старшему сыну, так как были большие размеры. например добротное зимнее пальто 158 размер за 1999, утепленные джинсы за 690, дутая двухсторонняя жилетка за 690. это я вчера брала
Вика, спасибо за информацию! Тоже прикупила вельветовые брючки на флисе за 699.
[Ответ]
Алина 09:46 28.01.2016
довелось знакомым вызывать скорую, 2г ребенку, ротовирус там,врачи сказали, хотите в больницу-поехали, только раскладушку берите и одевайтесь тепло тк скорые стоят в очереди перед приемным отделением по 1-2часа, инфекционка не принимает, куда поедем хз, лежать будете на лестничной клетке с вероятностью 99%, тк в коридорах мест нет
воот
[Ответ]
Barthuk 09:56 28.01.2016
Алина, да уж... и зачем тогда туда ехать? вот и говорят - не занимайтесь самолечением!!! А чем заниматься если в поликлинику даже платно не прорваться, да и идти туда заразу собирать тоже не хочется
[Ответ]
mariapi 12:14 28.01.2016
Astreya, aLissanka, понятно.
я вот думаю лучшеб ТЦ на карантины закрыли))) а то все школьники и все выздоравливающие с больничными теперь толпами ходят по своим делам учреждениям магазинам заведениям. в школах хоть как-то моют дезинфицируют, а ТЦ рассадник заразы.
[Ответ]
aLissanka 12:45 28.01.2016
Заграницей ротавирус дома лечат. А обезвоживание страшно то
[Ответ]
Сплюша 14:00 28.01.2016
Сообщение от Barthuk: Алина, да уж... и зачем тогда туда ехать? вот и говорят - не занимайтесь самолечением!!! А чем заниматься если в поликлинику даже платно не прорваться, да и идти туда заразу собирать тоже не хочется
Девочки,ну больницы то нерезиновые,только самых тяжелых кладут и маленьких. И скорые стоят,даже если 2-3 приемные в инфекционке работают. Пока примут,осмотрят,опишут...Страшно конечно,но к медикам сейчас вообще никаких претензий не может быть-работают на износ. Вон Машунька-мама совсем пропала.
[Ответ]
Сплюша 14:03 28.01.2016
Сообщение от aLissanka:
Заграницей ротавирус дома лечат. А обезвоживание страшно то
Мне когда то медсестра в реанимации рассказывала,как свою дочь сутки отпаивала,по чайной ложечке каждые 10-15 минут,не спала. Отпоила. Обошлись без капельниц. Ну и противовирусные никто не отменял.
[Ответ]
Аленушка24 14:31 28.01.2016
В прошлую зиму, в январе, дети заболели ротовирусом. Сын особенно тяжело болел, т.к. у него вирус наложился на только что сделанную прививку, температура была под 40 трое суток, естественно ничего не ел, от питья отказывался. На пятый день болезни была такая слабость, что мы его на горшок на руках носили, сам ходить не мог. Даже после снижения температуры ничего не хотел есть. У нас хороший свой доктор, он сразу к нам приехал, рассказал, что нужно делать. Отпаивали, лечились дома. Потом дочь заболела на третьи сутки, потом и мы с мужем. У меня даже молоко пропало на фоне всего пережитого, слава Богу, потом всё наладилось. Хорошо, когда есть врач, которому доверяешь и можешь позвонить в любое время дня и ночи.
[Ответ]
rorshah 16:04 28.01.2016
я тоже детей отпаиваю при температуре, в больницах не лежали пока, у нас папа скорая помощь) противовирусные и иммуностимуляторы не даем принципиально! есть температура - сбиваем, нет - ну и ладно. носы никогда ничем не мажем - бесполезно! если нет у ребенка иммунитета - заболеет и так...у меня все дети по-разному устойчивы к ОРВИ, один из моих детей обязательно цепанет вирусняк, как его не оберегай. я такая же была в детстве
[Ответ]
Сплюша 17:55 28.01.2016
rorshah, а что за гормональный делали против обструкции?
Пульмикорт пропал вместе с начавшийся паникой,зато димедрол в ампулах купила))
[Ответ]
HILARI 18:07 28.01.2016
Сплюша, у меня в аптеке осталась одна упаковка детского пульмикорта
но он часто изчезает, потом появляется , вместо него можно Буденит
А еще Форадил , очень хороший препарат, немного забытый, но очень хороший
[Ответ]
Сплюша 18:52 28.01.2016
Сообщение от HILARI: Сплюша, у меня в аптеке осталась одна упаковка детского пульмикорта
но он часто изчезает, потом появляется , вместо него можно Буденит
А еще Форадил , очень хороший препарат, немного забытый, но очень хороший
В форадиле те же действующие?
А где аптека?
[Ответ]
rorshah 20:57 28.01.2016
Сплюша, дексаметазон, у нас всегда про запас есть.
[Ответ]
Сплюша 21:14 28.01.2016
Сообщение от rorshah: Сплюша, дексаметазон, у нас всегда про запас есть.
Сообщение от Сплюша:
Мне когда то медсестра в реанимации рассказывала,как свою дочь сутки отпаивала,по чайной ложечке каждые 10-15 минут,не спала. Отпоила. Обошлись без капельниц. Ну и противовирусные никто не отменял.
всегда надо понимать механизм.
Ротавирус НЕ ЛЕЧИТСЯ. Он проходит сам. Но помочь себе преодолеть его можно.
Выпаивание - первое и единственное.
[Ответ]
Сплюша, в личке про аптеку
форадил другое действующее вещество
[Ответ]
Astreya 11:48 29.01.2016
Мне плохо, девочки.
Каждый день, сцк, открывая яндекс - целый день!!! ЦЕЛЫЙ! я читаю новости о том, что мамаша выбросила ребенка из окна. это мода такая???
Плохо мне.
Astreya, просто ты очень эмоциональная, принимаешь все близко! я вот после репортажей по телеку (если попадаю) тоже долго не могу успокоиться, поэтому новости смотрю и читаю редко!
[Ответ]
HILARI 13:19 29.01.2016
а зачем читать новости??
вот только отсюда узнала что и как
[Ответ]
be_be 14:26 29.01.2016
Сообщение от Astreya:
Мне плохо, девочки.
Каждый день, сцк, открывая яндекс - целый день!!! ЦЕЛЫЙ! я читаю новости о том, что мамаша выбросила ребенка из окна. это мода такая???
Плохо мне.
КЖ не нашла.
Она вроде как с ним вместе выбросилась.
Только сама выжила, а ребенок насмерть.
Я уверена что дальше будет хуже. У многих сейчас отчаяние.
[Ответ]
Сплюша 14:38 29.01.2016
Сообщение от HILARI: Сплюша, в личке про аптеку
форадил другое действующее вещество
Спасибо! Добралась до Ангстрема,там и купила(было по дороге к окружной).
[Ответ]
Алина 15:55 29.01.2016
be_be, НИКТО не заставлял брать валютные кредиты!!!!
хотели сэкономить и проскочить, а не получилось :-((
у нас тоже было искушение взять кредит в валюте на большую сумму, но Бог миловал-включил нам мозг
[Ответ]
Astreya 16:27 29.01.2016
HILARI, работать с закрытыми глазами не получаецца. А в яндексе новости на первой странице. Использовать другие поисковики - не вариант.
[Ответ]
Astreya 16:31 29.01.2016
Девочки, а номерок Кисилёвой Анны Викторовны не подскажете?
Или может кого можете посоветовать для удаления аденоидов?
[Ответ]