» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
МариЯД 18:17 16.07.2015
Глафира_Грушина, долго еще....). Если честно, я бы третий раз не откащалась бы от КС, может я дурочка, но страхи меня одолевают(
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:03 16.07.2015
МариЯД, чего ты боишься?? Расскажи? Вот то,что на Казанскую... Меня прям сильно порадовало)))
[Ответ]
be_be 19:22 16.07.2015
ГГ - Алине даже насколько я помню понравилось. Ну чего ты. Ер проблвала, теперь кс попробуешь и расскажешь нам что тебе больше понравилось )))
[Ответ]
Алина 19:24 16.07.2015
be_be, ну я не могу сказать, что мне понравилось, я конечно реально ползала, но это легче чем родить самой и главное сидеть можно, а когда малышок это очень критично все же
[Ответ]
МариЯД 19:40 16.07.2015
Глафира_Грушина, самих родов)) как примут, очень не хочу геморроя, а он будет( уже есть (это для меня самое ужасное после родов) промежность свою жалко, как все это потом болит..... бррр... Но лучше о приятном))))
[Ответ]
МариЯД 19:44 16.07.2015
Еще вспомнила- у меня когдато копчик был поломан и сросся неправильно и после родов мне его сначала выправляют а потом вправляют )))))) и сидеть я воооообще не могу)
[Ответ]
vvs-vvs 19:50 16.07.2015
Сообщение от МариЯД:
очень не хочу геморроя
у меня после вторых родов такаааая розочка была... сидеть не могла.
[Ответ]
vvs-vvs 19:51 16.07.2015
Сообщение от МариЯД:
Еще вспомнила- у меня когдато копчик был поломан и сросся неправильно и после родов мне его сначала выправляют а потом вправляют )))))) и сидеть я воооообще не могу)
это как это вправляют-выправляют???? это что зажуткие процедуры??? это не показания к кесареву?
[Ответ]
Алина 19:55 16.07.2015
Сообщение от vvs-vvs:
это как это вправляют-выправляют???? это что зажуткие процедуры???
как мне объясняли через задний проход....
мне во 2-х родах предлагали защемленный нерв"разщемить" при наличии геморроя я отказалась...
[Ответ]
vvs-vvs 20:02 16.07.2015
Сообщение от Алина:
как мне объясняли через задний проход....
мне во 2-х родах предлагали защемленный нерв"разщемить" при наличии геморроя я отказалась...
Да... Есть такая методика... Вправления копчика)))) я наелась халвы в шоколадк,мне похорошело)) вот и четверг полетел))) осталось чуть чуть)))
[Ответ]
МариЯД 20:35 16.07.2015
Сообщение от vvs-vvs:
у меня после вторых родов такаааая розочка была... сидеть не могла.
Розочка - это как- то ласково))))) я бы назвала это подругому, но не буду......даже вспоминать не хочется.....
И вобще за что женщинам все это????
Мальчиком родился - счастье, в армию сходил вобще герой!
А тут копчики вправляют.... но мне не через задний проход это делали)
[Ответ]
МариЯД, после родов потерпеть, а потом хирургически? это я про геморрой.
Помню как я бегала по роддому с криком - надо что-то делать у меня геморрой появился. Врач меня осмотрела и говорит - где? я говорю так вот же (крошечная махонькая горошинка, узелочек), она так смеялась говорит у девочек "гроздья виноградные" свисают и то молчат [Ответ]
detishkino 22:17 16.07.2015
Про КС,ну эт кому что.Подруга недавно третьего рожала,так там принципиально надо было ЕР,чтобы живот ровный был,а при КС,типа он разделяется швом.
[Ответ]
detishkino 22:18 16.07.2015
А одна была,так там наоборот КС подавай и не кормить-чтоб все цело осталось.
[Ответ]
aLissanka 22:22 16.07.2015
detishkino, кому что:-) тут лишь бы ре здоровенький был и у тебя там все нормально, а кому разделяется живот:-) от души посмеялась:-)
[Ответ]
detishkino 22:39 16.07.2015
aLissanka, в итоге все живы-здоровы-Живот ровный Ер,третья девочка.....
[Ответ]
S_D_V 23:24 16.07.2015
КС не делала, не знаю. Но кажется, что хуже-это когда сначала ЕР пытаешься-пройдешь прелести схваток, а потом тебе ЭКС.
А в ЕР тожк приятного мало. У меня 2 раза эпизио по одному и тому же месту было. Больно очень. Вообщена след день после родов болит все тело. Я тоже ползаю. И шов ужасно болит и тянет и также обрабатывают его и все щипит. В общем, хорошо там, где нас нет.
И в третий раз гораздо страшнее мне рожать. То ли воспоминания еще свежие, то ли нервы уже не те...
Бибибо куда делась? Родила? Пропускала всех деликатно.
[Ответ]
rorshah 23:26 16.07.2015
S_D_V, у меня все роды были ЕР, эпизио не было ни разу, то есть сидеть могла практически сразу, но в 4 раз была ручная чистка под наркозом сразу после родов,тоже приятного мало...
[Ответ]
S_D_V 23:29 16.07.2015
МариЯД, а что там за методика вправления копчика? У меня тоже трещина была. Ни разу ничего не вправляли
[Ответ]
S_D_V 23:32 16.07.2015
rorshah, да, меня в первый раз тоже чистили. Но была эпидуралка, я ничего не чувствовала. А вот во второй раз тоже была эпидуралка, но чувствовала как врач зашивает. Было весьма неприятно.
И как тебе удалось таких крупных деток без эпизио родить
Молодец
[Ответ]
Бибибо 00:07 17.07.2015
S_D_V, не я еще тут))) я говорю тебя жду)))
[Ответ]
S_D_V 09:02 17.07.2015
Бибибо, давай тогда ГГ пропустим вперед, у нее плановое.))))
Хотя чет ты мать засиделась в беременяшках)
[Ответ]
Бибибо 09:08 17.07.2015
S_D_V, так ей на 21 назначили - как раз мой ПДР !
[Ответ]
Липовый мед 09:39 17.07.2015
Читаю про возможные процедуры и у меня глаза расширяются от ужаса...
Глафира Грушина, желаю вам легких родов, чтоб все хорошо и быстро прошло!))) только подумайте, что через неделю уже будете держать своего пупсика на руках))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:59 17.07.2015
Липовый мед, уже через через 4 ночи)))) Марин... А я тя звала в один день родить)))))
[Ответ]
be_be 11:19 17.07.2015
Липовый мед, не читайте. я родила и сидела сразу же и ни чисток, ни вправлений, ни как оказывается геморроя.
[Ответ]
Сплюша 12:09 17.07.2015
Сообщение от be_be: Липовый мед, не читайте. я родила и сидела сразу же и ни чисток, ни вправлений, ни как оказывается геморроя.
Щастливая))
Меня частично коснулось,по сравнению с проблемами девочек-фигня. Ну эпизио-так зажило,геморрой-фигнюшечка,копчик кривой-но не вправляли. По мне ЕР были легче чем КС.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:29 17.07.2015
Сонь,чем ЕР были легче??? На кс что не так? Тебе эпидуралку делали? Сколько отходила? Разница в гв была? В детках по активности была разница?
[Ответ]