В Мариуполе стреляли на поражение, а тут всего лишь мешки надели???,
Удивительно??
сделали акцент на приблежение на некоторые бюллетени, хотя видно что все остальные лысые бумаги
Что касаемо огнестрела, а попробуй без него куда нибудь передвигаться?
Ещё два месяца тому назад знакомым на рынке по- горячее предлагали купить и из под полы Калаш показали
[Ответ]
Гривна сейчас копейки стоит
Что бы заработать сколько же нужно писать
Посмотрев на картинки, вспомнила одно, удивляюсь что многие нас считают зомби)))) вычитала что нас оказывается Киселев зомбирует)))сроду не знала кто это такой, т.к. ТВ нет давно в принципе, у знакомых и у друзей тоже.
Но наверно что бы понять истину и правду надо много жизней загубить
[Ответ]
DAMON 19:35 10.05.2014
Сообщение от HILARI:
Посмотрев на картинки, вспомнила одно, удивляюсь что многие нас считают зомби)))) вычитала что нас оказывается Киселев зомбирует)))сроду не знала кто это такой, т.к. ТВ нет давно в принципе
я тоже долго не знал, глянул, увидел дерьмовую актерскую игру и выключил))
[Ответ]
Romi 19:39 10.05.2014
Если этого укра не забанят, просто не общайтесь с ним, ему все равно уже не чего не докажешь, он же житель самой свободной и справедливой страны мира.
[Ответ]
Lovelycat 19:40 10.05.2014
Сообщение от LesNick Saul:
не мешайте человеку отрабатывать гривны!
Дать номер карты для перевода средств? Romi, Везде где правит хунта,всё спокойно.
[Ответ]
не надо ни кого банить! я скоро праздновать закончу, приду и поговорим)))
такой классный укроп, вы чё, как банить? а развлечение как же?
[Ответ]
rigorin 20:00 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
rigorin, Может и фейк.
Но результат 97% точно.
Не понял про результат. Считаете, что видео не фейк 97% ? Или что?
Сообщение от <Jazz>:
не надо ни кого банить! я скоро праздновать закончу, приду и поговорим)))
Харе уже шариться на Харьков-форуме, давай уж, домой возвращайся быстрее )))
[Ответ]
<Jazz> 20:03 10.05.2014
rigorin, я не там щас, у меня шашлык, абхазский коньяк, ихняя же аджика и всё такое)) эт я жрать и пить устал, вот зашёл, пальцам разминка, челюстям отдых))
даже на нью ХФ такой уибан всего один и то умнее)))
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
rigorin, я не там щас, у меня шашлык, абхазский коньяк, ихняя же аджика и всё такое)) эт я жрать и пить устал, вот зашёл, пальцам разминка, челюстям отдых))
они там все ждут и мечтают, одни что бы их спасли от хунты, другие что бы выполнить поручение хозяев, третьи просто ждут, потому что по телевизору сказали - война с Россией.
[Ответ]
Lovelycat 20:21 10.05.2014
LesNick Saul, дай ссыль,я тут стока заработал.
Куда конкретно обращаться?
[Ответ]
OldFinn 20:22 10.05.2014
Юго-восток раньше сомневался идти на референдум или нет, сейчас сомнений нет, на референдум пойдут все и проголосуют "За" независимость, этого добились проамериканские фашисты.
[Ответ]
Romi 20:35 10.05.2014
Я вот что подумал, если выборы в Украине состоятся, 100% выберут Порошенко.
Он бизнесмен и бизнес у него не военный, война не его профиль короче. Донбасс кнутом не взяли и Порошенко придется пряники раздавать - первым делом объявит что на юго-востоке не террористы а такие же украинцы как и другие, разрешит референдумы, даже может автономии создаст и даже мож и посадит кого ни будь за перегибы. Ну а с Россией полюбак дружить кинется, у него здесь производства и контракты. Вот при таком ходе, какие будут действия Путина, как себя поведет Донбасс, куда денут с юго-востока правосеков и нац гвардию и вообще, как основная часть зомби укров на это будет реагировать?
[Ответ]
DAMON 20:44 10.05.2014
правосеки - временные, это понятно, как только все уляжется, от них избавятся, как это уже другой вопрос
[Ответ]
Гудвин 20:51 10.05.2014
Сообщение от DAMON:
как только все уляжется, от них избавятся
Я думаю, уже избавляются. Руками "сепаратистов"
[Ответ]
Romi 20:54 10.05.2014
Сообщение от DAMON:
от них избавятся, как это уже другой вопрос
Американцы предложили Яру 10 мультов за сдачу оружия и легализацию, он отказался, говорит- война с неверными до победы. Зря он отказался, американцы не любят неконтролируемых нацистов.
[Ответ]
Сообщение от dimamf:
Что -то модераторы долго запрягают!
САНИТАРЫ--успокойте товарища!
Не, не надо, пусть хлопчег дальше русский народ веселит,забавный он и незлобивый...
[Ответ]
Spectator 21:40 10.05.2014
Сообщение от dimamf:
Запорожье, 9 МАЯ маленький, но бесстрашный дедок! http://www.youtube.com/watch?v=kPpKdLkSDf8
Видео показательное, во многом, посмотрите. если не видели!!!
дедок на 9 мая несет флаг страны, честь которой в этот день вспоминают.
бояться надо тем кто на него бы косо посмотрел, вообще. чего должен бояться дедок?
[Ответ]