вот вот если места есть .... тут самое интересное....
Потому что их практически не бывает, этих свободных мест. Все забито круглогодично, единственный отрезок времени, когда более менее свободно- после Крещения до дня влюбленных, ну тогда и цены значительно ниже.
anadonam 17:40 02.07.2014
Анна Южная, ну я типа этого и имел в виду - я просто вкурсе немного в этой сфере как оно там работает. туроаператры там так дни по номерам расчитывают впритирку свободен -занят что пипец. а этих турагенств сейчас как грибов после дождя ("халявная работа, если не считать что пиариться нужно")
Анна Южная 17:42 02.07.2014
Сообщение от Анадонам:
Анна Южная, ну я типа этого и имел в виду - я просто вкурсе немного в этой сфере как оно там работает
откуда?
Сообщение от Праведник:
Издеваешься?
Шучу))
борух 17:44 02.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
откуда?
это же сам анамненадо - он про все в курсе
Праведник 17:46 02.07.2014
Щикаарно!
anadonam 17:49 02.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
откуда?
знакомая работала в этой сфере, налаживал им их сетку терминальную чуть с их сисадмином (вот как раз чтобы номера контролировались куда на сколько можно), но это их не спасло....
московская фирма была (филиал)
фирма развалилась - из-за того что её атаковали вирусами, а начальница дура...., 5 сайтов сделали а всех специалистов разогнали оставив одного студента забегайлу (экономили ) пришел сезон а у них жопа и то надо и то и это и всё сразу а некому (одни только девчонки сидят эти что клиентов принимают ......) и мало того было кому им сделать - нормальное ТЗ дать не могли - и офис распичужили... к ипеням с такой работой..... с начало перестали работникам платить начали увольняться а потом и ваще ..... не стало конторы
вот она так чуть рассказывала пока я с ними там возился..... предлагали выгодные варианты мне (по блату) но я так ими и не воспользовался, я всегда опаздываю, когда захотел их уже не было ))))))))))))))
Сообщение от lemondrop: Snat4, мини–машина — для тех, у кого все в порядке с хуем. Правда жизни.
С ****ой тоже проблемы бывают. знаешь.
anadonam 19:29 02.07.2014
Сообщение от lemondrop: Snat4, мини–машина — для тех, у кого все в порядке с хуем. Правда жизни.
lemondrop, ты точно не хотела сказать, что она способствует, чтобы с ним было всё в порядке ?)
Иначе как то непонятна для меня твоя фраза (как это ?))
Привет.
Snat4 19:30 02.07.2014
Сообщение от lemondrop:
мини–машина — для тех, у кого все в порядке с хуем
а у кого трепак - тот на внедорожнике?
anadonam 19:32 02.07.2014
Сообщение от Snat4:
а у кого трепак - тот на внедорожнике?
Snat4, ну что нет нет да кто-то с этим залетит про это я слышал.
Сообщение от ANri:
С ****ой тоже проблемы бывают. знаешь.
что, заразила тебя венерическим какая-нибудь профурсетка??
Анадонам, Snat4, я просто хотела сказать: если все в порядке с причиндалами и ориентацией, выпендриваться и самоутверждаться посредством машины не будешь.
Snat4 19:55 02.07.2014
lemondrop, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ? Света, я совсем о другом говорил.
капс забыл вырубить(((
anadonam 19:58 02.07.2014
Сообщение от lemondrop:
Анадонам, Snat4, я просто хотела сказать: если все в порядке с причиндалами и ориентацией, выпендриваться и самоутверждаться посредством машины не будешь.
lemondrop, аа ды не увы , некоторым этого маловато - выпендриваются
статус - есть такое понятие, сложная штука, и он иногда помогает находить еще более выгодных "друзей"...
мазератти же продаётся,
класс спорткары тоже (чистый выпендрёж у кого бабло на них есть, практичности то никакой)
lemondrop 19:59 02.07.2014
Сообщение от Snat4:
emondrop, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ? Света, я совсем о другом говорил.
Snat4, просто можно быть мега-натуралом на миникупере или жуке и не париться.
вот я к чему.