Сообщение от Valmont:
К Вам вопросов нет. Вы не в Москве.
снизойду до тебя, но отвечу - условное наклонение говорит о том, что я не пошла бы, если бы - далее следует ряд условий, при которых данное действие могло бы произойти... к тому же даже будь я в Москве моя позиция по отношению к данному вопросу не изменилась бы...
к тому же я не отвечала на вопрос, я просто высказала свое мнение...
можешь не отвечать.
mia_from_here 12:25 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Она, эта озлобленность, тебе что ли нужна?
я ее не вызываю. хотелось бы так думать.
Сообщение от Valmont:
О чём ты?
о том, что эта озлобленность уже есть - и приняла весьма угрожающие формы. побои несчастных гастарбайтеров - ничто иное, как озлобленность, направленная против слабых. так что маршами делу не поможешь. слишком поздно.
Valmont 12:29 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
снизойду до тебя
Нет ничего умилительнее уязвлённого женского самолюбия.
Сообщение от mia_from_here:
я ее не вызываю.
Наивная. Вспомни про "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Кто в 1917 году больше всех пострадал? Пресловутый "средний класс" (по тем временам). Аристократия-то в основной своей массе благополучно эмигрировала.
так что маршами делу не поможешь.
У тебя есть иной рецепт?
Valmont 12:30 12.12.2006
Сообщение от DrIQ:
по второму - чужое не считай, примета плохая
Я не суеверный.
Nataly 12:31 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Нет ничего умилительнее уязвлённого женского самолюбия.
да дело не в оскорбленном самолюбии, мне просто ругаться не хочется да хамство твоё читать, а ты на оное горазд, увы...
maximn 12:34 12.12.2006
ходить на эти марши глупо - устраивая их, кто то банально набирает политические очки. к тому же дрик совершенно прав
DrIQ 12:36 12.12.2006
цитата : "...«Само страшное, что может произойти, – это потеря клиентом веры в конфиденциальность информации, которая сообщается банкам. Вплоть до отказа заполнять соответствующие пункты в договоре», - считает гендиректор «Интерфакс-ЦЭА». ..."
офигеть
база продается УЖЕ, а они говорят, что МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ потеря доверия
Avanturistka 12:38 12.12.2006
вообще странно - в самсунгах (у меня их было несколько) всегда есть уже установленные мелодии.
Я не про это. Не установлены в тел. книге. Так-то их там много было разных. Короче ладно. Проще самой всё сделать вручную.
Nataly 12:38 12.12.2006
Сообщение от DrIQ:
а они говорят, что МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ потеря доверия
они же не могут сказать, что это уже произошло
mia_from_here 12:39 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
У тебя есть иной рецепт?
у меня - нет. а должен?
Сообщение от Valmont:
Кто в 1917 году больше всех пострадал? Пресловутый "средний класс" (по тем временам). Аристократия-то в основной своей массе благополучно эмигрировала.
вот-вот. так и сейчас - кто побогаче, те уже давно переселились в Лондон, и им все эти местные марши фиолетовы.
Valmont 12:40 12.12.2006
Сообщение от Nataly:
да дело не в оскорбленном самолюбии, мне просто ругаться не хочется да хамство твоё читать, а ты на оное горазд, увы...
1. Не "оскорблённое" а "уязвлённое" - есть разница.
2. Да не надо пытаться "снизойти до меня" (с) Nataly. Сидите там, где сидите.
mia_from_here 12:40 12.12.2006
Сообщение от DrIQ:
база продается УЖЕ, а они говорят, что МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ потеря доверия
Дрик, ну все как всегда у нас.
Valmont 12:42 12.12.2006
так и сейчас - кто побогаче, те уже давно переселились в Лондон, и им все эти местные марши фиолетовы.
Марш не против лондовцев, а против нынешней власти с Путиным во главе.
maximn 12:42 12.12.2006
не пойму, что за уязвленное самолюбие.. вальмон отказал натали?
Valmont 12:43 12.12.2006
ну все как всегда у нас.
И ведь никто из ответственных ни в коем случае не понесёт наказания.
DrIQ 12:44 12.12.2006
всем пока уехал до ночи
Valmont 12:44 12.12.2006
Сообщение от maximn:
не пойму, что за уязвленное самолюбие.. вальмон отказал натали?
С твоими способностями к пониманию мы внимательно ознакомились на примере плазмы из "МедиаМаркта".
mia_from_here 12:44 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Марш не против лондовцев
спасибо, что объяснил очевидное. и я не писала, что марш против "лондонцев".
Сообщение от Valmont:
а против нынешней власти с Путиным во главе.
хаха....а КТО посадил туда Вову? уж не нынешние ли обитатели Лондона?) мы имеем того президента, который выгоден определенной (самой богатой) части людей. и маршировать тут можно до посинения - все решат деньги, как обычно в России.
maximn 12:45 12.12.2006
Valmont, тьфу на Вас (цэ)
mia_from_here 12:46 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
И ведь никто из ответственных ни в коем случае не понесёт наказания.
ессно.
Valmont 12:47 12.12.2006
хаха....а КТО посадил туда Вову? уж не нынешние ли обитатели Лондона?)
Вопрос не в том, кто тогда посадил (Ельцин+Березовский+Абрамович). Вопрос в том, кто по закону должен за весь этот бардак в стране отвечать. Речь о президенте и его команде.
Valmont 12:48 12.12.2006
ессно.
Вот в том числе и против этого марш. Против произвола и безнаказанности.
mia_from_here 12:49 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Вопрос в том, кто по закону должен за весь этот бардак в стране отвечать. Речь о президенте и его команде.
поскольку "весь этот бардак" был устроен "по наводке" Лондона, то отвечать - по логике - должны те, кто посадил. но у нас будет все как обычно - через ж***, и хуже всех будет тем, кому уже сейчас не особенно весело.
mia_from_here 12:51 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Против произвола и безнаказанности.
произвол определяется большими деньгами. вон сын Смоленского - того, у кого 8 миллионов уенотов долга (я имею ввиду СБС-агро)- купил завод машинок в Англии, и что? кто-то ему что-то предъявил? он за что-то ответил? вот-вот. тут будет точно также. не строй иллюзий.
Valmont 12:52 12.12.2006
то отвечать - по логике - должны те
Отвечать должны не по какой-то там логике, а по закону. В нём всё чётко прописано. Надо всего лишь заставить власть следовать законам России.
mia_from_here 12:53 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Надо всего лишь заставить власть следовать законам России.
ты прикалываешься чтоли сегодня?
Valmont 12:55 12.12.2006
mia_from_here Не надо только на уровне базарных бабок.
1. Сын за отца не в ответе.
2. В чём он обвиняется?
3. Долги у акционерного общества, а не у человека.
4. Покупка завода - не преступление.
При чём тут какие-то иллюзии? Я собираюсь на марш, чтобы публично заявить о своём несогласии с нынешними властями. Вот моя цель. Ни о каком рае на Земле я не говорю.
Valmont 12:57 12.12.2006
ты прикалываешься чтоли сегодня?
Это уже диагноз для большинства россиян - воспринимать происходящее сейчас в стране как нечто само собой разумеющееся и вполне нормальное.
mia_from_here 13:00 12.12.2006
Valmont, по твоим пунктам:
1 - да, если бы он не на деньги отца тот завод купил
2 - в долгах. только юрлицам СБС-агро должен 8 миллионов. сколько частным - и того больше, наверное...
3 - угу. а учредитель ОАО кто? не человек? святой дух?
4 - нет, конечно! только ни для кого не секрет, на какие средства куплен тот завод.
Сообщение от Valmont:
Я собираюсь на марш, чтобы публично заявить о своём несогласии с нынешними властями
блажен, кто верует. тепло тому на свете (с).
mia_from_here 13:01 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
воспринимать происходящее сейчас в стране как нечто само собой разумеющееся и вполне нормальное
я не говорю о норме. я говорю о том, что мы - в обозримом будущем - не заставим власть соблюдать закон. ни маршами, ни песнями. ничем.