Сообщение от Праведник:
Лучше такую хрень поставь на вел...
хорошая вещь. всех е6аных пешеходов поубиваю как раз )))
Hollowman 17:45 30.06.2014
Сидим через 20 лет у Праведника в гараже, на втором этаже есть банька, ещё через 50 метров незамерзающий бассейн (не знаю, что там можно выливать. но есть варианты). Празднуем красный день календаря - День присоединения Крыма.
Ксенон на Х5 немного припоздает, но из_за этого привезёт нормального бухла и ненормальных девчонок. Гудвин принесёт рыбу, феникс - самогон.
Дальше всеми будет строить маршрут путешествий для Ани)
Боруху поможем на доктора защититься - в 3 звонка по окончанию посиделок, а то он весь вечер будет голову забивать: - завтра сдаваться, а у меня ещё не распечатано, не закончено и речь не подготовлена.
А я с бордом приеду и неважно, что это будет за время года. Ксенон, если что обратно подкинет 1000 км. <-> (у него ксива будет и можно в любом состоянии. Ещё и камеры видеофиксации будут ему зелёным моргать, если очень хорошо посидим и Рита что_нибудь принесёт).
Яблоко утром приедет на трамвае с пирожками.
Karamelia 17:46 30.06.2014
Сообщение от Hollowman:
незамерзающий бассейн
со спиртом из аптеки
Karamelia 17:47 30.06.2014
Сообщение от Hollowman:
феникс - самогон.
а вот Феню как всегда никто не позовет
ttervist 17:48 30.06.2014
Сообщение от Karamelia:
со спиртом из аптеки
я туда накошу алоэ и будет текила
оккупант 17:49 30.06.2014
Сообщение от Karamelia:
НОРМАЛЬНЫЕ "штаны" на багажник? в велолидере и спортиве есть, но без каркаса. боюсь, в спицы попадать будет
не будет, если багажник с нормальной рамкой. В спортинструкторе видел двое, одни из них синие, непромакаеммые прям ваще что надо были. Но это было в апреле аж
Karamelia 17:52 30.06.2014
Сообщение от оккупант:
В спортинструкторе видел двое
перепутала со спортивом ) видела там три штуки. посмотрим, но хочется что-то типа Вауд, со всякими плюшками. он только через месяц приедет (
зы. вспомнила, звонила в инструктор. там один остался на 60 литров
applle 17:56 30.06.2014
Сообщение от Hollowman:
Яблоко утром приедет на трамвае
с трамваем ни-ни, не наводи поклеп.
Hollowman 17:57 30.06.2014
Сообщение от applle:
с трамваем ни-ни, не наводи поклеп.
там же не Трамвай, а трамвай. Наиболее реальный вариант при давнейшем демонтаже путейного полотна.
Не додумывай тут!