Описание Panasonic Viera 500
Новинка!!! Плазменный телевизор с диагональю экрана 50 дюймов. Примечание: встроенные тюнер и АС. Нет комплектных установочных приспособлений. Параметры изображения: Размер экрана - 127 см. Соотношение сторон 16:9. Максимальное разрешение - 1024х768 пикселей.
Цена 4130$
109445 руб.
Valmont 09:59 12.12.2006
Сообщение от maximn:
я смотрю, дрик с вальмоном на принцип уже пошли
Ну Дрик вначале принципиально не верил, что такой вообще существует.
Valmont 10:00 12.12.2006
maximn И что? У меня дома 50 дюймов стоят, только Sony Bravia.
DrIQ 10:01 12.12.2006
присматриваюсь к проектору...
maximn 10:03 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
maximn И что?
а вот что
Сообщение от Valmont:
2.799.999 рублей.
Panasonic Viera
Сообщение от maximn:
Описание Panasonic Viera 500
Цена 4130$
109445 руб.
?
Сообщение от Valmont:
У меня дома 50 дюймов стоят, только Sony Bravia
ну ты крут, разве ж я спорил?
DrIQ 10:04 12.12.2006
12 декабря 2006, 07:20
На нелегальном рынке появилась новая база заемщиков крупнейших российских банков. Утечки такого масштаба на банковском рынке еще не было – база содержит 3 млн. записей о просрочках и неплатежах по кредитам, а также отказах в их выдаче.
Как пишет «Коммерсантъ» банкиры констатируют, что черный рынок кредитных историй опережает по развитию легальный, что тормозит дальнейшее развитие бюро кредитных историй и наносит серьезный репутационный ущерб банковскому сектору. Наличие в базе информации об отказах в выдаче кредитов, по мнению экспертов, однозначно определяет источник утечки – им являются службы безопасности самих банков.
Новая база данных «Отказы по кредитам и стоп-листы банков России» поступила в нелегальную продажу по цене 2 тыс. рублей. В базе содержится информация об имени заемщика, телефоне, домашнем адресе, месте работы и причине попадания в базу – просрочка по кредиту, отказ в выдаче кредита и другие компрометирующие обстоятельства (например, наличие судимости). Дополнительно указан банк–источник этих сведений. В базу попала информация из десяти российских банков, в том числе из «Русского стандарта», ХКФ-банка, Росбанка, Финансбанка, Импэксбанка. То есть крупнейших игроков на рынке потребительского кредитования.
Это уже третья база данных по банковским заемщикам за последние полгода – в конце лета на рынке появилась база заемщиков по экспресс-кредитованию в торговых сетях, а затем база недобросовестных заемщиков банка «Первое ОВК». Однако, по словам продавцов этой продукции, предыдущие программные продукты были лишь промо-версиями глобальной банковской базы с условным названием «Антикредит».
Хотя бы поэтому не стоит брать кредиты в крупных банках типа руста и роса
AcidMan 10:05 12.12.2006
maximn, ты дурак или прикидываешься? речь шла плазме с диагональю под 3 метра. ну и че ты сюда приплел 50-дюймовый ширпотреб?
Красный 10:06 12.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
почему руками? может, она через комп закачала. или по зубу перекинула.
Так если по зубу перекинула или через комп - при этом могли старые настройки перенестись, я вот это имел в виду.
maximn 10:06 12.12.2006
Сообщение от AcidMan:
maximn, ты дурак или прикидываешься? речь шла плазме с диагональю под 3 метра. ну и че ты сюда приплел 50-дюймовый ширпотреб?
ну ни *** себе, а восьмиметрового там не было? ссылку мне дай на 3 метровый Panasonic Viera, умник
Valmont 10:07 12.12.2006
maximn Только тут 127 см диагональ, а там порядка 400 см. Чувствуешь разницу?
Слушайте, ребята, вы что думаете, что мне больше делать нехер, как сидеть и выдумывать ценник для той плазмы?
У вас это уже диагноз - фанатическое неверие.
Valmont 10:09 12.12.2006
Сообщение от maximn:
ну ни *** себе, а восьмиметрового там не было? ссылку мне дай на 3 метровый Panasonic Viera, умник
Ох, мля... В своих деревнях ничего больше 50 см по диагонали не видели, поэтому в 4 метра никогда не поверят. AcidMan Брось. Бесполезно объяснять.
maximn 10:10 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Только тут 127 см диаметр, а там порядка 400 см. Чувствуешь разницу?
именно. поэтому и спросил
Сообщение от Valmont:
Слушайте, ребята, вы что думаете, что мне больше делать нехер, как сидеть и выдумывать ценник для той плазмы?
У вас это уже диагноз - фанатическое неверие.
почему же, я верю. более того, не вижу в этом ничего удивительного
maximn 10:10 12.12.2006
Сообщение от Valmont:
Ох, мля... В своих деревнях ничего больше 50 см в диаметре не видели, поэтому в 4 метра никогда не поверят.
наконец то ты понял!
mia_from_here 10:12 12.12.2006
Сообщение от Красный:
при этом могли старые настройки перенестись, я вот это имел в виду.
как это настройки мелодии телефона могли перенестись с контактами????
mia_from_here 10:12 12.12.2006
maximn, лучше заведи себе глистов и не спорь. будешь самый крутой из всех
maximn 10:14 12.12.2006
mia_from_here, ага, так ты видела как меня потерли! думаю заявить официальную ноту протеста, выступишь поручителем?
qert33 10:14 12.12.2006
mia_from_here, тоже смотрела НТВ?
mia_from_here 10:15 12.12.2006
Сообщение от maximn:
ага, так ты видела как меня потерли! думаю заявить официальную ноту протеста, выступишь поручителем?
непременно! ))))
Сообщение от qert33:
тоже смотрела НТВ?
я в последнее время НТВ вообще не смотрю - но тут угораздило. ох и посмеялась же я! надож так народ разводить...ведь бабушки - те и впрямь поверят.
DrIQ 10:15 12.12.2006
1.
10 января 2006
Компания Matsushita представила самую большую плазменную панель в мире. Ее новинка имеет диагональ 102 дюйма. Прототип был анонсирован в рамках Consumer Electronics Show, проходящего в Лас-Вегасе.
Таким образом, Matsushita переняла пальму первенства на рынке самых больших плазменных экранов, на котором главенствующее место занимала компания Samsung Electronics.
В прошлом году Samsung привлекла внимание тем, что заявила о выпуске 102-дюймовой плазмы, однако до сих пор неизвестно, когда эта модель поступит на рынок.
Новая же плазменная панель от Matsushita характеризуется диагональю 103 дюйма и обладает разрешением 1920х1080 точек.
maximn 10:16 12.12.2006
AcidMan,
Сообщение от maximn:
ссылку мне дай на 3 метровый Panasonic Viera
я все еще жду. либо жду комментариев насчет
Сообщение от AcidMan:
maximn, ты дурак или прикидываешься?
Valmont 10:19 12.12.2006
Сообщение от maximn:
я все еще жду.
Да выдумали мы это всё с Асидманом. Ну как возможно создать телек с 3-метровой диагональю в 2006 году?
Окстись! Мечтай, чтобы к середине века изобрели...
maximn 10:23 12.12.2006
Valmont, ты вообще способен понять о чем говорит собеседник? я имею в виду "в принципе, хоть иногда".
чего ты прилепился то к этим 3м метрам? ты заявил что это был panasonic viera. PANASONIC VIERA, понимаешь? а тут выясняется что ты в этом моменте на****ил - зачем юлить то?