Сообщение от Yandex:
Убедил. На мотоцикле без яйце-чесалки ездить далеко нельзя.
Конечно. Только голда, только хардкор.
Бля, нравится вам пилить на ебриках 90 км\ч - пилите бога ради, я вас что, призываю никуда не выезжать?
Мне нафиг не надо убеждать вас путешествовать на туристах, езжайте на чем хотите
Я два года проездил на мотардике, исходя из этого выразил собственное мнение.
[Ответ]
Yandex 14:35 14.04.2014
Тротил, просто не надо столь радикально выражать - "забудь".
Один вон тоже - на YBR без боковых сумок нельзя, а то чуть ли не атомная война начнется. Ну что можно сказать то?
[Ответ]
kWANTo 16:36 14.04.2014
Тротил, нууу не знаю ... 90 эт на 5й внатяг.
счастливые обладатели рассказывають о том, что 120-130 вполне комфортная скорость, на 150 ветер сильно чуствуется и после 150 разгон вяловат, а максималка примерно 180.
резина стоит хорошая дорожная - менять пока резона нет
лучше расскажи как по лестницам кататься и через рельсы прыгать - я правда не умею, 20 лет прошло с тех пор как я катался на восходе, в прошлом году 2 дня покатался на Транспортёровом ЮБРике (2 час тренировки и сдача в гаи на права).
Так шта по-большому счёту - это мой первый серьёзный мот.
Yandex, пожалуйста по-подробнее расскажи где толкан, что он из себя представляет, куда там залезают деффки которых потом надо снимать?
спасибо, джентельмены, за ответы про цепь.
я ещё потом некоторые глупые вопросы позадаваю...
Сообщение от kWANTo: Тротил, нууу не знаю ... 90 эт на 5й внатяг.
счастливые обладатели рассказывають о том, что 120-130 вполне комфортная скорость, на 150 ветер сильно чуствуется и после 150 разгон вяловат, а максималка примерно 180.
[/IMG]
речь про скорость по спидометру?) Она сильно отличается от реальной.
Про бордюры и лестницы не могу сказать - могу показать. Давно хочу заманить нового владельца моего мотарда в песчаный лог, кинь телефон в личку - позвоню когда соберемся.
[Ответ]
kWANTo 17:11 14.04.2014
Тротил, я с удовольствием, но через месяцок - пока прикатаюсь.
а скорость сравню с нафигатором - отпишу результаты и размер колёс.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 19:18 14.04.2014
Сегодня еду так не спеша, подъезжаю к светофору, передо мной тачки стоят..... и........ фордец который передо мной стоял подвинулся!!! то есть включил первую и в бок принял!!! оу!!! я прям удивился!!) не часто так) (64 регион) [Ответ]
podonok_ns 19:43 14.04.2014
Сообщение от Тротил: podonok_ns, да друг мой, мотард до подножек в повороте укладывается. И даже не в слайдинге. И таки да, я укладывал - оттуда привычка стоять не всей ногой на подножке, а носком - чтоб подножка нормально сложилась
Да? Че то я на картодроме в прошлом году не замечал, как ты подножками об асфальт тер, да и слайдинга не видел в твоем исполнении, разве ,что в исполнении Федора, да и то частично.
[Ответ]
kWANTo 20:54 14.04.2014
эт, канешн, не я за рулём, да и фоткал тож не я, но уамана икстэ660икс таки изображена на рисунке.
[Ответ]
Каин 21:46 14.04.2014
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
Сегодня еду так не спеша, подъезжаю к светофору, передо мной тачки стоят..... и........ фордец который передо мной стоял подвинулся!!! то есть включил первую и в бок принял!!! оу!!! я прям удивился!!) не часто так) (64 регион)
Точно фордец? Я сегодня тоже пропускал какого-то двухколёсного на своей канарейке, у меня номера с 64 регионом =)
[Ответ]
[deleted user] 22:23 14.04.2014
Сообщение от kWANTo: Ned Kelly, ай, ай, ай!!!
мало того, что ездишь не по правилам, да ещё и бравируешь этим ....
... и, что самое печальное - ты совсем-совсем не одинок:
... что эти бешеные спермотозоиды, мечущиеся из ряда в ряд, в надежде выкроить две с половиной секунды,
... что эти вечно опаздывающие ******ыиспользованные презервативы, прущиеся на забитый перекрёсток под исчезающий желтый почти-ещё-неначавшийся-красный сигнал светофора,
... что безумные гонщики, неустающие из последних сил доказывать, что их авто не хуже другого авто или мото (защщем, тогда такой плахой пакупляли??? штоп патом фсю жизнь доказывать обратное???)
все эти люди делятся на две категории:
1) все кто едет медленнее, чем я - тормоза и стадо баранов
2) все кто едет быстрее меня - идиоты и самоубийцы
третьего пункта нет. просто нет.
всем покуй на то, как изящно ты совершил обгон - каждый погружен в свой внутренний мир, для них ты просто пункт 2.
вот потому всё так, через одно место, и есть.
Глупости какие.. Что же я нарушаю ? И с чего взял что так отношусь к участникам движения ? По себе судишь ?
[Ответ]
kWANTo 22:27 14.04.2014
Ned Kelly, я не стану цитировать ... в "авариях" ты сам всё о себе написал.
[Ответ]
[deleted user] 00:34 15.04.2014
Сообщение от kWANTo: Ned Kelly, я не стану цитировать ... в "авариях" ты сам всё о себе написал.
Скоростной режим очень иногда ? О боже ! Я переписываюсь с проповедником,который никогда не нарушает ПДД и вообще живет по библии...Какой грех...(). Ну не серьезно это,особенно телепатия по поводу моих мыслей на дороге по отношению к другим участникам.
[Ответ]
Yandex 00:40 15.04.2014
Сегодня в районе Серафимовича - Ильича в два дня где то видел на белом чоппере.
Чуве круче меня ехал - ПАЗик, в котором я ехал, догнала его у Димитрова.
Высший пилотаж!
[Ответ]
Каин 01:05 15.04.2014
Кто понял жизнь, тот не торопится. Я вот поторопился, тем мотик чинить придётся =)
[Ответ]
kWANTo 07:21 15.04.2014
Сообщение от Ned Kelly:
...особенно телепатия по поводу моих мыслей...
я разве писал что это твои мысли??? ...оговорочки по Фрейду???
Сообщение от Yandex:
...на белом чоппере Чуве круче меня ехал...
Андрюх - этож чоппер! если на нём ехать быстро есть риск, что окружающие могут не успеть рассмотреть всю красоту и блеск!
...я вот тож чоппир хочу, хотя головой понимаю, что икстэ для моих целей в разы практичнее и удобнее.
[Ответ]
Djbln 08:04 15.04.2014
kWANTo, а как же визжащие рядники? =) для олтжига по проспекту
[Ответ]
Тротил 08:34 15.04.2014
Сообщение от podonok_ns:
Да? Че то я на картодроме в прошлом году не замечал, как ты подножками об асфальт тер, да и слайдинга не видел в твоем исполнении, разве ,что в исполнении Федора, да и то частично.
Мы не меряемся, я ножками об асфальт не тру
[Ответ]
podonok_ns 09:50 15.04.2014
Сообщение от Тротил:
а ты мнение всех выражаешь? Или-таки за себя только говоришь?
Я контактом временно не пользуюсь, а так я бы поискал видос ( у какой то девочки видел) как ты " подножками трешь асфальт". Че понтоваться то, если делать этого не умеешь? Это можешь скутеристам на адмиралтейке рассказывать, а тут нечего чесать, еще эт Федору и Пули расскажи пусть поржут хоть отдуши
[Ответ]
Тротил 09:58 15.04.2014
Сообщение от podonok_ns:
Я контактом временно не пользуюсь, а так я бы поискал видос ( у какой то девочки видел) как ты " подножками трешь асфальт". Че понтоваться то, если делать этого не умеешь? Это можешь скутеристам на адмиралтейке рассказывать, а тут нечего чесать, еще эт Федору и Пули расскажи пусть поржут хоть отдуши
Найди еще видос где я по прямой еду Хз кто там на адмиралтейке стоит, мне не очень интересно.
А давай на спор - я беру свой старый мотардик как потеплеет и при тебе шкрябну подножкой в повороте. На ящик пива, э?
[Ответ]
a_dru 10:16 15.04.2014
Сообщение от Тротил:
Найди еще видос где я по прямой еду Хз кто там на адмиралтейке стоит, мне не очень интересно.
А давай на спор - я беру свой старый мотардик как потеплеет и при тебе шкрябну подножкой в повороте. На ящик пива, э?
Сообщение от Тротил:
totvrn, опередил с репостом ))))
Да теперь автодрочерам придется туго!
Этож через что надо будет переступить, что бы байкеру-спасателю дорогу уступить!
[Ответ]