Товарищи.
у нас в автоклубе есть такая тема:
ещё месяц прошёл , мы помаленьку готовимся в декабре дарить собранные компы.
ребят , а чего вы не предлагаете семьи , которые нуждаются в нашей помощи?
ни за что не поверю, что вокруг вас живут только обеспеченные люди.
возразите , что это так - возможно , но вы ведь не сидите на одном месте ,
ездите на своих машинах , посещаете разные места.
оглянитесь вокруг , спросите у знакомых .
мы готовы вместе с вами адресно помочь ребятишкам заиметь , пускай и неновый, но полностью исправный компьютер. http://ffclub.ru/topic/337028/go_post/14832658/
Можт есть у кого знакомые например в деревне, у кого есть детишки и нет компьютера.
Дайте знать, если что...
BadAnge1 17:27 21.11.2013
Lemmy, многие просто не знают об этой инициативе.
Я вот всё, что можно отдать - от одежды до "железок" отдаю знакомым, которые при Епархии занимаются помощью многодетным семьям. Если есть желание, то могу дать координаты моей знакомой (она сама мать троих детей), а уж она массу нуждающихся семей может показать. Правда компьютерам в таких семьях предпочитают детские вещи.
Макс-Макс 19:45 21.11.2013
Lemmy, о как. Чета я сообщение пропустил. В личку если напишу нормально? Какие данные надо предоставить? Одна семья с восьмилетним мальчиком и мамой прям сейчас есть на уме. Там даже два мальчика - еще двоюродный старший брат есть. Я им летом детский велик задарил, пацан был просто счаслив. Могу напрячь извилины еще, точнее жену спрошу - в классе есть малообеспеченные дети.
где можно купить что нить для снаряжения 410го калибра и пулелейку для него? желательно в врн
Lodin 07:35 22.11.2013
DJ PAUL, на ганзе заказывай
калибр не очень популярен, в воронеже маловероятно что найдешь
steffi 18:07 24.11.2013
Я новичок на этом форуме. Скажите , сколько примерно будет стоить сейф для ружья, в хорошем состоянии ? Муж умер, а все охотничье богатство мне теперь ни к чему.
sol_DIE_r 18:25 24.11.2013
steffi, фотку сейфа для оценки можно?
nigxtvolf 18:41 24.11.2013
Сообщение от steffi:
сколько примерно будет стоить сейф
мне кажется ценообразование от 1 т.р. начинается и выше
steffi 19:27 24.11.2013
Сообщение от sol_DIE_r: steffi, фотку сейфа для оценки можно?
К сожалению фотку не могу скинуть, сейф не в доме. Обычный сейф , какие стоят в организациях, только на небольших ножках.
Сергей65 21:24 24.11.2013
steffi,
для понимания связки, сейф-цена: http://www.safemoney.ru/catalog/nedo...hejnye-shkafy/
но тут нужно понимать, в этом магазине сейфы весьма неплохого качества и хорошей выделки. Потому и цена на них соответствующая.
владельцы МР 153 или 155 подскажите пожалуйста крепление ласточкин хвост на ствольной коробке какой ширины 11 или 20 мм?
Lodin 16:01 26.11.2013
Taksist, а оно там есть?
Макс-Макс 16:34 26.11.2013
Сообщение от Taksist:
владельцы МР 153 или 155 подскажите пожалуйста крепление ласточкин хвост на ствольной коробке какой ширины 11 или 20 мм?
У меня на 155й промер штангелем по верхней кромке - 14мм (хз чему это соответствует, но явно не 20мм - наверное 11мм там в глубине будет, туда штангелем не подлезешь). В Длину 170мм. Но еще учитывай - верх ласточкиного хвоста там полукруглый (повторяет ствольную коробку) и некоторые крепления придется также подпиливать чтобы скруглить - иначе не поставишь. На 153й - ласточки на ствольной коробке отродясь не было.
Taksist 16:41 26.11.2013
Макс-Макс, спасибо за ответ!
Сообщение от Макс-Макс:
На 153й - ласточки на ствольной коробке отродясь не было.
на первых не было, сейчас есть, можно даже тут посмотреть
Макс-Макс 16:47 26.11.2013
Сообщение от Taksist: Макс-Макс, спасибо за ответ!
на первых не было, сейчас есть, можно даже тут посмотреть
Новости ceкcуальной жизни.
Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны...
BIgor 16:43 29.11.2013
narvik.a, Верните Сталина, быстро отвыкнут от слова взятки и откат!