Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 2206
« Первая < 102152192196197198199200201202 2032042052062072082122523027021202 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Irlandets 10:45 22.12.2005

Сообщение от Красный:
Че, с Ирландца за базар спрашивать не будешь?

Чувствую как на глазах превращаюсь в Д'Артаньяна...
Anatolliy 10:46 22.12.2005

Сообщение от gudzon:
Пока не дозвонился. Может у них аренда поменьше!!! Щас звякну.

Еще есть (была во всяком случае) гостиница Луч
Красный 10:46 22.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Чувствую как на глазах превращаюсь в Д'Артаньяна...

ну когда получится, скажешь же? )
Irlandets 10:47 22.12.2005

Сообщение от Красный:
ну когда получится, скажешь же? )

Ну мне осталось третьего соперника найти. Атос и Портос уже есть. Ищем Арамиса...
gudzon 10:48 22.12.2005

Сообщение от Красный:
Че, с Ирландца за базар спрашивать не будешь?

Он нармальный чувак. Ну ляпнул с кем не бывает. Мне пох. А вот тебе бы ****еть бы надо поменьше. И сталкивать меня ни с кем не надо. Я сам решу кому надо отвечать а кому нет. В ощем забей.
Красный 10:49 22.12.2005

Сообщение от gudzon:
Он нармальный чувак. Ну ляпнул с кем не бывает. Мне пох. А вот тебе бы ****еть бы надо поменьше. И сталкивать меня ни с кем не надо. Я сам решу кому надо отвечать а кому нет. В ощем забей.

Ага, понятно.. Стало быть, он был прав. )
Красный 10:51 22.12.2005
Ацыд..)) а, Ацыд.. чо по тунгусу решать будем?
gudzon 10:51 22.12.2005

Сообщение от Красный:

Иди в ****у.
Irlandets 10:52 22.12.2005

Сообщение от Красный:

Ты блин, разжигатель хуeв. Я тебя по аватару найду...
Nataly 10:52 22.12.2005
gudzon, а почему не в квартире остановиться? На сутки.
Красный 10:52 22.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Ты блин, разжигатель хуeв. Я тебя по аватару найду...

ты потише будь, друг, хорошо?
Красный 10:53 22.12.2005

Сообщение от gudzon:
Иди в ****у.

Все сказал?
AcidMan 10:57 22.12.2005
итак. сказка. про белых бычков и прочих. как многие тут присутсвующие знают, вчера мия приватом сообщила мне имя несправедливо обиженной девочки. ну что, берем в руки инструмент и шустрим базу в поисках девочки. но надо отметить, ведь не зря мия, тремя постами позже поспешила заявить, что дескать не удивиЦЦа она, если вдруг девочку я не найду. и вы представляете???!!! ведь так оно и вышло, нету девочки... нету и не было. специалистам по БД и тем кто будет в голос кричать, что все равно фирма рет плохая, могу заранее пояснить, что если субъект был заведен в БД, и даже если с ним не будут производиться никакие действия, как то выписка заказов и тому подобное, его категорически нельзя удалять, ибо это приведет к нарушению уникальности всей БД в целом.
ну да ладно, сказали мы себе, ведь нас честно предупредили, что девочка комп не на себя выписывала, а на какую-то фирму... ну мы народ упертый, условий для поиска по выборке нам предоставили больше чем одно, и это относительно облегчает задачу. итак, что нам известно? комп приобретался 3 года назад. комп был крутой. комп приобретался на организацию, но судя по всему за нал и не по дилерской цене и по компу должно было быть обращение в СЦ. задаем условия поиска: комп стоимостью >$800, год покупки 2002, должны быть бухгалтерские документы, и ищем рекламацию по данному экземпляру. ну-с, уважаемые? как вы думаете что-нибудь похожее на девочку нашлось? естественно, НЕТ!!! вернее, нашлось, но увы, я не в праве оглашать эти данные, дабы мия выбрав из 20 компов, сказала, вот он, вот он!!! комп моей подружки... вот что немного хотелось бы пояснить, прежде чем все начали оппонировать мне. все дело в том, чтов компах, как и в любой другой области жизни, действует суровый закон, что чем вещь дороже, тем она лучше и качественне, т.е. на самом деле, процент брака системных блоков по комплектухе в стоимость больше $800 не превышает 1%!!! какие мы можем сделать выводы из всего этого? да в общем то только то, что мия не владеет всей полнотой информации и не может даже утверждать, что именно в РЕТе девочка купила комп, тем паче, что и сама покупка окутана туманом... т.е. неизвестно, где она его купила, непонятно, куда она его носила в гарантийный ремонт, и тем паче носила опять таки она или те люди, через которых она его покупала? все это, как я говорил раньше очень смахивает на агенство ОБС... так что вот так, давайте уже оперировать той информацией, в которой вы сами уверены на 101%, а то получится как с режиссером Машковым

p.s. ну и на последок, на 189-й странице данного треда, мией был упомянут некий Петров Борис, который тоже по ее уверениям был незаслуженно обижен РЕТом. и что? вы думаете такой субъект был обнаружен в РЕТе???!!! нет!!! его там тоже не оказалось. может быть люди ходили в какой-то подвал, который решил дескридетировать уважаемую фирму? или просто эти два человека были конкурентами РЕТа? ну да ладно, думаю, мы никогда не получим ответы на данные вопросы, да они нам и не нужны, скажу одно, что клиентов в РЕТе более 100тыс. человек и организациий, да не все клиенты заносятся в базу, ибо нафига заносить туда человека зашедшего мимоходом за парой болванок или картриджем? но, что касается компов, сервиса по любому поводу, то это основное правило, которое просто физически, на уровне ИС не допускает не занесение данных клиента в базу. опять же при покупке компа в обязательном порядке производится его демонстрация и проверка работоспособности и соответствия оплаченного полученному. почему мииной девочкой этого не было сделано, для меня остается загадкой....

вот такая вот сказочка. про белого бычка...
AcidMan 10:57 22.12.2005
на 203-й странице, первый нах!
AcidMan 10:58 22.12.2005

Сообщение от Красный:
Ладно, ацыд, короч чо - тунгус меня бы, может, и устроил - но за адекватную цену..)

называй. я не в курсах совершенно.
Красный 11:02 22.12.2005
AcidMan Позже. Изучу реальность - сколько он стоит новый.

Сообщение от :
что если субъект был заведен в БД, и даже если с ним не будут производиться никакие действия, как то выписка заказов и тому подобное, его категорически нельзя удалять, ибо это приведет к нарушению уникальности всей БД в целом.

Ацыд, эт чо, если я даже ошибочно завел в базу контрагента, я его удалить не могу? Не смешил бы..
Avanturistka 11:05 22.12.2005
Люди! Вы чо!!! Харош ругаться! Всем завтра на форумку, вместе выпьете и подружитесь!!!
Красный 11:06 22.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
Люди! Вы чо!!! Харош ругаться! Всем завтра на форумку, вместе выпьете и подружитесь!!!

Ирландец меня зарезать обещал..) вот
Avanturistka 11:07 22.12.2005

Сообщение от Красный:
Ирландец меня зарезать обещал..) вот

ирландец: не надо красного резать! Пжл!
Давайте жить дружно. (с) мазафака!
Francina 11:10 22.12.2005
gudzon тебе когда надо в ВРН? Может, тебе комнату сдать? Посуточно??? )) У меня квартира в центре, недалего от "Дона" ))
mia_from_here 11:10 22.12.2005
AcidMan Саш...даже неохота комментить, честно...весь смысл того, что ты написал - "такого не было и быть не могло". пусть это останется на совести РЕТ.
AcidMan 11:14 22.12.2005

Сообщение от Красный:
Ацыд, эт чо, если я даже ошибочно завел в базу контрагента, я его удалить не могу? Не смешил бы..

изменить можешь, удалить -- нет. так специально сделано.
Красный 11:15 22.12.2005
AcidMan Чож у вас за база такая?
Irlandets 11:16 22.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
ирландец: не надо красного резать! Пжл!
Давайте жить дружно. (с) мазафака!

Ладно. Не буду резать. Это не наши методы....
gudzon 11:16 22.12.2005

Сообщение от Francina:
gudzon тебе когда надо в ВРН? Может, тебе комнату сдать? Посуточно???
)) У меня квартира в центре, недалего от "Дона" ))

грааааамадное конечно спасибо. Но я всё таки лучше в гостиницу.
ЗЫ Обзваниваю гостиницы. ВО ВСЕХ когда берут трубку вместо "Добрый день! гостиница такая-то" почему-то говорят просто "аллооо!"
На просбу продиктовать номер телефона говорят его скороговоркой и вешают трубку. Бронировал номер в московской гостинице так девушка мало того что была предельно вежлива, так еще и очень мило шутила... Видимо я уже окончательно отвык от Воронежа...
AcidMan 11:17 22.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
AcidMan Саш...даже неохота комментить, честно...весь смысл того, что ты написал - "такого не было и быть не могло". пусть это останется на совести РЕТ.

да, кстати, не написал этого в поэме... скажу сейчас, пока еще по горячим следам. почему-то 2 случая, о которых упоминал гудзон, нашли подтверждение, причем фирма признала свои ошибки. публично. здесь, на форуме, в соответствующей ветке. а вот твои случаи как-то не находят подтверждения? может все-таки их и не было?
AcidMan 11:18 22.12.2005

Сообщение от Красный:
AcidMan Чож у вас за база такая?

уже не у нас, а у них =) свойская, на основе оракла
Красный 11:21 22.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Ладно. Не буду резать. Это не наши методы....

Спасибо.
Железный Болт 11:23 22.12.2005
Кароче, по ходу пиесы я успеваю завтра на форумку. Не гарантированно, но вполне возможно. Ирландец, как обычно - в утопленной собаке? Или изменим место дислокации? А то в прошлый раз мне две самки пингвина, которых Серега к нам за стол усадил, вызвали рвотный рефлекс...
Красный 11:24 22.12.2005

Сообщение от AcidMan:
уже не у нас, а у них =) свойская, на основе оракла

ОК, у них.. так это что - раз попал объект в базу и навек там поселился?
Страница 202 из 2206
« Первая < 102152192196197198199200201202 2032042052062072082122523027021202 > Последняя »
Вверх