PIT MUST SURVIVE, Оксаночка,фото как всегда сногшебательные,особенно мне понравилось в одуванчиках!!!!!!
А Бренда-красотка,которой многие молодые позавидуют!!!!
[Ответ]
Катя_Аза,
Кать, Азка раздается в мордахе! Формируется головушка!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:54 05.05.2012
Сообщение от angel-04-83:
Оксаночка,фото как всегда сногшебательные,особенно мне понравилось в одуванчиках!!!!!!
А Бренда-красотка,которой многие молодые позавидуют!!!!
Диан,спасибо!Одуванчиковое фото мне тоже очень нравится!
Да,Бренда умничка и красавица!
[Ответ]
Катя_Аза 17:37 05.05.2012
Сообщение от :
Она красотка,а какой взгляд...прям утонуть в омуте
Спасибо )))
Сообщение от :
Кать, Азка раздается в мордахе! Формируется головушка!
Сообщение от wait:
С удовольствием смотрю на Ваших собак. Очень красивые и ,сразу видно, любимые. Ухоженные, спортивные. Приятно посмотреть!
Большое спасибо!Вчера в Тамбове прошло моно АПБТ.Ежегодная традиционная выставка.Обязательно похвалюсь рез-ми.Экспертизу моно провела Татьяна Васильевна Туманова.Породник с огромным опытом работы,человек внёсший большой вклад в развитие породы нашей страны,профессионал,импортировавшая в страну высококлассных АПБТ,чьих потомков мы сегодня держим в наших домах.Общение с Татьяной Васильевной большая честь для меня и членов нашего питомника!Очень приятно,что наше поголовье было высоко ей оценено,в том числе и как типичные потомки тех собак,которых она привезла в страну.
[Ответ]
Шишенин 15:58 10.05.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Очень приятно,что наше поголовье было высоко ей оценено,в том числе и как типичные потомки тех собак,которых она привезла в страну.
Интересно бы её мнение услышать.без посредников.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:32 10.05.2012
Сообщение от Шишенин:
Интересно бы её мнение услышать.без посредников.
А вы ей позвоните.Она настоятельно мне рекомендовала повязать мою суку...ага..."бен дога".И просила не слушать дурачьё.Я охотно согласилась с её мнением.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:39 10.05.2012
Лучший АПБТ моно выставки ,собака получившая от Татьяны Тумановой кубок памяти "WRESTLE'S KNL" NORIS YOUNG "PIT MUST SURVIVE" Изображения
Она настоятельно мне рекомендовала повязать мою суку...ага..."бен дога".И просила не слушать дурачьё.Я охотно согласилась с её мнением
А кому интересно мнение Тумановой пусть действительно позвонят, может своих собаков покажут, если конечно она захочет их смотреть. так как Татьяна Васильевна очень щепетильна в вопросе родословных.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:05 10.05.2012
Сообщение от brendi:
так как Татьяна Васильевна очень щепетильна в вопросе родословных
Да!!! Поэтому её собаки до сих пор ценятся,теми для кого важно реальное происхождение,а не вымышленное.
Было удивительно узнать,что в родословной распиаренного в одном из известных журналов производителя,всего одна собака является реально рабочей и чего-то стоящей.Хотя в рекламе и заветное W стоит и пафоса много про рабочие качества.
[Ответ]
brendi 18:10 10.05.2012
Знание и опыт Т.В. Тумановой бесценен. Когда кругом сплошной ширпотреб и обман.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:24 10.05.2012
Сообщение от brendi:
Знание и опыт Т.В. Тумановой бесценен. Когда кругом сплошной ширпотреб и обман.
Полностью согласна-приятно,что наши собаки появились на свет в первую очередь благодаря её труду!Человек вкладывал в собак по максимуму,привезя лучшее,что можно было привезти.
[Ответ]
Шишенин 04:03 11.05.2012
А вы ей позвоните.
Дали бы ей адрес.Пусть здесь зарегилась бы и высказалась.
[Ответ]