Сообщение от Гран При:
gress, Чудесный ребенок! Еще раз счастья ей в новой семье!
Сообщение от westivyb:
вчера прислали фоточки нашего сыночка Екса, уехавшего в Мурманск, уже с купированными ушками. Малышу 4 месяца Моська - Вылитый Валюня
Сообщение от westivyb:
для сравнения выложу фоточки Вали примерно в этом же возрасте (фото 1 и 2). Ну а пока искала фотографии, наткнулась на кукленка-Валю (фото 3)
Сообщение от ZSP:
28.10.12, г. Брянск, Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ (эксперт - О.Гончарук)
Зик Сандэрс Прометей (класс чемпионов) - отлично, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ!
к сожалению, фотограф, которого я очень просила сфотографировать ринг шнауцеров (точнее, ринг шнауцера:-)), пропустил ринг... Остается надеяться, что кто-нибудь еще фотографировал...
Сообщение от ZSP:
Решила я на днях нажарить пирожков с капустой, муж давно просил... Получилась большая тарелка вкуснятины)) Только закончила, в комнате захныкал проголодавшийся малыш. Сижу, кормлю... И тут в комнату вваливается бородатая морда с пирожком в зубах и выражением типа "Мам, можно, я пирожок уже взял?"... Я аж дар речи потеряла - у меня собака вообще никогда со стола ничего не таскает! Заглянула в кухню - тарелка с пирожками стоит на столе, все в порядке... Гранька очень аккуратно снял пирожок, лежащий с самого края... Ругать за воровство не стала - видимо ребенку ну очень захотелось вкусняшки...
Сообщение от Гран При:
От нас Зизи уехала в Ст Оскол.. Город просто таки столица белых цвергов в регионе.
Сообщение от Джентельмен:
хорошо доехала. обвыкается
Сообщение от Даниэль СК:
PS А Браньку не выставляете?
Сообщение от Даниэль СК:
С твоими восхитительными кулинарными талантами твоим мужичкам крупно повезло!
Сообщение от ZSP:
28.10.12, г. Брянск, Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ (эксперт - О.Гончарук)
Зик Сандэрс Прометей (класс чемпионов) - отлично, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ!
Сообщение от ZSP:
Решила я на днях нажарить пирожков с капустой, муж давно просил... Получилась большая тарелка вкуснятины)) Только закончила, в комнате захныкал проголодавшийся малыш. Сижу, кормлю... И тут в комнату вваливается бородатая морда с пирожком в зубах и выражением типа "Мам, можно, я пирожок уже взял?"... Я аж дар речи потеряла - у меня собака вообще никогда со стола ничего не таскает! Заглянула в кухню - тарелка с пирожками стоит на столе, все в порядке... Гранька очень аккуратно снял пирожок, лежащий с самого края... Ругать за воровство не стала - видимо ребенку ну очень захотелось вкусняшки...
Сообщение от Гран При:
От нас Зизи уехала в Ст Оскол.. Город просто таки столица белых цвергов в регионе.
Сообщение от zik:
Танюша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прошка радует молодых родителей!!!
Сообщение от zik:
Хитрюга! И пирожок съел и не наказанным остался!!
Сообщение от ZSP:
Решила я на днях нажарить пирожков с капустой, муж давно просил...
Сообщение от Даниэль СК:
Julia.L, СПАСИБО! Растем)
Сообщение от Даниэль СК:
ОГО, вот это новость! Теперь брат и сестричка вместе!
Джентельмен, ждем фоток черного и белых.
Сообщение от Julia.L:
Трэлс Оптимус Прайм (Анкор Кураж Идальго Зорро + Трэлс Эсте Лаудер)-
Сообщение от alena u:
Времени на форум у меня что-то пока не очень хватает, все уходит на борьбу с пробками!!! (мне кажется, что пробки уже победили!!!)
Сообщение от gress:
Кто это? Пёс Трэлс Оптимус Прайм!
В банке сегодня же взял бы я займ,
И полетел даже в Санкт-Петербург
Только чтоб был у меня верный друг!
Шнауцер - сильный и верный попутчик
В спорте, походах один он из лучших.
Сможет защитником быть, если надо,
И очаровывать ласковым взглядом.
Так что, ребята, завидую вам,
Тем, с кем уедет Трэлс Оптимус Прайм!
Сообщение от alena u:
Так пирожков захотелось!!!
Сообщение от Julia.L:
да-да, он!
Цитата:
Сообщение от gress
Кто это? Пёс Трэлс Оптимус Прайм!
В банке сегодня же взял бы я займ,
И полетел даже в Санкт-Петербург
Только чтоб был у меня верный друг!
Шнауцер - сильный и верный попутчик
В спорте, походах один он из лучших.
Сможет защитником быть, если надо,
И очаровывать ласковым взглядом.
Так что, ребята, завидую вам,
Тем, с кем уедет Трэлс Оптимус Прайм!
Сообщение от Julia.L:
Всероссийская выставка собак клуба "Северная Венеция", эксперт Е.Можарова
Трэлс Оптимус Прайм (Анкор Кураж Идальго Зорро + Трэлс Эсте Лаудер)- юСАС, ЛЮ, ЛПП
Трэлс Орхидея Канти Виджая (Анкор Кураж Идальго Зорро + Трэлс Эсте Лаудер)- юСАС.
Всероссийская выставка собак КЛЖ "Петербург", эксперт Helene Moreau De Vincens
Трэлс Орхидея Канти Виджая (Анкор Кураж Идальго Зорро + Трэлс Эсте Лаудер)- юСАС, ЛЮ, ЛПП
Всероссийская выставка собак КЛС "Спарс", эксперт Т.Григоренко
Дронас Бробдингнег (Анкор Кураж Идальго Зорро + Дронас Дайрика)- ЛЩ, BISPuppy-3 (из большого количества щенков) !!!
Трэлс Оптимус Прайм (Анкор Кураж Идальго Зорро + Трэлс Эсте Лаудер)- юСАС
Анкор Кураж Баска (Аве Конкорд Перл + Анкор Кураж ОрионаМинтака)- юСАС, ЛЮ, закрыла юного чемпиона России!!!
Анкор Кураж Форвард (Анкор Кураж Идальго Зорро + Ультима Астра)- ЛК, ЛПП
Анкор Кураж Баркаролла (Бандито + Аве Конкорд Лакме)- ЛВ, BISVet-1!!!!
питомник "Анкор Кураж"- лучший питомник выставки!!!