Кукла 79, будут!)
я вот только не представляю как на массаж завтра идти... в пятницу были слезы градом! хотя всегда хорошо себя вел.. собственно вместе с массажисткой и разглядели уже точечку.. а сегодня уже полосочка...можт вылезет до завтра самое болезненное?
[Ответ]
Янат 14:23 18.12.2011
Сообщение от Тани-Тати:
azy_Metodist, *Ane4ka* поздравляем с датками! здоровья и всего самого хорошего!)))))
и мои поздравления примите, растите здоровыми и счастливыми
Анечка УРА_УРА!!!!! Поздравляю с зубом!!!!!! завидую белой завистью!!!!!
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:59 18.12.2011
Анечка, поздравляю!!! nadezhda54321, всё никак? Мне кажется у нас тоже оба лезут. Они как-то на одинаковом расстоянии к десне, беленькие такие...
Amica1983, держись! Если уж ты переживешь колики сынульки, то тебе потом будет море по колено!
Сообщение от MaryCat:
Позавчера вылезала всю квартиру так, что сегодня даже убрать нечего. Вчера понаготовила гостям - еды полно. Деньги есть, машина стоит на меня смотрит...
Чтоб я так жил!
Сообщение от MaryCat:
Вот сижу и думаю. Чем заняться. хм... куда бы податься?)))
Приезжай, у меня большой фронт работы! (шутка)
Хотя мой муж вчера столько продуктов накупил, я столько наготовила - теперь неделю не буду париться на счет - чтоб придумать?
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:02 18.12.2011
Ох, девочки. Ксюшка стала мало кушать. Хотя, может и не мало, но интервалы большие (3-4 часа). Просто я вспоминаю первые два месяца, когда она круглосуточно на сиське висела, а сейчас - красота! Лежит, там, ковыряется с игрушками. Amica1983 тебе желаю того же и быстрее ))))
[Ответ]
Лесик55555 15:08 18.12.2011
Чудесное Варенье, у не скореев сего появились более интресующие вещи,чем сися)0растет дочка))
[Ответ]
Amica1983 15:14 18.12.2011
Чудесное Варенье, спасибо, жду не дождусь...)))
Ну и погода, пошли гулять и мое лицо как будто иголками обкололи, ветер сильнейший чуть меня с коляской не снес, вернулись домой, теперь вот у окна гуляем)))) на стульях
[Ответ]
Анечка 15:20 18.12.2011
Янат, завидуешь- хочешь зубы в почти 9 месяцев?)))))))))))))
меня родственники достали уже "ну когда?", "а это нормально".. и тд...
[Ответ]
nadezhda54321 15:20 18.12.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Ох, девочки. Ксюшка стала мало кушать. Хотя, может и не мало, но интервалы большие (3-4 часа)
меня такие переывы первое время очень беспокоили, я думала что отказ от груди, сейчас сама над собой смеюсь
[Ответ]
МариЯД 15:20 18.12.2011
Анечка, Поздравляю с зубиком, берегитесь сиси))) Amica1983, Забей на все и сосредоточься на ребенке. Мало сознательных мужей, а те которые готовы помогать проподают целыми днями на работе. У меня сейчас реально получилось 3 ребенка, всех надо покормить, постель за ними убрать, посуду помыть. Муж только вечером со старшим поиграет и может книжку почитать, а так...
[Ответ]
Анечка 15:22 18.12.2011
МариЯД, мы сисю не едим..(
Чудесное Варенье, MaryCat, везёёёёёт!)) у меня муж уверен, что все, что лежит в холодильнике дольше 2-3 дней- ПРОПАЛО!)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:25 18.12.2011
nadezhda54321, меня это не беспокоит, а радует! Думаю, ну наконец-то пришло время и ты наелась!!!
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:26 18.12.2011
Анечка, у нас также. Поэтому стараюсь еще полуфабрикаты приготовить...
[Ответ]
Лесик55555 15:36 18.12.2011
а уменя на несколько дней не получается,у мужа бывает здоровый аппетит после работы, поэтому до следующего дня мало что доживает))
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:40 18.12.2011
Сообщение от Лесик55555: Чудесное Варенье, у не скореев сего появились более интресующие вещи,чем сися)0растет дочка))
Да вообщееее!!! Большая!
Я мужу на днях говорю, что нужно маленького заводить. Он мне говорит: "А Ксюшка?", а я отвечаю: "Ксюша уже большая и взрослая, а я опять малявку хочуууу!"
[Ответ]
Анечка 15:53 18.12.2011
Чудесное Варенье, шустрая ты))...я чтот уже перехотела второго.. вернее с каждым днем все увеличиваю мысленно разницу у деток. (
[Ответ]
Amica1983 15:59 18.12.2011
Сообщение от Анечка:
я чтот уже перехотела второго.. вернее с каждым днем все увеличиваю мысленно разницу у деток. (
это про меня тоже.... что-то осознаю, что на второго такого меня уже не хватит))))
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:01 18.12.2011
Анечка, ну от одного желания дети не рождаются))) Пока это в планах)))
[Ответ]
Лесик55555 16:03 18.12.2011
а я хочу второгг ток лет через 5-6,чтоб димка в школу пошел,а я могла дома сидеть с младшеньким или младшенькой и помогать в классе))
[Ответ]
Венеция весной 16:38 18.12.2011
ух, понаписали)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@
Именинников с датками!
Зубастых -с зубами)))))))))
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:45 18.12.2011
Лесик55555, как Бог даст! Хоть через 10 лет, хоть когда, буду рада. Моя одногруппница в сентябре вообще 3-его родила (совсем не планировали). Дети - это такое счастье!
Моё вот счастье сопит уже 2 часа и просыпаться не намерена. Два раза подавала голос, чтоб я ей сиську принесла. Пососала и дальше спать! Погода что ли...
[Ответ]
Рыжая пантера 16:48 18.12.2011
Анечка, то-то Эд всхуднул)))
с зубов поздравляю
Сообщение от Кукла 79:
тож зубы хочу
зачем
одни беды от этих зубов
Сообщение от MaryCat:
куда? на улице холодрыга. Коляски для ТЦ у меня нет, хотя я бы с удовольтвием... А пить не хочу... вдруг куда ехать придется
када есть машина холода не страшны, ре в слинг и по ТЦ гулять..в гч стулья есть к примеру и комнаты матери и ре
[Ответ]
Анечка 17:02 18.12.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
..в гч стулья есть к примеру
стулья с ремнями чтоль? эт где там такие?в фуд-корте? чтото не видела ни разу..
Эда зубы не касаются))он приходит, мы купаемся, играются и кушать-спать) кстати заметила- если без него уложу сына спать, то даже на папин шопот он все равно проснется!!!)))
[Ответ]
Рыжая пантера 17:07 18.12.2011
Анечка, да, на фурд корте, две штуки, чико полли синие
я про еду)))
у нас када я дома и бабуля, сына на папу реагирует следит ток за ним
а я на полторы суток одна осталась, если что - не поминайте лихом
[Ответ]
Анечка 17:25 18.12.2011
Рыжая пантера, аааа. прикольна, там наверн на эти два очередь по выхам))))
держись ))) давайте выздоравливайте! ато до НГ чуть совсем
[Ответ]
Лесик55555 17:29 18.12.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Лесик55555, как Бог даст! Хоть через 10 лет, хоть когда, буду рада. Моя одногруппница в сентябре вообще 3-его родила (совсем не планировали). Дети - это такое счастье!
конечно,дети счастье..можно и 10 родить,была б возможность((
[Ответ]