Anna-bel, фотки как всегда отличны!
Флеша в одуванах такая романтиШная!!! красотка!
[Ответ]
xa-ax 12:52 26.05.2013
О! Юлька, тебя Алла боксером наградила?
У нас Лера- поставщик шелтей, а у Аллы для всех по боксеру найдется ? [Ответ]
Asterisk 13:10 26.05.2013
Девочки, добрый день! Вот хотела спросить. Сегодня собираюсь на занятия к Юле, первый раз. Очень очень хочу. И возникла проблема. Муж срочно уехал по делам и не с кем оставить старшего пса. Если я маленькую заберу и уеду, то он такой вой поднимет, весь дом на ушах стоять будет. С собой взять конечно можно, но он у меня такой немного необычный, истерик. Когда со всеми познакомится, тогда нормально все и игрун и шалун. Вот в связи с этим и вопрос. Как устроена площадка в Алых парусах? Все разом занимаются? Или есть какая-то перегородка - один занимается, остальные не мешают. Вот сижу и не знаю что мне делать. В идеале я бы обоих на аджилити поводила.
[Ответ]
Anna-bel 13:12 26.05.2013
xa-ax, Спасибо!
Только на том кадре она романтииичная..
На самом деле Флэша собиралась сожрать цветочек Изображения
Ага, голый конь. Прыгучий похлеще младшей. А у вас ксолик? Судя по аватарке.
[Ответ]
xa-ax 14:01 26.05.2013
Да ксолик
Голый конь есть в Ростове. Начинающие. Надеюсь на ближайших соревнованиях увидим его в деле.
Лысики они вообще очень творческие [Ответ]
Kle_o 14:25 26.05.2013
Аленький, хэй.
Давайте 12-го соберёмся?
С меня торт и вкуснятинка^^
А насчёт места - у меня там речка близко, и много-много поля[Ответ]
xa-ax 14:27 26.05.2013
ага, на поздравления заранее нарываешься? это прааавильно
[Ответ]
Зенка 16:36 26.05.2013
xa-ax,Да! в пятницу у нас со сью была прям любоФьОна такая целовательная, я в восторге от нее! А от этой фотки вообще тащусь, Анька спасибо тебе за такие классные фотки!
Изображения
Сообщение от xa-ax: Зенка, а че я то? я ваАще готова жить в лесу...кто б только снаряды туда возил
как это что? Снаряды у кого? Все у меня "горит" теперь)))))))
[Ответ]
xa-ax 16:46 26.05.2013
снаряды в данный момент у Юльки так что я тут вообще ни причем.
[Ответ]
Зенка 17:33 26.05.2013
xa-ax, как это ни причем?! Мы без тебя не можем!)
[Ответ]
xa-ax 18:08 26.05.2013
А кто сказал что без меня? я всегда за любой кипишь, кроме наркотиков [Ответ]
Dasha88 22:29 26.05.2013
Хорошо побегали сегодня на тренировке)). Даже Майла по приезду домой завалилась спать, хоть она и не тренировалась))))))
[Ответ]
Asterisk 22:58 26.05.2013
Очень все понравилось. Спасибо, Юля. Обязательно будем ходить к Вам. Собаки все под впечатлением, Яся весь вечер ходит и рассказывает всем куда она ходила и зачем. Ничто ее не берет. Джуник валяется, а она носится ураганом.
[Ответ]
Аленький 22:59 26.05.2013
Да, побегали славно...
Для начала - разгон, после каждого подхода на который требовалось отдышаться, что со мной редко случается...)))
И трасса хорошая была - прямо для нас, для новичков: и снаряды все, и запомнить легко, и разогнаться можно...
Даже Флэша это прочувствовала...)))
Спасибо, Юль...
[Ответ]
Аленький 23:03 26.05.2013
Ань, спасибо за фото - хорошие...)
Юль, спасибо за приятные слова о моей Самой Симпатичной...))))
Обоксеривать никого не планирую - пока самой мало...)))
[Ответ]
Аленький 23:10 26.05.2013
Давайте правда отписываться по поводу 12-го...
Поводов - масса...
День - выходной...
Место обозначено...
Сенсеи, ваш выход - первый...)
[Ответ]
Всем в Усмань! Настя же позвала, сказала что у них там есть какое то замечательное местечко для этого
Если меня не увезут на байдарках, то я всеми руками-ногами за м..хотя, наверное даже без Если. там же всего один выходной среди недели. Хтож моего дорогого отпустит то с работы на бОльшее время? а на байдарках надо дня 2 как минимум
[Ответ]
xa-ax 07:57 27.05.2013
А мы сегодня поздравляем всеми дружно... Лера, С Днем рождения!!!
Пусть будет много приятных сюрпризов,
захватывающих поездок,
увлекательных приключений
и больших побед
Эх, 18..как это здОрово! совсем взрослая стала! [Ответ]
А я еще раз напоминаю, что в РОстове будет еще и конкурс костюмов, участие бесплатно. Так что если есть возможность и желание- захватите с собой наряды
[Ответ]