Латвия, Рига СACIB 9.06 (15 папильонов)
Судья: Philip John (Индия)
Плесков’c Принц Уэльский (Арчи): JCAC, PP, BOO, Лучший кобель 1/8.Юный чемпион Эстонии!! Арчи-юниор обошел всех кобелей-чемпионов, и выиграл даже у своего знаменитого папы Блэк Флеша!)
Плесков’c Принц Уэльский (Арчи): JCAC, PP, в расстановке на лучшего кобеля 2/10. Сегодня лучшего кобеля и ЛПП выиграл Арчин папа!!! Очень им гордимся !))
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури:
Поздравляю в первую очередь Карташову Марию как Заводчика самого замечательного Ньюфаундленда на свете!!!
Сегодня в Старом Осколе. эксп. Баклушин
САННИ РОУД АЛИС
BEST in SHOW - 1!!!!
Владельцам Андрею и Надюшке мои самые искренние поздравления!!! РЕБЯТА - ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
Света, спасибо за поздравления !
Я очень горжусь своей дочкой Санни Роуд Алис ин Вандерленд. От все души поздравляю её владельцев Постниковых Андрея и Надежду.
Света, тебе спасибо, что выставила Алису в финальном бэсте.
[Ответ]
CHARISMA 22:57 10.06.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нелли, от всей души поздравляю тебя и твою семью с очередной победой Кисса. Уверена, его ждёт большое будущее !
Сообщение от ПремьерА:
Ну и наши новости из Латвии:
Латвия, Рига СACIB 9.06
(15 папильонов)
Плесков’c Принц Уэльский (Арчи): JCAC, PP, BOO, Лучший кобель 1/8.Юный чемпион Эстонии!! Арчи-юниор обошел всех кобелей-чемпионов, и выиграл даже у своего знаменитого папы Блэк Флеша!)
dushka, CHARISMA, alena u, Спасибо огромное!))Мы старались)
[Ответ]
Tanya Kuzya 11:42 11.06.2012
Фото со старооскольской выставки. Если кому-то не понравится(или еще какие причины), пишите, удалю.
Фото очень много. Постепенно выложу еще.
Бест беби.
Изображения
Сообщение от Tanya Kuzya:
Фото со старооскольской выставки. Если кому-то не понравится(или еще какие причины), пишите, удалю.
Фото очень много. Постепенно выложу еще.
Бест беби.
А у Вас кто был? Я снимала полностью 5 группу, бест бебиков, детский конкурс младшую группу и БИС, так же: всех хаски, знакомых, и тех, кто меня просил. Если кто-то не попал, прошу прощения.
[Ответ]
L.L.L. 13:34 11.06.2012
Сообщение от ПремьерА:
Ну и наши новости из Латвии:
Латвия, Рига СACIB 9.06 (15 папильонов)
Латвия, Рига СACIB 10.06 (17 папильонов)
Судья: Нина Харатишвилли(Россия)
Плесков’c Принц Уэльский (Арчи): JCAC, PP, в расстановке на лучшего кобеля 2/10. Сегодня лучшего кобеля и ЛПП выиграл Арчин папа!!! Очень им гордимся !))
Поздравляю с громкими победами в Латвии!!! Это круто!!![Ответ]
L.L.L. 13:42 11.06.2012
Поздравляю призеров и победителей региональной выставки САС "Легион друзей" 10.06.2012 в г. Липецке!!!
эксперт А. Хачатурян (Ростов-на-Дону) немецкий боксер IST SHAIN LEXUS RX - BEST IN SHOW - 1!!! Изображения