Сообщение от Eвгений:
Чем-то мне это нытье напоминает первый пост темы.
Димка, а ты куда валить собирался?
Сообщение от DAMON:
Постоянно растущие цены при неизменном уровне зарплат
Сообщение от DAMON:
Беспредел и беззаконие, где даже свои минимальные права надо выгрызать зубами
Врачей, которым не до тебя или которые элементарно не квалифицированы
Голодных ментов, для которых ты - источник дохода
Обшарпанные и обоссаные подъезды домов, несуществующий ремонт и уборку которых мы оплачиваем
Сообщение от DAMON:
Обшарпанные и обоссаные подъезды домов, несуществующий ремонт и уборку которых мы оплачиваем
Сообщение от DAMON:
Сейчас я живу с родителями и еще как-то могу существовать, но что будет дальше?? допустим, я женюсь, где жить? вариант один - съемная хата за 8-10 тыщ в месяц, так как купить хату с нынешней зарплатой я смогу только после собственной смерти,ну или влезть на всю жизнь в ипотеку и сидеть на воде с хлебом, надеясь что в жизни за 25 лет все будет гладко
Сообщение от DAMON:
А такими темпами скоро и хлеб роскошью станет, разве что можно будет выжить за счет огорода
Сообщение от DAMON:
следующий этап - появление детей, которых не на что кормить ,невозможно без внушительной взятки устроить в садик и некому лечить,сейчас я в таком возрасте, когда могу наблюдать за своми друзьями - женатиками, они не спешат обзаводиться детьми по вышеперечисленным причинам, так как сами живут по сути на птичьих правах в съемных квартирах, те же у кого свое жилье не могут позволить даже сраный ноутбук за 20 тыщ купить сразу, а не в кредит
Сообщение от DAMON:
еще один вариант, кто то серьезно заболел,естесствено бесплатная медицина не может обеспечить больного даже одноразовыми шприцами,не говоря о лекаствах, и если нужна внушительная сумма на лечение,а ты при это платишь ипотеку,то тут хоть бери веревку и вешайся
Сообщение от DAMON:
Захотел ораганизовать свое дело - автокуй
Сообщение от DAMON:
В общем куда не пых, повсюду чих, каждый день штампуются законы,с помощью которых у людей пытаются отобрать последнее, за всю свою жизнь я не помню ниодного закона действительно для людей,который может реально что-то дать, а не забрать
Сообщение от DAMON:
С каждым днем прихожу к выводу что из этой страны надо валить, однако я это вряд ли сделаю,ибо слишком привязан к родным местам
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
CowboyHugges, не обращайте внимания на жопоголиков.
придет время когда, тебе придеца оторваться от онанизма на форуме, там и поглядим как ты устроишься
Сообщение от DAMON:
тут это надо банально уметь,
Сообщение от :
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, причину.
Сообщение от vinhester:
...............
Сообщение от Eвгений:
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, причину.
Сообщение от Eвгений:
Может тебе уже накуй сходить, цемент?
Сообщение от DAMON:
красивые фразочки - это всегда не более, чем красивые фразочки.
Сообщение от DAMON:
Все эти "если очень захотеть, можно в космос полететь" - это полнейшая хуиня. Да, единицам повезет,
Сообщение от DAMON:
но большинство будет всю жизнь испытывать влияние стартовых для себя условий.
Сообщение от DAMON:
нацик есть нацик,
Сообщение от Eвгений:
У тебя одна существенная ошибка - не всегда
Сообщение от Eвгений:
За 60 лет космонавтики в космосе побывало около 700 человек. А пизнесменов - почти во всех домах первые этажи заняты какими-нибудь пизнесменами.
Сообщение от Eвгений:
Не, ну тут не поспоришь конечно.
Тем не менее, в целом между желанием, упорством и результатом корелляция есть.
Сообщение от Eвгений:
Нацизм это идеология. Идеологию можно поместить в мозг. В цемент ее не внедришь.
Сообщение от Eвгений:
В цемент ее не внедришь.
Сообщение от Romi:
мироздание всегда соблюдает баланс, одни форумец повзрослел, другой в детсво впал.