Сообщение от ALONZO:
Еще "Ветлига" вроде вполне себе ничотак
А она госуларственная, а то нам скоро прививки от бешенства надо делать?
Сообщение от Elenkka:
Oxses Triumphator (ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER х Star's Night from Stafhouse)
на фото 3 года
Красавчик сынуля.
Сообщение от dushka:
на Левом берегу хорошо рекомендуют клинику Каткова.
Но она не государственная, поэтому от бешенства прививки там не делают.
[Ответ]
ALONZO 16:13 14.10.2011
Сообщение от Luanda:
А она госуларственная, а то нам скоро прививки от бешенства надо делать?
Не, частная. Госклиника на Серафимовича есть вроде как
[Ответ]
angel-04-83 16:47 14.10.2011
Вот такими бывают собаки- "убийцы".
Геттисбергское Поле битвы.
САЛЛИ - ГЕРОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В США 1861-1865 гг.
Тигровая с пятнами собака породы Стаффордширский Бультерьер (но на тот момент ни одна порода не была признана официально и сходных по типу собак называли по разному: питбуль терьер, янки терьер, буль-энд-терьер и т.д.) по кличке Салли, а полное её имя было Салли Энн Джарет, была полковым талисманом для 11-ого полка пехоты Штата Пенсильвания во время гражданской войны в Северной Америке.
Подаренная лейтенанту Уильяму Р. Тэрри четырехнедельным щенком в первые дни войны, Салли росла среди солдат полка, разделяя все трудности военной жизни. Салли всегда следовала за полком и на маршах и на поле битвы.
В Сражении при Геттисберге, собака отбилась от своих солдат, и не найдя ни кого на поле сражения она вернулась к линии фронта Союза в Ок-Ридже, где она стояла на страже у мёртвых и раненых солдат своего полка. Собака продолжала своё преданное служение в течение начала февраля 1865 года. После Федерального отступления, солдат 12-ого Массачусетского полка нашел ее все еще среди мертвых и раненых, слабой от нехватки пищи, но все еще живой. Затем он вернул её к своему полку. Но, к сожалению Салли была убита пулей в голову при сражении Пробега Хачера, в штате Виржиния 6 февраля1865 года.
За свой героизм и преданное служение солдатам армии, память о ней, о маленькой, но смелой собаке была увековечена в монументе на мемориальном поле в Геттисберге в штате Пенсильвания, США.
Ветераны 11-го пехотного полка в 1890 году в память о Салли, сохранили её облик в трогательной фигурке бронзовой собаки у подножья монумента. Теперь её преданные глаза взирают на безмятежное спокойствие мирных равнин...
На той стороне радуги она снова талисман 11-го полка, и снова безмятежно играет со своими солдатами, которым всегда была предана душой…
История военных действий хранит память о множестве смелых и стойких четвероногих помощниках человека, сохраняя о них память, и воздавая заслуженные почести, мы тоже будем помнить о них, вечная слава героям!
Изображения
Luanda, государственные клиники названий не имеют, они просто под номерами участков. Ветлига тоже не госклиника.
[Ответ]
Taison-King 12:35 15.10.2011
Какие вы однако счастливые - столько клиник, вы еще по районам выбираете. А вот у нас тут караул полный! Когда Тай сорвал коготь поздно вечером кинулись обзванивать то, что имеем (в количестве 3 штуки), чтобы обрезать и прижечь сразу сосуды. И... Одна из трех работала круглосуточно, но и она перешла на режим с 8-00до 20-00. Так что пришлось всю ночь"караулить" этот ноготь, чтобы не зацепил во сне и на дал кровотечения. Так что у нас ночью два варианта - 1. помирать, 2. ехать в Воронеж.
[Ответ]
Лира_88 12:58 15.10.2011
Taison-King, надо перезжать в ВОРОНЕЖ на пмж))))
[Ответ]
Taison-King 13:47 15.10.2011
Сообщение от Лира_88:
надо перезжать в ВОРОНЕЖ на пмж))))
Так вот же, тут поневоле подумаешь об этом. Ведь мы свою жизнь подстраиваем под них - наших братьев и сестер меньших)))))
[Ответ]
Лира_88 13:52 15.10.2011
Taison-King, это точно и с этим не поспоришь)))
[Ответ]
ЯнНик 14:18 15.10.2011
Taison-King, и это речи опытнейшего медика-практика! )))))))
Оль, хотя понимаю - это ведь своя кровиночка... жаааалко.
[Ответ]
Taison-King 16:51 15.10.2011
Сообщение от ЯнНик:
это ведь своя кровиночка... жаааалко.
Яна, эта кровиночка уже и забыл о том, что болело - слоник бегает, как бегемотик торпедный. А потом вот так сладко отдыхает)))
Изображения
Мы тоже во вторник Максику коготь отрезали по самый палец - на "России" расслоился. Как он бедный поскуливал, я сам чуть не заплакал пока держал.
Как там у Бубенца дела? Пусть поправляется, мы за него переживаем.
[Ответ]
Taison-King 17:07 15.10.2011
Сообщение от alcbelg:
Мы тоже во вторник Максику коготь отрезали по самый палец - на "России" расслоился. Как он бедный поскуливал, я сам чуть не заплакал пока держал.
Вот-вот, вы уж меня поймете,как жалко малышей наших - плачут чуть ли не слезками...
Как вы на "Россию" съездили?
[Ответ]
alcbelg 17:20 15.10.2011
Сообщение от Taison-King:
Как вы на "Россию" съездили?
Да не очень удачно: на CACIBе Макс 4-й в чемпионах, на монке в расстановку не попал. Работать совсем не хочет, мы уже думаем хоть не выставлять его больше - каждая выставка для него мученье.
Одна радость - Харти. Стала ЛЩ. Вот у кого выставочный характер: когда надо бежит, когда надо - стоит. Изображения
Сообщение от Виталинка:
Малыша моего Харлей зовут, нам уже 2 месяца. Муж покупал щенка в Белгороде...
А случайно папа щенков не Castle Rocks American Spirit For Sbigstaff? А то я знаю Белгородский помет возраста 2,5мес.
А почему вы нам малыша не показываете? Так интересно на малышей смотреть [Ответ]
Taison-King 19:46 15.10.2011
dushka, Галя, ты , помнится мне, обещала побаловать нас фоточками Яши и Бубенчика( здесь краснеющий смущенный смайлик). Ну совесть имейте, попрятались все...
Сообщение от alcbelg:
Одна радость - Харти. Стала ЛЩ. Вот у кого выставочный характер: когда надо бежит, когда надо - стоит.
Поздравляю!!! Приятная и достойная победа! Харди умничка!
Ну а насчет Макса - так есть такие собаки, которые не любят тусовку и суету выставочную, а есть такие, которые просто кайф ловят. Макс, видимо из первой категории. Ну что ж теперь? В любом случае он любимый и Чемпионистый))). А теперь он хочет "заслуженного отдыха", и желательно на природе)))))
[Ответ]
dushka 22:55 15.10.2011
Сообщение от alcbelg:
что то прямо какая то когтяная болезнь на всех напала, что за притча((( зачаток когтя цел, восстановится? врачу показывали?
Сообщение от alcbelg:
Как там у Бубенца дела? Пусть поправляется, мы за него переживаем.
спасибо! у нас, надеюсь, все позади. на память о пироплазмозе осталась Бубина худоба - он как то заметно сбросил вес за неделю, может, потому, что лишнего у него и не было ничего. и корм Гепатик, на котором нам сидеть минимум месяц. в начале ноября пойдем сдавать анализы - надеюсь, все будет ОК и можно будет перейти на наш прежний корм. Гепатик судя по всему не слишком вкусный, Бубец норовит у других собак в миске попастись, если я не слежу. ну и форму на нем не наберешь, он малокалорийный.
[Ответ]
dushka 22:58 15.10.2011
сладкий сон наработавшихся мужчин) муж сегодня деревья обрезал, а стаффы помогали-помогали, аж устали))
Изображения
Сообщение от alcbelg:
Да не очень удачно: на CACIBе Макс 4-й в чемпионах, на монке в расстановку не попал. Работать совсем не хочет, мы уже думаем хоть не выставлять его больше - каждая выставка для него мученье.
выставки не всем собакам нравятся, к сожалению. у меня такая сука была: красотка, что не выставка - ЛС как минимум. но в ринг - как на собственные похороны... так и завязала я с этим делом((
Сообщение от alcbelg:
Одна радость - Харти. Стала ЛЩ. Вот у кого выставочный характер: когда надо бежит, когда надо - стоит. Вложение 1546361
и еще немного фото. прогулка в последний солнечный и теплый день этой осени. собаки так себе получились, зато видны красивые места, в которых мы теперь обитаем
Изображения
Сообщение от dushka:
прогулка в последний солнечный и теплый день этой осени. собаки так себе получились, зато видны красивые места, в которых мы теперь обитаем
Галя, видны места раздолья для собак! бальзам на сердце нормального собачника! и предмет зависти))) (белой).
Сообщение от dushka:
стаффы помогали-помогали, аж устали))
ох, и уктались мальчишки - помоооошники папины!
[Ответ]