Сообщение от Tat:
и у нас такое же творится, только у вас в двойном размере
вам уже много раз делали? как Надюшка? уже видимый эффект есть?
[Ответ]
nastenka21 22:15 12.10.2010
Девчоночки, может встретимся с детками в джунглях? Что то я так соскучилась по всем... времени не хватает заходить. Ярославка капризный уж очень. На следующей неделе например
[Ответ]
isterika_ 22:22 12.10.2010
Сообщение от nastenka21:
Девчоночки, может встретимся с детками в джунглях? Что то я так соскучилась по всем... времени не хватает заходить. Ярославка капризный уж очень. На следующей неделе например
nastenka21, что-то давно тебя не видно...
поднимай темку про джунгли
[Ответ]
-Александра- 22:30 12.10.2010
Esperanza018, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Владику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Горечь 22:44 12.10.2010
Сообщение от Катюша:
Горечь, Катюш, а у нас ор в ванной удивительным образом прекратился. Оказывается, новой игрушкой надо было завлечь. Теперь купаемся с заводным крокодилом и дельфином.
Рада за вас!!!
А мы пока ещё изобретаем инструкцию к купанию СС)))
На удивление, Катюш! Сегодня спокойно гуляла в разношенных мокасинах! Ботильоны узкие пока не обуваю, конечно)
Прошлый раз, видно, сильнее приложилась) Видимо, это было для того, чтоб на дефиле я выглядела по-ужаснее)))
[Ответ]
Львёнка, От полио все-таки редко у кого темпа бывает,ведь это "убитый " вирус,а вот в АКДС колюшный анатоксин труднее всего переносится.Мы сделали инфантрикс вместо АКДС,так нас не предупреждали о возможном покраснении,и его не было,и темпы не было.Я не агитирую за инфантрикс,но,может,Вам стоит сделать вторую прививку не АКДС.Вообще,если прислушаться к Комаровскому,то до темпу до 38 сбивают свечами(ибупрофен,нурофен),если выше,то только жидкие жаропонижающие(те же самые,если не помогают,то нимесулид). Не болейте!
[Ответ]
Kisuli 10:19 13.10.2010
Сообщение от pollana:
А мы гуляяяяяем с половины третьего. Орем. Веселимся. И пока спать не собираемся. А в 6 вставать в школу.
Ужас! Сочувствую... а я еще жалуюсь, что моя рано встает. Хоть ночью спит, слава богу, ттт.
[Ответ]
heilinn 10:21 13.10.2010
Блин, зла как фурия. Думала хоть с утра отдохнуть. Не дал мой деточка. Ползал по мне и вопил недовольно, типа че лежишь. Хотя обычно уползает по своим делам и 15-30 минут может сам с собой провести. А щас как хвост ходит за мной. Только присяду, он вот, лезет на руки. ХЗ че такое, но нервы мои звенят.
[Ответ]
Чудесная 10:22 13.10.2010
ну что там с прививками, девочки? можно купить инфанрикс?
[Ответ]
Львёнка 10:24 13.10.2010
Сообщение от los-irina: Львёнка, От полио все-таки редко у кого темпа бывает,ведь это "убитый " вирус,а вот в АКДС колюшный анатоксин труднее всего переносится.Мы сделали инфантрикс вместо АКДС,так нас не предупреждали о возможном покраснении,и его не было,и темпы не было.Я не агитирую за инфантрикс,но,может,Вам стоит сделать вторую прививку не АКДС.Вообще,если прислушаться к Комаровскому,то до темпу до 38 сбивают свечами(ибупрофен,нурофен),если выше,то только жидкие жаропонижающие(те же самые,если не помогают,то нимесулид). Не болейте!
А можно вторую прививку делать АДС? Без коклюша чтобы. И как это отразится тогда? Вообще не понимаю смысл тройной вакцинации. Нам еще предложили вакцину АКДС скрещенную с гепатитом, рисковать не стала. я за ночь уже решила вообще эти прививки не делать. Такие мучения с ними[Ответ]
Львёнка 10:25 13.10.2010
Сообщение от Astreya: Львёнка, мы тоже как раз вчера привились... Сегодня нос заложен и чихает. поставила Виферон пока только, хотя сомневаюсь - можно ли?
Думашь простуда? Или всё-таки побочное явление от прививки? Если простуда мне кажется можно как профилактика
[Ответ]
los-irina 10:40 13.10.2010
Сообщение от Львёнка:
А можно вторую прививку делать АДС?
Читала,что нельзя,АДС делается детям,переболевшим коклюшем.Хорошо,что от скрещенной отказались,это две "тяжелые" вакцины.
[Ответ]
los-irina 10:40 13.10.2010
Tat, инфантрикса в аптеках не будет до нового года,звонила я уже 2 раза(((
[Ответ]
Львёнка 10:50 13.10.2010
Сообщение от los-irina:
Читала,что нельзя,АДС делается детям,переболевшим коклюшем.Хорошо,что от скрещенной отказались,это две "тяжелые" вакцины.
То есть повторную нам опять АКДС делать? склонна уже не делать если АКДС. А если вторую делать инфантрикс а не АКДС? Как я поняла он легче переносится но его надо самим покупать, правильно?
[Ответ]
Astreya 11:11 13.10.2010
los-irina, инфанрикс в Купавых есть, 1700 стоит
[Ответ]
_serebro_ 11:12 13.10.2010
Львёнка, эх, надо было вам сразу инфантриксом. Я когда разирала эту тему - остановилась на нем, но теперь у нас медотвод, чему я очень рада.
Pollana, крепись. сама с ног валюсь. Пью чай и на боковую, пока ре уснул.
[Ответ]
Sonnewko 11:14 13.10.2010
скажите мне темной, что это за джунгли такие и где они растут?
[Ответ]