Сообщение от ALEX2002:
Это совсем не так, развести хрен сложнее чем вывести - проверено на личном опыте.
Они в самом деле приносят какую-то пользу, может лучше было бы средства(это ведь наверное чьи-то личные деньги), на которые изготавливаются листовки, пустить на матпомощь пострадавшим и питьевую воду тушащим? Или все же листовки делают свое дело?
я например беру бумагу из старых запасов и остальную часть на работе, так я думаю и остальные делают. специально для листовок я её не покупаю
Ksenita 10:54 05.08.2010
ALEX2002, листовки самые бюджетные))) на работе все пораспечатали и все)))
денег не вкладывали)))
2 парня на помощь в Дом Молодежи требуются.
+ кто активно ездил тушил и тушит))) и есть здесь сейчас - мне в личку пожалуйста,
где и когда тушил, имя фамилию и отчество - зачем - отвечу в личку)))...а еще и телефон опять
составлю свой список отдельный))) чтоб потом нас собрать)))
ellsa 10:55 05.08.2010
Сообщение от Solo70:
Уже прошел сюжет, теперь м.б. повторят в 14.30
Вход охраняет милиция, тормозят всех, опасаются мародеров. Даже местных жителей с Кожевенного не пускают, кроме одного товарища. Он там сторожит оставшуюся живность.
Я видела там гаишников на въезде, только кому надо, по лесу все равно пройдут..
Lea 10:55 05.08.2010
Сообщение от Solo70:
Уже прошел сюжет, теперь м.б. повторят в 14.30
Вход охраняет милиция, тормозят всех, опасаются мародеров. Даже местных жителей с Кожевенного не пускают, кроме одного товарища. Он там сторожит оставшуюся живность.
Сообщение от Gloomanist:
Сударь, я не троллю, это горькая ирония...
последнее предупреждение, следующее - бан. не надо спорить со мной здесь. есть возражения/поправки/ пояснения - в личку.
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
PS Пожалуйста, весь стеб, ирония, политическое недовольство, в другую тему. Тут только и исключительно о пожарах. Спасибо.
greggreg2006 11:06 05.08.2010
Всем доброго дня,к сожалению после вчерашней грозы что то случилось с интернетом и не мог выйти на страницы темы,зато сегодня почитал то что пропустил и честно говоря порадовался за добровольцев,на вашей стороне пресса и даже некоторые передачи показаны были...По поводу приезда господина П видел репортаж,честно говоря как мужика его жалко стало как ему глаза пылью закидывают шли с ним все как петухи пестрые в пагонах а самое что меня прикололо шел чувак какой то в амуниции пожарного с отражаемыми полосами ,так вот форма его походу только со склада,такое впечатление еще от хранения не распрямилась...вот бы его одеть в форму пожарных что работали в огне...в общем звездец показуха,обман,цинизм. Но всех поздравляю что резонанс есть всего этого негодяйства,и БФВ походу ребята сила,может и там на верху зайдут почитают ?
ПЫ СЫ Хорошо что хоть в прессе озвучена тема про то что многих добровольцев тормознули и не пустили,до сих пор неприятно на душе,а уж как представляю обидно группам которые работали и их спрытали при приезде кое кого...Но все равно все мы знаем что к чему.
В Отрожке жарковато,дожик был не особо сильный,но в округе вроде все спокойно...
vrnka 11:10 05.08.2010
А никто не подумал, что этот человек реально тушил, просто одели его к приезду?! И никто его не спрашивал, хочет или нет. Так надо!
Ребята с автобуса,- сейчас на 5 пожарке, ждут отправки на Кожевенный!
Лопаты им обещали подвезти, ситуацию по ним еще уточню.
aaaaanosix 11:22 05.08.2010
Сообщение от Arr: Ребята с автобуса,- сейчас на 5 пожарке, ждут отправки на Кожевенный!
Лопаты им обещали подвезти, ситуацию по ним еще уточню.
если кто поедет туда на своих колесах, подберите нас с мужем, мы с утра не смогли( мы на левом)
greggreg2006 11:22 05.08.2010
Кожевенный что никак не успокоится ??? Там вроде и дождик ночью полил ?
Кстати никто не обладет информацией погоды,может быть от МЧС слушно было что то реальное или как в интеренте прогнозируют ?
Александр63 11:25 05.08.2010
Сообщение от greggreg2006:
может и там на верху зайдут почитают ?
Гордеев сам сказал что заходит.
Azaka 11:30 05.08.2010
Сообщение от vrnka:
А никто не подумал, что этот человек реально тушил, просто одели его к приезду?! И никто его не спрашивал, хочет или нет. Так надо!
А так же никто и не думает над тем, что ругая ВВП и всех кого можно, поджигатели - если таковые, конечно, есть - своего добились. Мудак поджёг - виноват Путин. Мудака никто не вспоминает, но все партии - уроды! Мы способствуем поджигателям, ругаясь.
Evgeniy S 11:33 05.08.2010
честно говоря как мужика его жалко стало как ему глаза пылью закидывают
Хех! Бедный мужик... и не знает сколько вокруг него *****ов.... он конечно дартаньян
в общем звездец показуха,обман,цинизм. Но всех поздравляю что резонанс есть всего этого негодяйства,и БФВ походу ребята сила,может и там на верху зайдут почитают ?
greggreg2006, вы в самом деле думаете что "там наверху" полные дауны? Ничего не видят, ничего не замечают, их бедных местная власть дурит?....
Грустно...
Сообщение от Azaka:
Мудак поджёг - виноват Путин
Что то не припомню ни одного такого высказывания здесь.... НИКТО так не говорил. А вот что потушить не смогли оперативно - кто виноват? Природа, наверное?... А что этот, кто поджег, до сих пор не пойман - тоже природа виновата?
greggreg2006 11:33 05.08.2010
Azaka, Эх,опять втягиваюсь в ненужность )) А кто ж виноват что нет лесников,что нет служб слежения,что пошла организация пожаров на третий день...тот кто поджег чтоль ??? Лето пришло не ожиданно Скоро прийдет зима неожиданно
ezhonok 11:33 05.08.2010
ребят я вот в шоке...вчера расклеила листовки в районе ВАТУ....а сегодня вот утром их уже не было((((....то ли жильцы этого района такие добрые...то ли какой-то добряк появился(((
greggreg2006 11:34 05.08.2010
Evgeniy S, ну я в глубине души надеюсь что так Хотя ет не так,вы правы.Я и когда ехал в лес тоже надеялся в глубине души пока гайцов не встретил
ПЫ СЫ Все копец, в полит дебаты не втягивайте МЕНЯ
Ksenita 11:36 05.08.2010
в Доме Молодежи - прт Революции 22 - 2 парня нужны на помощь девчонкам.
greggreg2006 11:37 05.08.2010
ezhonok, всех что ли нет ? Просто наеврное кто то подумал что развод очередной вот и все...сейчас то как то вот так.
Sana2024 11:38 05.08.2010
Сообщение от Azaka:
Мудака никто не вспоминает, но все партии - уроды!
Так партии делают себе пиар на пожарах. Единоросы КОЗЛЫ!
blacky 11:39 05.08.2010
написала в новую газету со ссылкой на единороссовскую чушь, может им будет интересно.
Scorpion666 11:39 05.08.2010
Сообщение от ezhonok:
ребят я вот в шоке...вчера расклеила листовки в районе ВАТУ....а сегодня вот утром их уже не было((((....то ли жильцы этого района такие добрые...то ли какой-то добряк появился(((
мож гвардейцы постарались? имхо
по теме: что с юго-западным кладбищем?
Motonych 11:43 05.08.2010
Сообщение от Шептало:
Хохлы на Анах однако вовсю работают.Илы отдыхают сегодня?
а сегодня только Аны тушат пожары? Илов совсем не видно
piligrim16 11:43 05.08.2010
Scorpion666, ничего - оно не горело. пожар был через дорогу.
Lenta 11:45 05.08.2010
О работе воронежских волонтёров на пожарах http://www.rian.ru/photolents/20100801/260700376.html
Ссылка на эту фотоленту с работой добровольцев и с текстом о тушении пожаров под Воронежем - одна из первых на странице Интерактивной карты пожаров на территории России. На фотографиях видны лица. Может быть, кого-то удастся узнать.
Возможно, эта ссылка уже здесь была, но я её сама недавно нашла. И по радио последние два дня о работе добровольцев практически в каждом выпуске новостей говорили.
Кожевенный что никак не успокоится ??? Там вроде и дождик ночью полил ?
Там, похоже, эпицентр одного из самых крупных возгораний был, по последним новостям из интернета именно это лесничество из тех, что вокруг Воронежа, наиболее пострадало от пожаров. Дождичек Кожевенному нужен намного более долгий и сильный.
Кстати никто не обладет информацией погоды,может быть от МЧС слушно было что то реальное или как в интеренте прогнозируют ?
В одной из последних статей про пожары неутешительные сведения прочитала: Росгидромет (мои извинения, если переврала аббревиатуру) прогнозирует до 8 августа жару, в Воронежской области до 42 градусов. Про дожди ничего не было сказано.
Ничего утешительного не даёт на ближайшие дни и Гисметео: до 11 августа 41-42 градуса и ясно. Потом постепенное снижение температуры к 18 августа аж к 30 градусам. Но доживём - увидим, как оно на деле получится...
Homer S. 11:46 05.08.2010
Не надо здесь о политике. Для этого есть другие разделы. Спасибо.
Дождик вдруг пропал с прогноза? Нормальное явление. Синоптики скорректировали прогнозы
greggreg2006 11:48 05.08.2010
Lenta, Вот елки...хреновые делишки,значит на Коежевенном пока еще что то есть....По инету до 14 числа +40 Походу нельзя расслабляться,тут то у нас повыгорело много,а вот есть места если не дай бог пойдет то будет звездец,хуже чем у нас получится не буду говорить что и где дабы не накаркать...