Сообщение от pollana:
Конечно, он же сладкий, в нем по сути сахар. А зачем он вам?
мы его пили два дня назад, потому что малыш двое суток практически не спал и тужился постоянно и не какал , выпили вроде бы легче стало, но какать все равно после этого стали реже 1-2раза в день, раньше каждое после каждого кормления
Berkana 16:24 31.07.2010
Сообщение от nastenka21:
всмысле это теперь надолго????
у нас было надолго, ага))))
Чудесная 17:09 31.07.2010
Екатериночка, добро пожаловать!
Чудесная 17:32 31.07.2010
Евгешка, поздравляю с выпиской!
Жень, я так поняла, ты рано начала грудью кормить. на какой день? с чем связано?
и конечно оч жду твой рассказ о родах
Екатериночка 19:31 31.07.2010
Как же дома хорошо! Переживаю только за показатель билирубина (у нас желтушка) выписали под расписку с показателем в 208 едениц! До этого 8 дней светились и цифра немного скакала с 302 до 260, потом 290 (правда в бругом месте делали анализ)! Думаю. как бы не повысился. а контроль только через 10 дней! А в остальном все нормально, кушает, писаем, какаем - а я каждый раз этому так радуюсь и давай мужу названивать! Еще икаем! Эмоций море!!!
Машунька-мама 21:12 31.07.2010
Сообщение от Екатериночка:
А в остальном все нормально, кушает, писаем, какаем - а я каждый раз этому так радуюсь и давай мужу названивать! Еще икаем! Эмоций море!!!
Ой как здорово! Узнаю девушку позитив с форумки. Я еще там в твой позитив влюбилась, теперь он с нами, УРА!!! БуРаТиNa, Лена, угарный газ почти вдвое тяжелее воздуха
Алёська 22:19 31.07.2010
Переживаю только за показатель билирубина (у нас желтушка) выписали под расписку с показателем в 208 едениц! До этого 8 дней светились и цифра немного скакала с 302 до 260, потом 290 (правда в бругом месте делали анализ)!
ох, бедный малышок! А у вас не резус-конфликт? Машунька-мама, спс. я уж погуглила
Иля 00:27 01.08.2010
ох, ну наконец-то до компа добралась...
Екатериночка, дома стены греют и помогают. все у вас нормально. через некоторое время упадет ваш билирубин, он ведь и так пошел на убыль... Ты - большая умничка, что в отличном настроении!!!
Мы вот уже сегодня (я спать и не ложилась, поэтому у меня дни в один большой сливаются) крестимся. Я так переживаю за малышков своих, как вести себя будут... так волнительно! еще распищатся, а у меня молоко хлынет и руки зачешутся (их вроде как спасать)...
наготовила кучу еды, т.к. завтра все родственники набегут (особенно свекровь ((( - будет мою стряпню заценивать. ппц! )...
ааа... я в шоко-коматозе...
Алёська 09:03 01.08.2010
Иля, все будет хорошо! Не переживай!
Сообщение от Иля:
наготовила кучу еды
Как, нет, КАК люди успевают с детками еще и кучу еды наготавливать?????? Или я хреновая хозяйка, раз только на ребенка у мну время хватает... Чет у меня уже комплекс неполноценности появляется...
KMAhome 09:19 01.08.2010
Екатериночка, вспоминаю себя, как я Варюшкиным какашкам радовалась, как ребенок)))
Иля, чтоб все хорошо прошло, самое главное для малышков, а свекровь, она и в африке свекровь))
БуРаТиNa, ну вот, я не одна такая, я тоже не успеваю, у меня муж вообще ест че попало, то пельмени, то макароны, т.к.вечно ничего нет))))
rbctw 09:26 01.08.2010
Девочки, собираю пакет в РД, подскажите какими влажными салфетками для дитенка вы пользуетесь ?
ЕкСЕНИЯ 09:33 01.08.2010
Rbctw, у нас ушастый нянь, влажные и кремовые, нравится. Другие правда пока не пробовали.
Алёська 09:40 01.08.2010
Сообщение от rbctw:
подскажите какими влажными салфетками для дитенка вы пользуетесь ?
только джонсонс бэби. Другие пробовала, совсем не айс.
В роддом брала (и потом первых два месяца пользовалась дома) специальные джонсоновские для новорожденных. Покупаю акционные, там две пачки вместе, получается нормально по цене.
Алёська 09:44 01.08.2010
Сообщение от KMAhome:
у меня муж вообще ест че попало, то пельмени, то макароны, т.к.вечно ничего нет))))
гы-гы.. знакомо. У нас все зависит от дочиного настроения. Если оно есть, то и ужин у папы есть, а если нет, то "звиняйте, бананив нэма"
Ну, а на разнообразие блюд у неё настроения никогда не хватает... дай Бог терпения моему мужу.....
Berkana 09:51 01.08.2010
Иля, не переживай, все будет хорошо. Такой день ответственный сегодня..
Ждем фото отчета в темке о крещении))))
Berkana 09:51 01.08.2010
БуРаТиNa, опять наговариваешь на ангелочка? ))))))
Anitka 10:22 01.08.2010
rbctw, в роддом брала ушастый нянь, мне не особо понравились запах сильный что по-моему для малыша не айс, потом купила и по сей день покупаю джонсонс бэби, но тоже первая пачка были салфетки мягкие-мягкие , а вторая пачка уже другое качество, советую взять небольшие пачки и несколько марок что для вас подойдет, то и берите
nastenka21 11:35 01.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa: Иля, все будет хорошо! Не переживай!
Как, нет, КАК люди успевают с детками еще и кучу еды наготавливать?????? Или я хреновая хозяйка, раз только на ребенка у мну время хватает... Чет у меня уже комплекс неполноценности появляется...
Ну ты вообще, какой комплекс не полноценности. Ты умничка!!!!!!!!!! Вот я в этом уверенна.
У меня вот месяц жили еще сестра с братом, и забот было столько.......
что теперь с одним ребенком я даже вот сижу отдыхаю и незнаю чем себя занять.
nastenka21 11:36 01.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
только джонсонс бэби. Другие пробовала, совсем не айс.
В роддом брала (и потом первых два месяца пользовалась дома) специальные джонсоновские для новорожденных. Покупаю акционные, там две пачки вместе, получается нормально по цене.
И я такие же. Или еще памперсы нам отлично подошли
nastenka21 11:37 01.08.2010
Блин мы завтра с утра первый раз летим на самолете. Прям переживаю как мое солнце перенесет поездку, да еще и одна полечу....эх
Алёська 11:44 01.08.2010
Сообщение от nastenka21:
Блин мы завтра с утра первый раз летим на самолете. Прям переживаю как мое солнце перенесет поездку, да еще и одна полечу....эх
насть, твой Ярик путешественник с самого мелкого состояния, я уверена, всё будет хорошо. А куда ты собралась? Рассказывай!
nastenka21 11:54 01.08.2010
БуРаТиNa, он то путешественник конечно, но самолеты мы еще не видала. вчера решила познакомить его с поездом. он был крайне удивлен , и даше напугался "пшшшшшшшшш", но вот сам поезд норм.это мы кресную провожали. да я банально лечу в Самару,муж на машине не пустил,поэтому решили внести огромную пользу в авиакомпанию полет.
los-irina 14:23 01.08.2010
Екатериночка, не переживай,у нас тож билирубин зашкаливал,светились,сначала в детском,потом в палате.Выписали со 175,были желтыми 5 недель,а потом пили галстену(там 40% этанола,конечно разводила,но доча пила ее хорошо) 2 недели и все прошло.И у вас пройдет)))
Лолка 14:27 01.08.2010
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Всем привет! Официально вступаю в ваши ряды мамочек!!! )) КЛЭЭЭЭЭ!!!!
Сообщение от Евгешка:
И я И я такого мнения! нас вчера выписали эсктренно, МЫ ДОМММММАААААААА! ура!
Ура-Ура!!! Располагайтесь
Лолка 14:32 01.08.2010
Сообщение от nastenka21:
постарайся, чтоб перед взлетом он спал и тогда все норм будет, во сне даже не поймет ничего.
Kisuli 15:19 01.08.2010
Иришки, mis и ~S4astie~, поздравляю ваших деток с 7 месяцами!
Катюша 15:29 01.08.2010
mis, Иришка, поздравляю вас и Дашуньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и весёлой девчушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~S4astie~, Ириша, поздравляю с мини ДР Женечку!!! Новых успехов вам много-много!!!
Лолка 15:38 01.08.2010
Сообщение от Kisuli:
Иришки, mis и ~S4astie~, поздравляю ваших деток с 7 месяцами!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому не болеть!!!
Чудесная 15:43 01.08.2010
Сообщение от Катюша:
mis, Иришка, поздравляю вас и Дашуньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и весёлой девчушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~S4astie~, Ириша, поздравляю с мини ДР Женечку!!! Новых успехов вам много-много!!!
присоединяюсь! ура-ура-ура!
Чудесная 15:44 01.08.2010
Катюша, ну как ты сегодня сходила на работу? как Ульянка? скучала? или с папой ей было весело?