dushka, спасибо, собака не моя, попросили узнать
[Ответ]
dushka 12:53 24.02.2012
паха433414, по ссылке все есть)) и про дни вязки тоже)
[Ответ]
mara-1 15:22 24.02.2012
Сообщение от GANGMASTER:
Согласна.Только им,наверно у меня понравилось...
Не надо)))Пусть разъезжаются,а то моим девкам у меня тоже понравилось)))))
[Ответ]
GANGMASTER 15:55 24.02.2012
mara-1, Нет,Марин,упаси,БОЖЕ...Ко мне и так вернулись Злата и Роммель)))Мне хорош...
[Ответ]
пати 18:13 24.02.2012
Сообщение от GANGMASTER:
.Ко мне и так вернулись Злата и Роммель)))Мне хорош...
Гыгы, причем лучшие собаки из этих пометов, так что не жалуйся))))
[Ответ]
tanais-vrn 18:38 24.02.2012
И ко мне верулся Улисс)))
Сегодня парня забрала назад, не оправдали хозяева моих надежд, переоценили свои возможности.
А парень влился в стаю, как и не уезжал никуда! Правда малость борзой)))
[Ответ]
Ирина Селиванова 19:44 24.02.2012
Здравствуйте всем фотки есть и как только смогу сразу выложу Бравка конечно похожа больше на Жордана хотя грация Евы и её немного зетемнёный подпал тоже дали свои результаты а за малявку рано пока что то говорить могу только написать что мать её из питомника Шерла её зовут Шерла Монпасье отец Виты Флегель фом Теглер Флис эту девочку мы долго ждали фотки её есть но снимать её невероятно сложно она ни секунды не сидит на местенам всего два месяца
[Ответ]
Игорь Назаров 20:18 24.02.2012
Сообщение от tanais-vrn:
А парень влился в стаю, как и не уезжал никуда! Правда малость борзой
Это "ДЕДОВЩИНА"! Мужик теперь рассказывает своим соплеменникам, что они жизни не видели, зато ОН..... прошел такую школу жизни...., что теперь просто по статусу положено
Ничего, коллектив ему объяснил что к чему)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:26 24.02.2012
Ребенок и собака-убийца)))...
только вот... отрицательных эмоций!
Весь день на горке, качество камеры у телефона г...но, НО - Игорь Назаров, порадуйся, каков твой парень! От Леры ни на шаг - Царь горы в этот раз)))
Изображения
Хорошо, что он домой вернулся. Если у людей сейчас нет времени заниматься щенком, как они себе представляли это в будущем, со взрослым кобелем.
[Ответ]
GANGMASTER 11:35 25.02.2012
обиделся мальчишка...ничего,сынуль.найдутся и тебе родители...
[Ответ]
tanais-vrn 12:35 25.02.2012
ТатьянаП, ну это когда горит в одном месте, а мозг еще не дорос. А мои слова походу вообще мимо ушей прошли. И этот человек ждал щенка аж 3 месяца!Хорошо, что я такая чёкнутая мамаша, дитё назад забрала, а вот так бы купили не пойми где и что бы было? А потом всякие гадости про ротвейлеров рассказывают...
[Ответ]
tanais-vrn 12:37 25.02.2012
GANGMASTER, конечно, обидешься тут - мамка по жопе надавала, чтоб не баловался шибко! А то за неделю вольной жизни малёк от рук отбился парень)))
[Ответ]
Игорь Назаров 14:00 25.02.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
Игорь Назаров, порадуйся, каков твой парень! От Леры ни на шаг - Царь горы в этот раз)))
Здорово гуляете! МОЛОДЦЫ! Вика, брось несколько фоток нынешнего ротопуза. Оч. хот. взглянуть на него сейчас.
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:32 25.02.2012
Сообщение от Леда: Виктория Анатоль, спасатель малибу
Да-да-да,Светик! Кто-то обеСчал приехать - нас пофоткать?!?!?)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:34 25.02.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Мой возвращенец - Улисс
Тань, ты спецАльно, а? А то заберу! Уже сил нет никаких - каков парень, а мордаха - сердца разрываецца)
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:41 25.02.2012
Сообщение от Игорь Назаров:
Здорово гуляете! МОЛОДЦЫ! Вика, брось несколько фоток нынешнего ротопуза. Оч. хот. взглянуть на него сейчас.
Игорь! Нету фотка, сламался - вылез объектив и обратно не залазиет(((...Леда, ваша сеструха с мамой Светиком - вроде как обещались сегодня нас пофоткать... Будем ждать! Мож завтра ... А так - маленький такой малышок у нас - када ж вырастет... Хотим башку, как телевизор[Ответ]
Арт Гуард 18:57 25.02.2012
tanais-vrn, Очень приятный парень !!!
Тань, это еще хорошо, что забрала сейчас. Пока малыш, да не "испорченный"
[Ответ]
Девчата здравствуйте подскажите как фото сюда скидывать спасибо
[Ответ]
Ирина Селиванова 19:16 25.02.2012
[Ответ]
пати 19:32 25.02.2012
Сообщение от Ирина Селиванова:
Под окошком где сообщение пишите есть кнопочка "расширенный режим" нажимаете и там чуть внизу будет кнопочка "управление вложениями" на нее нажимаете и откроется окошко куда можете загрузить фото
[Ответ]