Буду стараться не пропадать Вот завтра сходим в поликлинику и я буду делиться впечатлениями!!!
[Ответ]
Алёська 18:24 23.03.2010
Сообщение от Seductions:
а что и правду ребенка на диету????
Мы в прошлом месяце были 5700 и 57 см,но у меня то девочка...
дык и мы деффачки
Сообщение от ИришаК:
Мы в прошлом месяце были 6600 и 60 см. Про диету не было ни слова!
Ирин, это в два месяца вы были такими?????
[Ответ]
Алёська 18:27 23.03.2010
Сообщение от TABITHA:
в поликлинике видела как 3 мес ребенка мамочка компотом из бутылки поила,там было не меньше 100 мл(((((
я чуть жевачкой не подавилась, а им врач тоже наверное на диету сесть посоветовал
даааа... ну все мамы разные, кто-то соки дает, кто-то отварчик (компот)... я лично до 6 месяцев категорически против. Максимум - вода. И то скрепя сердце...
Девочки, кто деток допаивает, скажите, какую водичку даёте? Простую кипяченую или детскую типа Агуши?
[Ответ]
ИришаК 18:31 23.03.2010
БуРаТиNa, да, Лен, мы были такими!!! Сама фшоке! Носит вещички, которые старший тока к 4 месяцам одевал!
[Ответ]
Алёська 18:41 23.03.2010
ИришаК, ну вам, мужучкам, можно Это вот невест тут стройных заказывают будем стройнеть...
[Ответ]
betug 18:42 23.03.2010
]БуРаТиNa,я довала водичку кипечёную и чуть-чуть добавляла сырой и так потихоньку переводила на сырую.В нас в 3 мес.было7 кг и рост 61см.и не какую диету не сажала.а сейчас нам почти 11 мес.и весим около 11 кг и рост наш 77см.
[Ответ]
be_be 18:45 23.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
даааа... ну все мамы разные, кто-то соки дает, кто-то отварчик (компот)... я лично до 6 месяцев категорически против. Максимум - вода. И то скрепя сердце...
Девочки, кто деток допаивает, скажите, какую водичку даёте? Простую кипяченую или детскую типа Агуши?
я до 6-ти мес. вообще ничего не давала. А сейчас рпостую воду, отфильтрованную, какую и сами пьем.
[Ответ]
nastenka21 19:01 23.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ух, ну успокоила. а то я уж запереживала, думала к Ульяше все в очередь встанете свататься, а мы без жОниха останемся
Мамочка, ну ты и шутница. Ты глянь сколько женихов у нас тут. Это еще твоя принцесса наших мужиков строить тут будет и выбирать [Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Мамочка, ну ты и шутница. Ты глянь сколько женихов у нас тут. Это еще твоя принцесса наших мужиков строить тут будет и выбирать
А и правда. Что ж невест так мало? Куда попрятались? Неужто такие стеснительные? И глазки построить некому. ))))
[Ответ]
Kate79 20:23 23.03.2010
Да уж, почитала тут и очередной раз убедилась, что делать в поликлинике нечего. У нас и врача участкового нет, ординатор грудничков принимает. Зато медсестра хорошая. Я ей каждый месяц рост и вес диктую и ксерокопии обследований отдаю, к нам и не пристают. Договорились, что после 6 мес начнем прививаться, если все нормально будет.
[Ответ]
heilinn 20:24 23.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, это какая? вторая детская?
Ээээ...а я и не знаю номер. В Петровском сквере у Пассажа.
[Ответ]
Kate79 20:27 23.03.2010
По сравнению с вами у меня прям дюймовочка- в 5 мес 6200 и 62 см. Зато носить легко!
[Ответ]
be_be 20:30 23.03.2010
Сообщение от pollana: be_be, как страшно жить... Надеюсь, это стоит того.
Подозреваю, что в нашей задрипаной поликлинке вряд ли договориться можно на свою вакцину.
Особенно когда доходы не позволяют
У нас сейчас "черная финансовая полоса".
Просто я ОЧЕНЬ боюсь русскую АКДС, боюсь осложнений.
Эти вакцины перенесли идеально! никаких побочек. В клинике вокруг сына танцевали и врач и медсестра, я очень довольна. Следа от укола не было видно уже через сутки.
Я очень хотела договориться в поликлинике, но не получилось, поэтому пару недель сидели на картохе с капустой ))
И еще, у нас в роду мальчик умер от менингита, поэтому я делала Пентаксим с гемофильной палочкой.
Короче я удовлетворила все свои боязни [Ответ]
Лолка 20:42 23.03.2010
be_be, Вероник, мне в нашей поликлинике (в Тепличном) сказали, что в Купавых еще за осмотр перед прививкой деньги берут, поэтому медсестра посоветовала сначала к ним на осмотр, а потом на Купавых (не знаю, правильно пишу название). Говорит, что так можно.
А у нас вот от БЦЖ вообще ничего нет, а делали мы ее 1.5 недели назад. Помню у старшего так было, вот только не помню, что делали.
[Ответ]
Алёська 20:50 23.03.2010
Сообщение от Лолка:
А у нас вот от БЦЖ вообще ничего нет, а делали мы ее 1.5 недели назад.
Оль, как 1.5 недели? А в рд не делали? кста, у нас от БЦЖ только через месяц папулка небольшая появилась.
Сообщение от pollana:
Ээээ...а я и не знаю номер. В Петровском сквере у Пассажа.
ага. это вторая. мы у вас узи всего проходили, у нас нет аппарата что ли
[Ответ]