Уважаемый Денисюк Василий! Да, в трехцветной россиянии скоро будут не менты, а полицаи. Если закрутят гайки - то не одним водителям, поверьте. Государство, скорее всего, даст крен в авторитарно- полицейскую сторону. Это позволит социальным паразитам более эффективно держать в повиновении своих рабов: нас с вами. А задумывается ли кто-то или нет... Единицы задумываются, только толку от этих раздумий никакого. Большинство же пипла зомбировано настолько, что разучилось думать самостоятельно. Да и неумеренные и систематические дозы алкоголя превращают человека разумного в человека прямоходящего. Так что в этом государстве всё возможно.
Qbert 23:24 02.09.2010
В. Воронцов, Позвольте не согласиться с вами, уважаемый Владимир Владимирович как вы сказали после значительных доз алкоголя человек не может оставаться человеком прямо ходящим... скорее криво лежащим
Раздобыл я значит мануал от ламборджини галардо , и вот на чём я остановился - передняя подвеска очень похоже на нашу НО пружина и аммик стоят там где надо !!! Единственное вся нагрузка пойдёт не на лонжерон а прямиком на кузов но я думаю если усилить там то всё будит айс.
Изображения
zubrenok 18:27 03.09.2010
Сообщение от Forsash:
Раздобыл я значит мануал от ламборджини галардо
по секрету скажу, что любая двехрычажка похоже на нашу...и это не странно... )))))
Forsash 21:48 03.09.2010
Значит началось всё с того что я спросил про устройство под названием ТОРН , которое управляет генератором очень умно ( типа зарядку даёт приоритетно когда вы тормозите двигателем ) но мне из всех фишек заинтересовала только та которая при газе больше 60% отключает гену , так вот мне народ и ответил - Да, причем это реально ощущается. Я бы ещё тумблер вывел на принудиловку, иногда полезно (подъёмчик какой внатяг форсировать)... , как думаете насколько гонево ?
zubrenok 07:28 04.09.2010
Сообщение от Forsash:
насколько гонево
курево. Ты карб задушил же....какая тебе мощь при газе >60%? Цели твоей не понимаю, то тебе важен тот 1 % мощи и думаешь как его получить, то наоборот душишь карб....определись что является целью... Расход и дурь москвича обратно пропорциональны... Или едет и ест нормально, или пыхтит почуть и бензин "нюхает", все относительно конечно.
А воообще полезно гену отключать во время работы стартера если не ошибаюсь... Но я в этом не спец.
Forsash 07:42 04.09.2010
Выкинем генератор и поставим солнечные батареи .А карб я только первую камеру задушил а вторая ого го .
Сообщение от extravert:
Подскажите кто знает: Перегорает предохранитель на правую (по ходу движения) фару ближний свет, думал проблема в фаре, сдёрнул фишку с неё, всё равно перегорает. Сдёрнул провода, идущие на фары от блока предохранителей и всё то же самое, перегорает моментально. Левая горит нормально, дальний на обоих фарах работает. Получается что замыкание в самомо блоке предохранителей?
Разобрался сегодня наконец-то с этой фигнёй. Оказалось всё просто: откуда-то взявшийся в ЧЯ кусок припоя закоротил между собой 2 дорожки, поэтому предохранитель и выбивало...
Руслик 19:57 04.09.2010
вчера иду в гараж смотррю два мужика капаются с 408, вопрос продаёте не сдаём на металолом ,спрашиваю по прогамме нет так за ненадобностью и так обидно стало,обошёл кругом требует замены 4 крыльев и фартука спереди ,залез во внутрь салон голый, днище пороги не гнилинки заводская краска постучал всё крепко держится ,лонжероны крепкие двиг как часы работает ,снял с него дверь и так по мелачам за магар и ушёл с большой обидой на душе
extravert 20:48 04.09.2010
Руслик, Да... обидно. И за сколько можно машину на металл сдать?
BolShoy 21:37 04.09.2010
Руслик, а капот там нормальный?
В. Воронцов 21:42 04.09.2010
Про хром уместно было бы спросить. Да я так понял, поезд ушёл?
В. Воронцов 23:47 04.09.2010
Полчаса назад автомобиль БМВ белого цвета летел по Студенческой на высокой скорости в сторону Т-образного перекрёстка с улицей Карла Маркса. Не снижая скорости перелетел через клумбу напротив "Гармошки" огороженную каменным забором высотой примерно полметра и врезался в дерево возле ограды нашей конторы. Автомобиль восстановлению не полежит. За рулём какой-то пьяный имбицил. И он, и пассажир живы. На место ДТП прибыли два автомобиля ДПС, автомобили МЧС и Скорая. Снимал сейчас телефоном (я на работе), но фотки выложить не смогу: нет шнура USB. Москвич вашего покорного слуги припаркованный в непосредственной близости от места ДТП к счастью не пострадал. Как не пострадал и никто из многочисленных прогуливающихся по ул. Карла Маркса пешеходов.
<<][>> 00:39 05.09.2010
Сообщение от В. Воронцов:
Москвич вашего покорного слуги припаркованный в непосредственной близости от места ДТП к счастью не пострадал. Как не пострадал и никто из многочисленных прогуливающихся по ул. Карла Маркса пешеходов.
повезло))))
ездил шкиперил(чет не особо сегодня) по центру...скажу просто...гопников хватает
Federman 00:39 05.09.2010
Дерево жалко...
extravert 01:10 05.09.2010
Сообщение от В. Воронцов:
Полчаса назад автомобиль БМВ белого цвета летел по Студенческой на высокой скорости в сторону Т-образного перекрёстка с улицей Карла Маркса. Не снижая скорости перелетел через клумбу напротив "Гармошки" огороженную каменным забором высотой примерно полметра и врезался в дерево возле ограды нашей конторы. Автомобиль восстановлению не полежит. За рулём какой-то пьяный имбицил. И он, и пассажир живы. На место ДТП прибыли два автомобиля ДПС, автомобили МЧС и Скорая. Снимал сейчас телефоном (я на работе), но фотки выложить не смогу: нет шнура USB. Москвич вашего покорного слуги припаркованный в непосредственной близости от места ДТП к счастью не пострадал. Как не пострадал и никто из многочисленных прогуливающихся по ул. Карла Маркса пешеходов.
Сообщение от extravert:
Вот тут несколько фоток есть
Несколько моих. Перелёт через клумбу был впечатляющим. (См. последнее фото).
Андрюх, сильно не ругайся. Возможно народу будет любопытно. А позже можно удалить.
Изображения
BolShoy 14:17 05.09.2010
Руслик, жаль...(
В. Воронцов, ппц лётчики...а номера такие интересные-это транзиты?
@Triumph@ 16:04 05.09.2010
Сообщение от BolShoy:
...а номера такие интересные-это транзиты?
Да транзиты. Бумажные,ламинированные.
P.S. Понакупят блин машин а ездить неумеют! Только понты гнуть! Полюбому перед телкой понтовался в пьяном угаре
SmoG 19:33 05.09.2010
Народ, как проверить работоспособность датчика давления масла? (Москвич-2140).
Стрелка указателя либо вообще мёртвая, либо перемещается еле-еле (не дотягивая до двойки) на прогретом движке, пробовал замыкать на массу - стрелка так же мертва.
В. Воронцов 19:50 05.09.2010
SmoG, скорее всего твой датчик давления масла неисправен. Смело приобретай и вворачивай новый, он стоит недорого. Обрати внимание на ориентацию датчика. На его корпусе есть надпись "верх". Давление в системе смазки двигателя лучше всего проконтролировать механическим манометром. Не забудь при этом отрегулировать редукционный клапан.
SmoG 22:16 05.09.2010
В. Воронцов, Спасибо)
BolShoy 22:48 05.09.2010
сегодня вечером поехал с семьей в гости к друзьям.подъехали к дому друга и двиг заглох.полчаса пляски под ливнем показали что нет искры.до трамблера искра есть а после-нет.визуально всё нормально-крышка нормально выглядит.бегунок звонится...короче домой добирался на галстуке...утро вечера мудренее...
первый раз машина так подвела...
Federman 23:31 05.09.2010
Сообщение от BolShoy:
крышка нормально выглядит.бегунок звонится.
Сообщение от BolShoy:
первый раз машина так подвела...
Дык эта...Эт те наука на будущее-вози с собой и крышку и бегунок (ибо по закону подлости (ну и физики,конечно) пробивает именно в дождь)
Руслик 06:44 06.09.2010
BolShoy, что за система зажигания? если БСЗ с датчиком холла вози с собой блочок АЗ вещь не заменимая ,если система зажигания классичекая контактная сто пудов первым делом смотри коньдюк ща они полное г...