be_be, а они есть у нас оригинальные? В смысле не китайские ? Мне надоть ребенку , в идеале не прям откровенное г... , натуральные ,рассмотрела бы неск вариантов , тк цена тоже имеет значение .
[Ответ]
любопытная 21:43 18.10.2016
Сообщение от Мурлыся: be_be, а они есть у нас оригинальные? В смысле не китайские ? Мне надоть ребенку , в идеале не прям откровенное г... , натуральные ,рассмотрела бы неск вариантов , тк цена тоже имеет значение .
Есть оригинальные в монтероссо и ещё в рендеву, но и цена вопроса от 10 тыс начиная.
А если из ряда недорогих то это в закупку 6 pm. Там есть марка bearpaw. Очень достойная, меня таких 3 пары и по цене весьма недорого.
[Ответ]
Мурлыся, ну если свет клином не сошелся на оригинальных, то в детском мире были всегда
[Ответ]
Мурлыся 23:23 18.10.2016
be_be, 12 л , нашла угги эму на авито , черн рыбки приколюшные , но с размером боюсь пролететь... Всем спасибо , пошла на 6 рm посм , хотя ... Уже минус тем ра , а с энтого сайта они пока приедут-весна настанет ...
[Ответ]
rain100 17:16 20.10.2016
Сообщение от HILARI:
Так же стала Я че то деньги считать и многие с кризизом делает тоже самое, как на войне и пеницилинчик пойдет..
аптечный бизнес только развивается и цены растут с прибылями на лекарства )
Сообщение от HILARI:
у меня пример в Дентике за 10-ку обещали сделать зуб. Сделала в другой частнйо клинике за 3500. Разница ощутимая.
если разницы нет, зачем платить больше.
Да и не часто зубы лечить ходим. Надо их просто чистить )
ну а если дымить как паровз, то никотин с синильной кислотой растворят все. Алкоголь хорошо лечит.
[Ответ]
rain100 17:19 20.10.2016
Сообщение от Fairy:
Джамайка, искренне рада за вас, что вам так повезло с врачом ))
в госполиклиниках все хорошо. три шкуры не дерут во всяком случае. И \то, чо врач для кого то хороший - всего лишь статистика.
[Ответ]
Илена 17:58 20.10.2016
Сообщение от rain100:
Цитата:
Сообщение от HILARI
у меня пример в Дентике за 10-ку обещали сделать зуб. Сделала в другой частнйо клинике за 3500. Разница ощутимая.
а мне один рвач " вылечил" два зуба так. что я на лечение потратила более сотки, сделала операцию, дали направление на вторую, но вроде стало легче и я отказалась, и год плакала кровавыми слезами.
[Ответ]
дьема 23:41 20.10.2016
Сообщение от Илена:
а мне один рвач " вылечил" два зуба так. что я на лечение потратила более сотки, сделала операцию, дали направление на вторую, но вроде стало легче и я отказалась, и год плакала кровавыми слезами.
Сообщение от Мурлыся: be_be, а они есть у нас оригинальные? В смысле не китайские ? Мне надоть ребенку , в идеале не прям откровенное г... , натуральные ,рассмотрела бы неск вариантов , тк цена тоже имеет значение .
с оригиналами ничего не сравнится) они идеальны, но ценник... вариант чуть сэкономить- в московской сп заказать (тысячи три, не больше)
Один раз ребенку подделку купила- вроде бы нат мех, густой, все хорошо1 но подошва каменеет на морозе и становится такой скользкой... Оригиналы тоже скользят, но не так и не дубеют
[Ответ]
BECHA_ 16:14 21.10.2016
Сообщение от Алина: Мурлыся, ну если свет клином не сошелся на оригинальных, то в детском мире были всегда
Мурлыся - непонятно вам оригинальные нужны или дешевые или теплые. Какой критер й?
В Села угги 4000 руб продаются.
В оригинальных в -30 можно без носков ходить и не замерзнет нога, но это от 8000 руб.
В 12 лет какой размер ноги? На 1 сезон обувь покупается или нет?
[Ответ]
р 36-37 , хотелось бы в 7 тр уложиться...война -ей нужны красивые ,опушенные мехом и \или в пайетках,я за максимум натуральности-мех ,замша .На московском Сп смотрела,в принципе укладываюсь в денежн лимит.В ВРН маг нах ценники вообще абзац...сапоги которые покупала тут на сп за 4000 в маг не 14000...нунах
[Ответ]
Мурлыся 19:44 21.10.2016
be_be, критерий наверное прежде натуральные материалы , за лейблами не гонюсь ,но сшитое не пойми из чего г.. и названное уггами не хочу
[Ответ]
be_be 19:55 21.10.2016
Сообщение от Мурлыся: be_be, критерий наверное прежде натуральные материалы , за лейблами не гонюсь ,но сшитое не пойми из чего г.. и названное уггами не хочу
Вот теперь все понятно )
Да, в Воронеже такое найти будет сложно (в магазинах) [Ответ]
Мурлыся 20:11 21.10.2016
в ВРН вообще что то хорошее за разумные деньги найти сложно. И обидно ,что какая то тряпочка ,хрен пойми из чего сделанная ,стОит так,как будто она из кашемира по кр мере .....
[Ответ]
Алина 21:03 21.10.2016
Вот вообще не понимаю прелести угг, уродливые и не практичные.
[Ответ]
Мурлыся 21:15 21.10.2016
Алина, теплые и полагаю удобные. Но это если есть возможность кроме них иметь еще неск пар зимн обуви. Если нет-то классика -сапоги и а-ля дутики-луноходы на попе с горки кататься
[Ответ]
be_be 21:23 21.10.2016
Угги (я их ношу уже лет 7, разумеется не одну пару ) очень теплые и удобные. Если хорошо за ними ухаживать спец.средствами, то они не промокают, можно стирать в машинке. Можно носить с любой одеждой, хоть с пуховиком, хоть с норкой.
Я свои замшевые на каблуке за всю зиму 1-2 раза надеваю.
[Ответ]
Алина 21:52 21.10.2016
be_be, ну ты меня убила, с шубой норковой угги... видела я такое-ппц
[Ответ]
be_be 22:20 21.10.2016
Сообщение от Алина: be_be, ну ты меня убила, с шубой норковой угги... видела я такое-ппц
Ты консерватор. Я думаю тебе очень многие сочетания недопустимы.
[Ответ]
be_be 22:20 21.10.2016
Алина, И я знала что ты это напишешь )))))
[Ответ]
любопытная 23:19 21.10.2016
Я видимо тоже консерватор) уггги с норкой ни в жисть не одену)
[Ответ]
Мурлыся 07:09 22.10.2016
любопытная, почему? Норка есть разная , не только же классич модели по колено и угги тоже есть разные )))
Вот то, что их в машинке можно стирать для меня открытие))))
[Ответ]
be_be 10:11 22.10.2016
Ну и не надевайте )))
А весь мир надевает и носит как удобно и не парится.
[Ответ]
Алина 13:22 22.10.2016
Мурлыся, не воспринимаю я эту модель обуви совсем, поэтому для меня это все валенки-под фуфайку
[Ответ]