Сообщение от Машунька-мама:
ох сколько идиоток тебе позавидовали))))
ды чё завидовать-то???
Я путём простых подсчётов пришла к выводу, что подшить 4 пары брюк по 200 руб ( это в лучшем случае, а то и дороже) это 800 руб....А учитывая, что брюки-шорты-любыештанцы подшиваются нераз, то не так уж и дорого выходит [Ответ]
Машунька-мама 09:32 24.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
ды чё завидовать-то???
Я путём простых подсчётов пришла к выводу, что подшить 4 пары брюк по 200 руб ( это в лучшем случае, а то и дороже) это 800 руб....А учитывая, что брюки-шорты-любыештанцы подшиваются нераз, то не так уж и дорого выходит
В рациональности покупки никто не сомневается)) Но то 200 р, а то разом 8 тыс.
п.с. пока обметываю зигзагом на старой машинке и мечтаю о выходе на работу - заработать
[Ответ]
НатушЪ 14:01 24.04.2014
а то разом 8 тыс.
почти 10, Маш(((
благо ДР у меня скоро, только это и решило исход дела((((
вчера его боялась, сегодня уже влюбляюсь: все шаговые швы обновила на трикотажных штанишках, где начало уже "ползти", полотенчики-салфеточки...
Заправила все 4 нитки разного цвета - плюсчит от полученного креатива....[Ответ]
Машунька-мама 14:09 24.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
вчера его боялась, сегодня уже влюбляюсь: все шаговые швы обновила на трикотажных штанишках, где начало уже "ползти", полотенчики-салфеточки...
Заправила все 4 нитки разного цвета - плюсчит от полученного креатива....
и хоть у меня и у машинки есть оверловочные швы (и не один), а трикотаж плохо побеждала.
Короче небо и земля.
Да и быстрее намного и обрезает...
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
ох, девочки, а у меня сбылась мячта идиотки - я всё же приобрела оверлок...
я есть счастлиффф))))
Понимаю!
После того, как я начала обрабатывать швы оверлоком, иногда очень хотелось одеть вещь шиворот навыворот. Чтоб все видели такую красоту! ))))))))))
[Ответ]
rorshah 16:20 24.04.2014
НатушЪ, поздравлю с покупкой! у меня машинка этой же фирмы Бразер, там есть оверлочный шов, но он какой-то беспонтовый, мне не нравится, обрабатываю тоже пока зигзагом, получается не очень, но на серьезное и не замахиваюсь, мой удел, видеть пеленки, полотенчики, подшивка брюк и все...кроить не умею. шить для меня намного сложней, чем вязать!
[Ответ]
valera1 16:53 24.04.2014
Цитата:
Сообщение от НатушЪ
ох, девочки, а у меня сбылась мячта идиотки - я всё же приобрела оверлок...
я есть счастлиффф))))
ох сколько идиоток тебе позавидовали))))
Сообщение от rorshah:
у меня машинка этой же фирмы Бразер, там есть оверлочный шов, но он какой-то беспонтовый
и у меня швейная Бразер. Оверловочные швы там вполне себе. Но медленно и неудобно (может просто потому, что я вообще знаю как это - работа на оверлоке).
Спасибо, девы, за поздравления!
Сегодня целый день веду себя как идиотка: мечусь между гладильной доской и оверлоком
Глажу и оверловываю, оверловываю и глажу [Ответ]
Aime le 18:21 24.04.2014
Сообщение от Fenista:
Поспел урожай свеженьких мячиков.
Подскажите, а сколько такая игрушка будет стоить?
[Ответ]
Zcapelka 19:43 24.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
Заправила все 4 нитки разного цвета - плюсчит от полученного креатива....
ничуть не сомневаюсь)
когда душа просит праздника - сама так делаю))))
Поздравляю с покупкой! не жалей о потраченных деньгах, он тебе верой и правдой служить будет и отобьется ооочень скоро!
[Ответ]
НатушЪ 20:02 24.04.2014
Zcapelka, спасибо , Маш!
покупала у того самого классного дядьки в магазине, только его самого не было.
А всёрно приятно.
[Ответ]
Zcapelka 20:14 24.04.2014
Весенние поделки поспели)
Жилетка прогулочная (собственно после прогулки и изловила дочь для фотографии)
и ветровка из фотопринта. Ткань просто обалденная, такая нежная и воздушная, одно удовольствие шить!
Изображения
Zcapelka, суперски, а где тканюшка такая берётся - фотопринт?
[Ответ]
Zcapelka 12:41 25.04.2014
Сообщение от НатушЪ: Zcapelka, суперски, а где тканюшка такая берётся - фотопринт?
На осинке она берется, в коллективных закупках)
Ткань дюспа, а рисунок - фотопринт Крылья.
на детскую одежду там полно гораздо более практичных тканей, таслан (из которого шила фиолетовый демисезонный комплект), оксфорд и прочее. Эта очень нежная и деликатная тканюшка. Но дочери очень хотелось именно такую расцветку)
[Ответ]
НатушЪ 12:49 25.04.2014
Zcapelka, пасиба, буду теперь тамо рыскать)
[Ответ]
Zcapelka 13:55 25.04.2014
Сообщение от НатушЪ: Zcapelka, пасиба, буду теперь тамо рыскать)
обещай, что не дашь мне в лоб))) там стооолько красоты, что можно разориться)))
[Ответ]
jeka_kot 14:12 25.04.2014
Zcapelka, Маш , как хорошо уметь шить! молодец!!
[Ответ]
Машунька-мама 17:01 25.04.2014
Сообщение от НатушЪ:
Zcapelka, пасиба, буду теперь тамо рыскать)
Девочки рукодельницы хочу предложить вязальную машину Тойота KS-858 -для меня она стала настоящей помошницей и мое хобби превратилось в приятную подработку вообщем достоинств у машинки много -для меня самое главное это существенная экономия времени на изготовление.Вот что на ней можно сделать .Машина в отличном состоянии.Все вопросы в личку с радостью отвечу!
Изображения