galina i k, Спасибо! Да, Белла улыбчивая и ласковая))) Надеюсь такой и останется!!! ТТТ!!!
galina i k 18:27 24.02.2011
Сли Маргарита,
Бестик меня просто очаровал!Такой воображуля сладкий!
Сли Маргарита 18:52 24.02.2011
galina i k, очаровывайтесь))) Жених растет))) Уже интересуется противоположным полом))
Perl 21:07 24.02.2011
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашего лопушонка - До Диезового сына! Изображения
Анабель 08:07 25.02.2011
Сообщение от Лена Raz:
Фотки на прогулке классные!
Спасибо Леночка огромное за добрые слова!)))
Анабель 08:08 25.02.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ирин,Крем расцвёл,мужичок в расцвете лет! Надёжный папашка-обаяшка!
Главное-деток даёт очень хороших!
Ирина Николаевна - вот на все 100 согласна! )))
Нюля 08:08 25.02.2011
Сли Маргарита,
Сообщение от galina i k:
Сли Маргарита,
Бестик меня просто очаровал!Такой воображуля сладкий!
Вот полностью согласна - такой мужичок с характером! Очень славный!
И классная такая девчушечка - кокетка!
Красота да и только!
Нюля 08:10 25.02.2011
Анабель,
Как всегда,впечатлили фотографии Ваших питомцев на прогулке, и особенно умилил обиженный Мишук - не успел нагоняться как следует, а Мама домой увела!!!
Анабель 08:11 25.02.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Алён,какие классные стали Дашка и Мишаня! Совершенно сложившиеся собаки!
Мы ещё детьми смотримся...
Ирина Николаевна, огромное спасибо, вот мы тоже маленькие маленькие , а потом как то вдруг - раз и кобеляка получился. Вот не дадут соврать, в щенках в октябре на выставке в Липецке - Мишаня ну вот совсем никакой был ...)))
А Топ он просто поздний, вот гляньте папа то его заматерел только к двум годам и какой красавец то на Нацианалке то был!))) Все впереди у малыша....)))
Анабель 08:13 25.02.2011
Сообщение от Юлия.Коровина:
фотки клёвые!Дашка красотка! А мишук вообще мой фаворит!!!!!
Спасибо огромное Юленька! Вы тоже уже какие красивые становитесь шубейку то вон какую наростили, теперь только только взрослеть.... )))
Анабель 08:14 25.02.2011
Сообщение от iren-46vrn:
У меня тоже небольшой лазарет
Ирина Николаевна , терпения Вам и здоровья!)))
Анабель 08:16 25.02.2011
Сли Маргарита,
Маргарит, ну хороши патики! Ну что дочу себе? Я бы сто пудов не расталась!))) А пока тихонечно мечтаю о такой!))))
Нюля 08:17 25.02.2011
Анабель,
Сообщение от Анабель:
Сли Маргарита,
Маргарит, ну хороши патики! Ну что дочу себе? Я бы сто пудов не расталась!))) А пока тихонечно мечтаю о такой!))))
Читаете мои мысли +))))
Анабель 08:20 25.02.2011
Сообщение от galina i k:
Алён,похоже зря волновалась,что Дашка с Мишуком примёрзнут-похоже им мороз и не страшен,вон моськи какие довольные.
Галин, да я замерзла, пока стояла, а они гонялись, и Миша так орал ,что домой затащили.... Ну вот плохой из меня воспитатель, скажу тихо, тихо - я же не выдержала и еще его вывела догуливать , вот итог - Миша довольный, Лена с соплями.... )))
Понимаю, что нельзя так баловать, ну вот ничего не могу с собой поделать.... Люблю этого АМНЮКА и потокаю во всем....))))
Анабель 08:20 25.02.2011
Сообщение от Нюля:
Читаете мои мысли +))))
Молодец!
Анабель 08:21 25.02.2011
Сообщение от Perl:
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашего лопушонка - До Диезового сына!
Здравствуйте, как хорошо , что пришли на форум, прекраснейший малыш! Отличные крови! Просто красавчик!)))
Анабель 08:29 25.02.2011
Сообщение от Нюля:
впечатлили фотографии Ваших питомцев на прогулке, и особенно умилил обиженный Мишук
Ой спасибо огромное.... Миша это отдельная история в моей жизни .... )))) Этот кобеляка уже ведет себя ну как минимум как хозяин семьи, я к двери и он так деловито, - "Ты куда? И я с тобой!")))) так и тусим на пару!))) Вот интересно Марику так же позволю на шею себе сесть????)))) ...... И как моя шея под ними выдерживать будет? )))
Анабель 08:34 25.02.2011
Воооо...., а сестру Эста оседлала и по полной - настолько набалованный ребенок и зацелованный!)))
Малу - борзота - всех строит - когда у меня жили - всех и мальтов и шпицов. И йорк с кресла не слазил, пока она не поест , хотя и самая маленькая ... )))
а вот ЛилЮ - золотой ребенок. Ирка мне ее давала на два дня пожить , ну что бы хандру из меня выбить. Ну просто смотреть на нее без улыбки нельзя! ))) Как так может такое маленькое существо повернуть в позитив и плохие мысли выбить из головы, просто удивительно!
Нюля 08:43 25.02.2011
Анабель,
Сообщение от Анабель:
Как так может такое маленькое существо повернуть в позитив и плохие мысли выбить из головы, просто удивительно!
Может-может.
Подойдет и ПРОСТО посмотрит снизу вверх своими хитрющими глазками..
Я читала где-то, что маленьких собачек обычно держат сильные, уверенные в себе люди, привыкшие всю жизнь заботится о других и умеющие в любой ситуации защитить более слабого.
galina i k 09:36 25.02.2011
Сообщение от Анабель:
Галин, да я замерзла, пока стояла, а они гонялись, и Миша так орал ,что домой затащили.... Ну вот плохой из меня воспитатель, скажу тихо, тихо - я же не выдержала и еще его вывела догуливать , вот итог - Миша довольный, Лена с соплями.... )))
Алён,и где ты видела,чтобы воспитатель на прогулках с малышами на месте стоял?Скачет с ними как одержимый и никакой мороз не страшен!Так что сопельки подлечи и больше шевелись на прогулках!
Dog*Lover 16:46 25.02.2011
Сообщение от Perl:
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашего лопушонка - До Диезового сына!
Воооуу!Какой красавец)))))
Сли Маргарита 18:14 25.02.2011
Анабель, Нюля, Спасибо вам, так приятно слышать такие слова о собственных малышах!!!
Белла 100% еще как только родилась - МОЯ)))))) Я как увидела - это была любовь с первого взгляда!!! С Бэстиком не знаю как расставаться буду - мой любимчик! Так что пока наслаждаемся маленькими хулиганами и их забавами))) ТТТ!!!
Irinaru 08:55 26.02.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ирин,Крем расцвёл,мужичок в расцвете лет! Надёжный папашка-обаяшка!
Главное-деток даёт очень хороших! Мы своим папочкой очень довольны.
Спасибо!
Ох, а уж как мы довольны такой дочей!
Сообщение от Анабель:
Ир, очень понравился Крем, мордаха классная , сладкая, целовальная! )))
Ален, спасибо! С возрастом эта мордаха еще больше целовательной становится. Очень приставучий стал - гладь его, на ручки возьми к людям на улице пристает. В молодости у него такого не было ))).
Сообщение от Анабель:
Вчера уже сестра не выдержала и выгнала меня с Мишкой и Дашкой погулять, правда , стало намного легче...
Хорошо, что сестра у тебя есть, а то так и крыша поедет. Нечего хандрить жизнь продолжается...
Дашка расцвела! Такую шубу нарастила подстать Мишуку. Ален, а у нас по моему Дашка и моя Мася родственники? У них же Фредик дедушка.
Сообщение от Лена Raz: Irinaru,
Ирина Крем какой хорошеньки, весь улыбчивый!
Спасибо!, Это мы еще не выкупанные, как говорят сапожник без сапог ))).
Как руки дайдут, обязательно еще во всей красе покажемся
Сообщение от iren-46vrn:
У меня тоже небольшой лазарет получился дома-не до фоток и писанины.Надеюсь,с уходом холодов что-то изменится в лучшую сторону...
Ирина Николаевна, вы там закругляйтесь с лазаретом, сколько можно. Уже весна на дворе. Выздоравливайте
Сообщение от Сли Маргарита:
Новые фото моих малышей)))
Рус Хаус Ворхут Жозефина Грейт Виннер (Белла)
Малыши очень яркие. Еще раз поздравляю с такими детками.
Сообщение от Perl: Спасибо всем за теплые слова в адрес нашего лопушонка - До Диезового сына!
Оль, почаще заходи, а ты уж очень редкий гость.
Сли Маргарита 09:36 26.02.2011
Irinaru, Спасибо большое!!!
iren-46vrn 17:01 26.02.2011
Сообщение от Irinaru:
Ох, а уж как мы довольны такой дочей!
Вот и папочке привет от дочки и жены Мики(на четвёртом фото),она уже обрастает.
Милашка(Камилла) очень дружна с Топом,этим рыжим бандитом,которого просто невозможно поймать в кадр-он всё время чем-то занят.У них очень нежные отношения,они постоянно вылизывают друг другу мордочки и особенно глазки. И вообще эта тройка-Мики,Топ и Камилла-просто неразлучны.Вместе выбегают в сад гулять,вместе хулиганят...
Изображения