Сегодня на Боксере. Все хорошо, кроме отсутствия ступенек на большой лестнице. Туда рискнула пустить только Штурма. И отсутсвие тени. Укрыться от солнца катастрофически негде(((
Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Все хорошо, кроме отсутствия ступенек на большой лестнице. Туда рискнула пустить только Штурма
Лучше на большую лестницу собак вообще не пускать... Она не закреплена и пару раз заваливалась....
[Ответ]
Курбатов 14:52 14.08.2013
Сообщение от e-rodman:
Лучше на большую лестницу собак вообще не пускать... Она не закреплена и пару раз заваливалась....
Удивлён. Насколько я помню, изначально она была забетонирована и грозила простоять вечно.
[Ответ]
ehomenok 18:49 14.08.2013
подскажите, пожалуйста, а где в северном (или околое) можно посещать дрессировки с лабрадором?
[Ответ]
РАКША 12:32 15.08.2013
ehomenok, во-первых, посмотрите первый пост этой темы-там контакты дрессировщиков. Я не знаю, Ирина Коваленко сейчас дрессирует или нет, но это как раз Северный и как раз лабры))). Может, кто-то подскажет Вам телефон Коваленко (у меня нет). А Динамо-Вам это очень далеко? У Зениной там занятия, всегда большие, "разномастные"группы (это очень большой плюс-когда много отвлекающих факторов)
[Ответ]
Здравствуйте, кто-нибудь в Северном тренирует цвергшнауцеров, нам 6 месяцев. Заранее спасибо за совет
[Ответ]
Курбатов 09:28 17.08.2013
ЮЛИТА, Смотрите первый пост темы.
Пожалуйста.
[Ответ]
Dasha88 09:40 17.08.2013
Курбатов, Андрей, про клетку то не забыли, иль не нужна пока?))
[Ответ]
ЮЛИТА 15:05 17.08.2013
Курбатов, спасибо, что "тыкнули носом", теперь увидела!!!!
[Ответ]
Фиелисс 19:58 18.08.2013
Мы готовились не зря. Мы медальку привезли с Чемпионата ВЕО по ОКД и ЗКС
Жаль, что всего две собаки поехали. В целом, уровень подготовки заметно вырос, но и судейство стало строже.
Здесь видео : Чемпионат ВЕО
Ну и немного фотографий
Изображения
Оль и Саша, от всей души поздравляю вас вы молодцы!!!
[Ответ]
Урфин 21:40 18.08.2013
Огромное всем спасибо за поздравления! Да мы снялись. Черт подьери! Зато как! P.S. Огромно спасибо всем кто принемал и принемает участие в нашей работе!
[Ответ]
14 сентября в Липецке состояться соревнования по ОКД-ЗКС. Если не ошибаюсь, соревнования сертификатные. Организатор - клуб "Прайд".
[Ответ]
foxxx 20:45 20.08.2013
Фиелисс, Оль, посмотрела видео с Урфином (защитный раздел), но так и не поняла, почему ДВА!!!! фигуранта так и не смогли закончить упражнение до конца?
[Ответ]
Косулька 22:34 20.08.2013
Уважаемые овчаристы и не только..! На следующей недели мы уезжаем в Германию на Чемпионат мира немецкой овчарки.
Если кому-то, чт -то надо привезти- амуницию, выставочные или спортивные поводки, цепи, водилки, рукава, тянучки, чехлы, аппорты, боксы и прочее-обращайтесь. Цены по сравнению с Россией -дешевле.Представлены все известные марки: Гапай, Бенде, Швайкерт, Клин и многие многие другие.....Уникальные металлические кубки медали и прочее прочее. Витамины немецких фирм ...
[Ответ]
Helnov 16:52 21.08.2013
Лен, а где глянуть, что вообще возможно привезти? Я закажу.
[Ответ]
Оника 22:16 21.08.2013
Фиелисс, Оля! Поздравляю. хоть с опозданием! (отдыхали на море), только что прочитала! Молодцы! Очень приятно, когда служебные собаки работают!
[Ответ]
ИММОРТЕЛИ 22:23 21.08.2013
Сообщение от Косулька:
Уважаемые овчаристы и не только..! На следующей недели мы уезжаем в Германию на Чемпионат мира немецкой овчарки.
Если кому-то, чт -то надо привезти- амуницию, выставочные или спортивные поводки, цепи, водилки, рукава, тянучки, чехлы, аппорты, боксы и прочее-обращайтесь. Цены по сравнению с Россией -дешевле.Представлены все известные марки: Гапай, Бенде, Швайкерт, Клин и многие многие другие.....Уникальные металлические кубки медали и прочее прочее. Витамины немецких фирм ...
А можно нам тоже заказать железный намордник на дога обхват морды-46см длинна -10см[Ответ]