Утром фоткала
Наташины лилейники, видимо им хорошо у меня, растут как на дрожжах, я их уж и поделила
Тигровая лилия, вот люблю я её
Восточка, купила в этом году, поздно, сорт, как всегда, не запомнила, вторая еще не зацвела, поглядим, что будет
Солидаго зацветает
Эхинацея а расцвете
Изображения
ШумелкаМыш, Лариса, по-моему растюхам всем у тебя хорошо! Красота!
ЗЫ: Твоя монарда у меня колосится)))) А вот покупная красная растет гораздо хуже...
[Ответ]
Цветочница 23:12 22.07.2011
Сообщение от ДОМОФОН:
ОТ-ГИБРИДЫслева-направо 1КОНКАДОР 2 НИМФА 3 НЕЗНАЮ 4 КОКОССА 5 БОНБИНИ 6 ОРАНИЯ
Сообщение от kerf:
Милые дамы.
У меня к Вам вопрос. Могут ли лилии переопыляться?
Была у меня в прошлом году белая лилия.
А в этом году я её не нахожу.
Нет это не переопыление. Луковица либо погибла, либо из-за прошлого лета не набрала сил для цветения. Подождите до следующего года может вылезет. Лилии переопыляются, но это сказывается на будущих поколениях, выращенных из семян переопыленной лилии. А многие современные сложные гибриды даже семян не завязывают.
[Ответ]
kerf 18:38 27.07.2011
Сообщение от Марико:
Нет это не переопыление. Луковица либо погибла, либо из-за прошлого лета не набрала сил для цветения. Подождите до следующего года может вылезет. Лилии переопыляются, но это сказывается на будущих поколениях, выращенных из семян переопыленной лилии. А многие современные сложные гибриды даже семян не завязывают.
Маша, мы лет 17 назад покупали предыдущую дачу, эта лилия на ней росла, причём дача перед продажей лет 6 была заброшена. Так что сорт старый, изумительной стойкости. Разрастается куртинкой, воздушных луковичек нет. Могу откопать одну.
[Ответ]
РАКША 19:03 28.07.2011
Сообщение от ШумелкаМыш:
Такие разные рыжики насеялись откуда-то. В цвете фотик не соврал
Миниатюры
Сообщение от РАКША:
Маша, мы лет 17 назад покупали предыдущую дачу, эта лилия на ней росла, причём дача перед продажей лет 6 была заброшена. Так что сорт старый, изумительной стойкости. Разрастается куртинкой, воздушных луковичек нет. Могу откопать одну.
С удовольствием, я люблю где нет воздушных луковичек. Поэтому я его и заприметила и листья очень тонкие.Изящная лилия
[Ответ]
кайса 19:12 28.07.2011
я тоже хочу своими красавицами похвалиться Изображения