Сообщение от зю: jeka_kot, во сколько и где)))))))
не знаю где, в часов бы 17 мне б было идеально, можно в северном
[Ответ]
зю 22:59 15.09.2009
Сообщение от jeka_kot:
не знаю где, в часов бы 17 мне б было идеально, можно в северном
оооооо!!!!классец между прочим. если дамочки северного подтянутся))))на пустыре????
анонс короче выношу тогда. 16.09. в 17-00 или около того - форумка на пустыре!!!отписываемся кто будет))))
[Ответ]
мы возможно бум, но не точно, т.к. мама - работун ещо тот)))
[Ответ]
Nusho4ka 23:45 15.09.2009
ААААААААААААААААААА! Ну почему не форумится на левом берегу. Я ж в северный не доберусь никогда, да еще и вечером. А так хочу малышей на природе пофотографировать.
Прошу считать жирный шрифт криком отчаянья человека, который никогда не доедет до северного вечером.
[Ответ]
МАМАша 23:47 15.09.2009
Девочки, я сначала было загорелась... а потом вспомнила - завтра вечером приглашены в гости... поэтому нас не будет... [Ответ]
Nusho4ka, ну никто не изъявил желания до козлиного парка.....ЭЙ!!!! АСБ и КАтя-врн!!!!! Ай да к нам!!!!!!ПАЗИКИ - наше все))))тем более по прямой!!!! Тем более фотограф будет)))))
а мы с Юрьичем - будем утром в пятницу там гулять. сопли у нас уже ту-ту, прошли))))))))
[Ответ]
Fenista 23:53 15.09.2009
Nusho4ka, Давай организуемся на Левомберегу! Там вон и Цапелька и КатяВРН(эт только на вскидку) и я подтянусь.
Только уже после 20-го наверное. Ой! Как раз всё пожелтеет, покраснеет. Красота буит!
[Ответ]
jeka_kot 23:53 15.09.2009
Сообщение от зю: Nusho4ka, ну никто не изъявил желания до козлиного парка.....ЭЙ!!!! АСБ и КАтя-врн!!!!! Ай да к нам!!!!!!
а мы с Юрьичем - будем утром в пятницу там гулять. сопли у нас уже ту-ту))))))))
Сообщение от Oxana71:
МАМАша, жалко, Маш (но по гостям тож хорошо и вкусно)))
да... вообще на ДР пригласили... хорошо хоть не в воскресенье... [Ответ]
Бибибо 23:59 15.09.2009
Сообщение от зю:
оооооо!!!!классец между прочим. если дамочки северного подтянутся))))на пустыре????
анонс короче выношу тогда. 16.09. в 17-00 или около того - форумка на пустыре!!!отписываемся кто будет))))
Сообщение от jeka_kot:
что это за парк такой козлиный????
на левом берегу.)))как к машмету ехать. так сказать окраина цивилизации...Нюшечка еще предлагала в Согдиане погулять. Но я пока на разведку не ходила. Не видела.
А в парке хорошо. Есть чистые полянки. Реликтовые сосны есть.
[Ответ]
Бибибо 00:06 16.09.2009
зю, не поняла где такой парк с реликтовыми соснами? И где в Согдиане погулять можно?
[Ответ]
зю 00:10 16.09.2009
Сообщение от Бибибо: зю, не поняла где такой парк с реликтовыми соснами? И где в Согдиане погулять можно?
парк от вогрэса в сторону машмета. между лебедева и путилина. где улица Небольсина.)))))сосны есть....сфоткаю))
а про согдиану Нюшечка рассказывала.облагороженное место. сама не видела. вроде как уголок цивилизации)))
[Ответ]
Сообщение от Франсуаза:
А что такое Согдиана? Я на Машмете
Согдиана это спортклуб на Цимлянской. Ехать 26А или 65 до остановки Волгодонская. Если кто знает оптовый магазин Школьник (очень советую посетить) то это напротив него.
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka: ААААААААААААААААААА! Ну почему не форумится на левом берегу. Я ж в северный не доберусь никогда, да еще и вечером. А так хочу малышей на природе пофотографировать.
Прошу считать жирный шрифт криком отчаянья человека, который никогда не доедет до северного вечером.
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННААААААААААААААА! А уж как мы мечтаем, чтоб ты нас на природе пофоткала! В обчем, назначай время и место на Левом берегу, мы прискачем! На Путилина к реликтовым соснам нам далековато, конечн, но... ради такого случая и туда прискачем!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:56 16.09.2009
Zcapelka, ого какое сообщение просмотрела!!!
я тоже примчусь !!! парки :
1. диарама
2. алые паруса
3. там где зоосад
у осужева еще
4. дельфин есть
5. грязный пруд
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:56 16.09.2009
я конечно больше всего за паруса..а там куда скажете...
[Ответ]
Negodyaika 09:16 16.09.2009
И я б на Левом берегу оч хотела пофорумиться, но мы болеем сейчас(((
[Ответ]