Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
RyZhenechka 08:23 23.01.2013

Сообщение от tzaritza:
Порекламирую Ленинскую ЖК - ну все у них в порядке, как мне показалось!

Поддерживаю!

А врач мне моя вапще очень-очень нравится. И акушерка
Хожу в одно и то же время около 17:00, максимум 2 человека передо мной. Крайний раз сразу с разгону в кабинет, никого не было
С анализами тоже проблем не заметила, очередь двигается очень быстро. И кровь из вены медсестра ювелирно берет (это при моих-то ниточках на кистях)

Думаю, что и с сертиком все будет ОК. Девы зря волну гонят

С первым наблюдалась на Геращенко, вот там, помнится, по пол-дня тусовалась.
[Ответ]
Maya 08:35 23.01.2013
Мне врач в крайний прием сказала, что 28 марта все бумаги мои будут готовы, и больничный, и сертификат. Поживем - увидим!)))
ЖК Центрального р-на. [Ответ]
Elvis-81 10:14 23.01.2013
RyZhenechka, срок беременности 35 недель, а сертификата до сих пор нет. Говорят бланков нет, вот вам и волна. [Ответ]
RyZhenechka 10:51 23.01.2013
Elvis-81, ну вот, а я размечталась уже...
А что говорят? Наверное, что они совершенно не при чем, виноват Гознак или еще кто-нить, кто не привез бланки.

Немного не в тему, но полис ОМС нового образца я жду с сентября. Страховая типа не при чем. Винят то типографию, то Фонд медстрахования. Так всегда у нас [Ответ]
Elvis-81 11:09 23.01.2013
RyZhenechka, говорят из-за новогодних праздников бланки к ним не поступали. Вот до сих пор празднуют. [Ответ]
Крысеныш 11:44 23.01.2013

Сообщение от RyZhenechka:
Поддерживаю!

А врач мне моя вапще очень-очень нравится. И акушерка
Хожу в одно и то же время около 17:00, максимум 2 человека передо мной. Крайний раз сразу с разгону в кабинет, никого не было
С анализами тоже проблем не заметила, очередь двигается очень быстро. И кровь из вены медсестра ювелирно берет (это при моих-то ниточках на кистях)

Думаю, что и с сертиком все будет ОК. Девы зря волну гонят

С первым наблюдалась на Геращенко, вот там, помнится, по пол-дня тусовалась.

Я тоже люблю свою ЖК.
Сертификат мне выдали вовремя. Никаких проблем не было
[Ответ]
Крысеныш 11:46 23.01.2013

Сообщение от Elvis-81:
RyZhenechka, срок беременности 35 недель, а сертификата до сих пор нет. Говорят бланков нет, вот вам и волна.

Странно. У меня тоже 35 недель. Как и положено в 30 недель все получила, перед НГ [Ответ]
Elvis-81 11:49 23.01.2013
Крысеныш, мне сказали приходить после нового года. Вот все ждем. [Ответ]
RyZhenechka 12:01 23.01.2013
Elvis-81, надеюсь, это временное недоразумение.
В целом, в нашей ЖК все равно очень пристойно!

Желаю получить сертик в самое ближайшее время!

Эх, поменьше бы нервотрепки нам, пузяшам [Ответ]
Otrada 19:15 23.01.2013

Сообщение от Elyane:
Посоветуйте хорошего врача в ЖК на Переверткина. Желательно чтобы без очередей к ней. Скоро буду переводиться из своей ЖК на Левый берег, очень надо

если есть возможность не переводиться, лучше не делай этого [Ответ]
Страшный Зверь 20:18 23.01.2013

Сообщение от Maya:
Мне врач в крайний прием сказала, что 28 марта все бумаги мои будут готовы, и больничный, и сертификат. Поживем - увидим!)))
ЖК Центрального р-на.

А кто Ваш доктор? [Ответ]
Maya 20:58 23.01.2013
Страшный Зверь, Кирсанова, очень она мне нравится - внимательная, общительная и ненавязчивая [Ответ]
Страшный Зверь 21:03 23.01.2013
Maya, я наблюдалась у Сырых Е.В. - ну просто чудо, как хороша! Поэтому читаю о том, как девочки то документы вовремя получить не могут, то неадекват какой-то слышат от своих врачей и просто офигеваю с одной стороны, а с другой - радуюсь, что моя Е.В. - такая чудесная, вся моя Б прошла под знаком ее чудодейственной улыбки! [Ответ]
Maya 21:14 23.01.2013
Страшный Зверь, найти "своего" врача - это большое счастье))) [Ответ]
Страшный Зверь 21:16 23.01.2013
Maya, вот уж что да, так да)))) "мои" врачи - самые ВРАЧИ! [Ответ]
sunflower_vrn 21:42 23.01.2013
Elyane, перед переводом подумайте. Может лучше донаблюдаться там?
И еще одна фишка (может не права- пусть меня поправят) - 5 лет назад я переезжала из другого города беременная. Так вот, чтобы получить родовой сертификат, надо на учете в одной ЖК стоять не меньше кажется 12 недель. Так что тоже стоит уточнить.
Насчет врачей на Переверткина - самой лучшей считается Малышева, но и очереди у нее самые большие. Еще хорошо отзываются о Чернянской, но тут ничего не могу сказать. Повторюсь, уже раньше писала - стою на учете у Пегусовой - молодая доктор, не сильно напрягает, без всяких уси-пуси, но и не грубая. Проблем пока не было - не знаю, как она разбирается в нетипичном течении Б, как лечит... Очереди небольшие - во вторую смену больше часа в очереди не сидела ни разу. [Ответ]
НатушЪ 21:44 23.01.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Так вот, чтобы получить родовой сертификат, надо на учете в одной ЖК стоять не меньше кажется 12 недель. Так что тоже стоит уточнить.

так же и сейчас [Ответ]
Маленькая злюка 23:48 23.01.2013

Elyane, чтобы получить родовой сертификат, надо на учете в одной ЖК стоять не меньше кажется 12 недель. Так что тоже стоит уточнить.

Ну я только ради общего развития спрошу. А если без сертификата в РД поступить (ну вот не вылежала ты ни в одной консультации больше 12 недель) - тогда что? Выбросят с порога? Чем это вообще беременным грозит то???

Ну или ссылку дайте - где почитать ))) [Ответ]
Ле я 23:56 23.01.2013
Вроде как тогда сертификат вам оформит роддом (он будет без первого талона) [Ответ]
Elyane 15:58 24.01.2013

Сообщение от Otrada:
если есть возможность не переводиться, лучше не делай этого

С удовольствием бы не переводилась. Да вот переезжаю из Юго-западного на Левый берег. ЖК на Переверткина через 2 дома от меня будет, а ЖК на Космонавтов через полгорода. А с ребенком 2.5 года тоже лишний раз не поездишь (

Elyane, перед переводом подумайте. Может лучше донаблюдаться там?
И еще одна фишка (может не права- пусть меня поправят) - 5 лет назад я переезжала из другого города беременная. Так вот, чтобы получить родовой сертификат, надо на учете в одной ЖК стоять не меньше кажется 12 недель. Так что тоже стоит уточнить.
Насчет врачей на Переверткина - самой лучшей считается Малышева, но и очереди у нее самые большие. Еще хорошо отзываются о Чернянской, но тут ничего не могу сказать. Повторюсь, уже раньше писала - стою на учете у Пегусовой - молодая доктор, не сильно напрягает, без всяких уси-пуси, но и не грубая. Проблем пока не было - не знаю, как она разбирается в нетипичном течении Б, как лечит... Очереди небольшие - во вторую смену больше часа в очереди не сидела ни разу.

Спасибо, буду выбирать кого-то из этих врачей.
А вообще я сейчас буду решать вопрос, как бы мне донаблюдаться 12 недель на Космонавтов, чтобы они тоже смогли деньги получить.
Система такая: стоит беременная на учете больше 12 недель, значит ЖК по родовому сертификату деньги получает. Как я понимаю, если я успела по 12 недель в двух ЖК постоять, то обе они деньги получат, наверное, пополам.
Срок мне позволяет податься в ЖК на Переверткина и пронаблюдаться там 12 недель. Надеюсь, не сильно они злые будут на меня )
А вообще родовой сертификат по-любому должны выдать в ЖК, в которой наблюдаешься вне зависимости от срока пребывания там на учете. Вроде важен общий срок посещения всех ЖК. Разница лишь в том, кто по этому сертификату эти деньги получит или не получит ) [Ответ]
sunflower_vrn 21:55 24.01.2013
Elyane, есть одно НО - сертификат то выдается после 30 недель!!!Так что сразу обе ЖК порадовать не получится.
Мне выдавала одна ЖК, в Курске, куда я доходила до 30 недель, получила сертификат,свой талон они оставили у себя. Перевелась в Воронеж - увы и ах - им ничего не перепало.
Как мне Г объясняла тогда, если бы я из Курска уехала раньше 30 недель, они б сертификат мне выдать не могли - рано еще. А в новой ЖК я имела бы право на его получение чуть ли не перед самыми родами (ну соотв после 12 недель учета)...
Из всех зол выбирай наименьшее))) [Ответ]
Elyane 16:10 25.01.2013
sunflower_vrn, пойду 28го к своему врачу, поговорю с ней, попрощаюсь ), объясню ситуацию, а там видно будет. [Ответ]
rasat 19:29 25.01.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
В поликлинике в Придонском (у нас тут на месте беременных наблюдают) есть один "замечательный" гинеколог. мою карту для получения "забывала" отправить в ЖК на Космонавтов (мы им подконтрольны) с 30 недели...
сегодня была у другого гинеколога (моя заболела вся), такого удивленного лица я еще не видела у людей. И вопрос - а почему тебе на 39 неделе сертификат не выдали, если у тебя все в порядке с документами????
Вот и что я должна была сказать? не нашлась с ответом.....

я стояла там же, пришлось мужу с дежурным кабинет открывать )))) и ехать оформлять сертификат на 40 моей неделе. [Ответ]
Mila 19:33 25.01.2013
О я сегодня после родов в жк ходила, выписку отдать из рд ну и так, шов, матку показать. Там столько нового, дико как то в жк стало. На пузатеньких с тоской смотрела, но все какие то умученные что ли.. [Ответ]
Грефонофикс 20:44 25.01.2013

Сообщение от Mila:
О я сегодня после родов в жк ходила

блин!!!!и я была у терапевта!!!!вот жеш опять не пересеклись!(((((((((((ты во скока была? [Ответ]
Elia 20:50 25.01.2013
Меня замучил послеродовой склероз Через сколько нужно гинекологу показаться? А то я только про 6 недель воздержания запомнила )) [Ответ]
Маленькая злюка 00:14 26.01.2013
rasat, а врач, случайно, не Овсиян Е.В.???? )))) [Ответ]
rasat 00:23 26.01.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
rasat, а врач, случайно, не Овсиян Е.В.???? ))))

)))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Петелька 23:25 26.01.2013
Девочки , направление на консультацию в ПЦ нужно брать в своей ЖК, в какой-то теме читала не могу найти.Основания обязательно нужны ,просто так им сложно выписать что ли? Мне казалось кто-то без показаний туда попадал на консультацию по направлению из ЖК, подскажите. [Ответ]
pinaster 08:21 28.01.2013

Сообщение от Elia:
Меня замучил послеродовой склероз Через сколько нужно гинекологу показаться? А то я только про 6 недель воздержания запомнила ))

мне говорили, через 2 месяца после родов, так и ходила на прием [Ответ]
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Вверх