Спасибо! Так интересно за ними смотреть, наблюдать как растут, как меняются!
[Ответ]
Justina 12:20 14.12.2011
В гости приезжала Оксана на днях. Любимица Джастины, а с некоторых пор и Леви одаривает её своим вниманием. Ну Леви у меня собака одного хозяина, в общем вся моя! А Звезда готова любить весь мир, такая вот позитивная девочка у меня растёт!
Оксана пожелала сфотографироваться с девочками. Получились шикарно! Жаль качество оставляет желать лучшего.
по моему все красавицы
Justina, как всегда шикарные фотографии и девчонки!!
Roality, NAK888, А у Вас шикарные малыши! Все с беленькими воротничками! Пузатики))) Найти им поскорее добрые ручки!
Pionееr, Элис роскошная принцесска! Тфу-Тфу-Тфу! Расти ей большой - большой и здоровенькой!
Спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно! Вам наверное тоже уже 7 месяцев исполнилось?Поздравляю! Какого числа родилась Элис?
[Ответ]
olguita 13:44 15.12.2011
Дэйк, Поздравляю братика с 7 месяцами!!! Выкладывайте фотографии! Интересно посмотреть, как братишка растет.
[Ответ]
olguita 13:54 15.12.2011
_art_, Заходите к нам почаще! Показывайте Моцарта! Мне он очень нравится, горделивый пёс
[Ответ]
olguita 14:59 15.12.2011
Roality, Лера, скажи пожалуйста, если сделать родословную международного образца, можно кличку перевести на иностранный язык?? Вот у нас имя: Пти Фис Де Ля Рэн. можно так сделать: Petit-Fils De La Reine? Так на французском пишется.
Или уже не изменить?
[Ответ]
Roality 15:23 15.12.2011
Сообщение от olguita:
Petit-Fils De La Reine? Так на французском пишется.
врядли...Они пишут так, как читают.Хотя, там нужно бланк заполнить.И там есть пункт, с желаемым написанием клички.Можно попробовать.
[Ответ]
Дэйк 17:27 15.12.2011
Сообщение от olguita:
olguita
Спасибо за поздравление. Вас также. Обязательно еще выложим, но позже
[Ответ]
NAK888 21:12 15.12.2011
olguita,
Оля, спасибо! Рада, что наши детишки нравятся!
Дэйк, olguita,
С небольшим опозданием поздравляю Лорда и Дэйка с семью месяцами!!! А также Сэма,Ирму и Леди! Какие же вы уже большие стали!!!
Сообщение от Justina:
В гости приезжала Оксана на днях. Любимица Джастины, а с некоторых пор и Леви одаривает её своим вниманием. Ну Леви у меня собака одного хозяина, в общем вся моя! А Звезда готова любить весь мир, такая вот позитивная девочка у меня растёт!
Оксана пожелала сфотографироваться с девочками. Получились шикарно! Жаль качество оставляет желать лучшего.
по моему все красавицы
Джастина, шикарные собаки и фотки такие же. Высокохудожественные. Так приятно, что возрождается эта замечательная порода!
[Ответ]
NAK888 12:43 18.12.2011
Pionееr,
А у меня есть фоточки нашей дочки Ирмы, которая живет в Тамбове! Повзрослела девчонка, но сразу видно, что девица- женственная такая.
В поселке 1 Мая (поворот на Тенистый) потерялся кобель Колли, рыжий, с белым воротником, зовут Макс, 5 лет, очень дружелюбный - подойдет к любому. Последний раз видели в районе зоомагазина "Зоопарк" - на остановке. Прошу всех кто видел сообщить по тел. 8-980-544-29-31 Ирина.