Давайте я Вам тоже расскажу свою версию истории о тарифе "инет+тв" за 495 руб.
Значит во первых, из того что написано на сайте би о тарифах, как говориться без 100гр не разберёшься. Лично я не признаю любые организации, рекламу и т.д., где очень много примечаний, звёздочек, ссылок. Это лично меня наталкивает на смутные сомнения.
Значит так... звоню на телефон би... говорят "это промо-тариф, для всех новых клиентов, действует говорят ещё не определились до какого, но примерно сказали до апреля. И те кто до апреля подключатся по этому тарифу получат его в бессрочное пользование(уточнял два раза). Одна приставка даётся бесплатно(тоже в бессрочную аренду), каждая последующая +90руб. к тарифу." Вот такая история. Где правда?
[Ответ]
Сообщение от Falberc: MAKTUB, "Для старых клиентов доступен тариф 450 р.-6Мбит днем,13Мбит ночью"
Нигде не нашел такого тарифа.
За 495р - 6Мб/с + 80 каналов - очень интересное на самом деле предложение. Но в службе поддержки сказали, что это тоже только для новых абонентов. И то только на 3 месяца, а потом 650р+195р.
А мне могут только предложить +195р за ТВ к моему нынешнему тарифу.
Вообще был вопрос от меня на 8-800-7008000 - как подключить на тариф - 495р - 6Мб/с + 80 каналов http://tv.beeline.ru/voronezh/tarifs...f-fe75c3ebe889
На что последовал вышеописанный ответ.
В общем непонятки какие-то...
Сообщение от Falberc: MAKTUB, продолжение истории:
Позвонила девушка, сказала, что по Вашей просьбе.
Рассказал ей о ситуации, что хотел тариф Интернет+ТВ за 495р. Она сказала, что это только на 3 месяца будет после подключения, а потом будет 450+195=645р. Ок, договорились на этом.
Чтобы всё это сделать, переключила меня на тариф 6Мб за 450р, записала время когда прийти монтажникам настроить ТВ.
Сегодня пришли, подключили ТВ, настроили.
Всё работает (кроме локалки ,но об этом в другой теме), но в итоге получается всё те же 450+195=645р, а не 495.[
Сообщение от MAKTUB: Falberc, все правильно три месяца 495р.,потом интернет 450руб. вместо 300.
Сообщение от Falberc: MAKTUB, так в том то и дело, что нет никаких 3 месяцев по 495 - сразу 645р.
Я не совсем Вас понимаю,тариф промо на 3 месяца+бесплатная приставка на все время пользования.Потом интернет станет дороже на 150р.,по нашей обычной цене - 450р.Информация дана и на сайте,и в рекламе полно и корректно.
[Ответ]
bilbo 12:58 08.02.2011
Сообщение от MAKTUB:
Я не совсем Вас понимаю,тариф промо на 3 месяца+бесплатная приставка на все время пользования.Потом интернет станет дороже на 150р.,по нашей обычной цене - 450р.Информация дана и на сайте,и в рекламе полно и корректно.
ссылку пожалуйста
Сообщение от bilbo:
Значит так... звоню на телефон би... говорят "это промо-тариф, для всех новых клиентов, действует говорят ещё не определились до какого, но примерно сказали до апреля. И те кто до апреля подключатся по этому тарифу получат его в бессрочное пользование за 495руб!!!!!!!!!!(уточнял два раза). Одна приставка даётся бесплатно(тоже в бессрочную аренду), каждая последующая +90руб. к тарифу." Вот такая история. Где правда?
bilbo, все, рассмотрел суть претензии.Бессрочно такой тариф не подключается,это ошибка оператора,которая должна быть наказуема. Хотя,если пообещали ,то в крайнем случае можно сделать...
[Ответ]
bilbo 13:27 08.02.2011
Сообщение от MAKTUB: bilbo, все, рассмотрел суть претензии.Бессрочно такой тариф не подключается,это ошибка оператора,которая должна быть наказуема. Хотя,если пообещали ,то в крайнем случае можно сделать...
понятно.
не наказывайте оператора. как я его понимаю. голову сломаешь по тарифам, что по интернету, что по телефонии.
пока не подключаюсь. но за то, что слово держите, молодцы. спасибо.
[Ответ]
MAKTUB 13:43 08.02.2011
bilbo, жаль,что пока не подключаетесь,мог бы предложить обещанное Ну,если надумаете-пишите.Всегда Вам рады!
[Ответ]
MAKTUB 11:01 09.02.2011
NDN,вот в этом вопросе,увы,не силен,так как отношусь к продажникам,а не к технарям.Но попробую узнать.
[Ответ]
joker777 22:50 14.02.2011
Ребят! Я был в финансовой блокировке 3и недели, сейчас не работает торрент, с чем это связано?
[Ответ]
NikIv 06:48 15.02.2011
Сообщение от joker777:
Ребят! Я был в финансовой блокировке 3и недели, сейчас не работает торрент, с чем это связано?
Сообщение от joker777:
use the search, luke!
в соответствующем топикечёрным по синему написано, что у фибербума сменился айпишник в локалке, а потому всем хитроруким юзерам, прописавшим у себя адрес торрента в /etc/hosts, запись эту нужно либо удалить, либо поменять.
[Ответ]
Витя 13:20 15.02.2011
Ушел после 3 лет с Интеркона (сначала альтернативы не было, потом времени). Скорость, отсутствие разрывов - как другая планета, при практически сопоставимых параметрах тарифов. Поддержка, тоже на две головы выше, всё четко, понятно, пунктуально. Молодцы ребята.
Зы: на Новогоднем 450 speedtest.net намерил входящий поток на Воронеж чуть больше 60 мбит/с. На следующий день зашкалило за 90. Только, местонахождение с спидтесте определяется как Красноярск. На Москву и тот-же Красноярск выдаёт обещанные 13 с копейками.
[Ответ]
joker777 15:20 16.02.2011
На днях другу позвонили из Билайна и предложили увеличить скорость за 550р. скорость 13мб.Можно ли и другим пользователям её увеличить?
[Ответ]
mikе 15:49 16.02.2011
Сообщение от joker777:
Можно ли и другим пользователям её увеличить
NDN, просто ты в брандмауэре отметил сеть как открытую, измени на публичную и все будет норм.
[Ответ]
doldo 23:34 16.02.2011
Сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил что все тарифы ночью стали быстрее, хотя я частенько захожу на этот форум и читаю новости с сайта билайна никакой информации я до этого не видел, интересно, давно ли тарифы стали такими, а то у меня до сих пор ночные гонки(5,5/10))))
[Ответ]
doldo 23:43 16.02.2011
Сообщение от joker777:
На днях другу позвонили из Билайна и предложили увеличить скорость за 550р. скорость 13мб.Можно ли и другим пользователям её увеличить?
Никто случаем не знает по какому принципу они выбирают счастливчиков, а то у меня и тв и интернет и моб. телефон от них, я уже достаточно наслышался от друзей про акции типа "Борьба за клиентов,20 мб за 400 руб", может самому стоит позваонить?
[Ответ]
mikе, внезапно же. Это в Домо привычно привычно такое.
[Ответ]
Spectator 20:04 28.02.2011
Сообщение от doldo:
Никто случаем не знает по какому принципу они выбирают счастливчиков, а то у меня и тв и интернет и моб. телефон от них, я уже достаточно наслышался от друзей про акции типа "Борьба за клиентов,20 мб за 400 руб", может самому стоит позваонить?
Мне звонили некоторое время назад, с утра ехал в маршрутке, спросили - чой то я заблокировался))) Сказали что у них новые тарифы, предложили перевести на аналогичный по сумме тариф, только быстрее и дешевле.
Заблокировался я по личным обстоятельством - дома мало теперь бываю, но за эти деньги можно и ради часа - другого в день платить.
Так что блокируйся на пару месяцев))) Позвонят)
[Ответ]
Sure84 21:02 28.02.2011
Spectator, Мне и без блокировки звонят!)))
[Ответ]
Курчавый 23:18 08.03.2011
Сообщение от doldo:
Сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил что все тарифы ночью стали быстрее, хотя я частенько захожу на этот форум и читаю новости с сайта билайна никакой информации я до этого не видел, интересно, давно ли тарифы стали такими, а то у меня до сих пор ночные гонки(5,5/10))))
я только сегодня это в личном кабинете увидел. Никогда не замечал что ночью скорость больше. Со скольких ночь начинается и когда она заканчивается в билайне?
[Ответ]
McCoder 19:41 09.03.2011
Сообщение от Курчавый:
я только сегодня это в личном кабинете увидел. Никогда не замечал что ночью скорость больше. Со скольких ночь начинается и когда она заканчивается в билайне?
народ поделитесь опытом как у билайна стало в плане надежности как иптв так и инета
живу в юз район г сибиряков и маршака
мож посоветуете подрубатся к ним или нестоить опять нервы тратить как два года назад
[Ответ]